Jump to content

Exfoliante para el cuerpo???

Puntuar este tema:


wilow

Recommended Posts


vale,pues espero noticias tuyas jeje

Ésto es un no parar...hace un par de días con los protectores,ahora con los exfoliantes..que será lo próximo :lol:


Pero bueno ...... jejejeje empiezo a crearme necesidades jajajaj me estaba escuchando mi marido y se le ponian los pelos de punta me ha dicho que empieza a no entenderme que si exfoliante de guaraná que si de nocilla.... que si de melocoton..... no se si me van a quedar celulas muertas suficientes para todos ellos jejejeje esta noche lo consulto con la almohada pero..... creo que voy a cogerme unos dos o tres para ir intercalando....mañana os comento que ahora me voy a comprar al mercadona.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • wilow

    8

  • carmen83

    5

  • carxabela

    4

  • Papish

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


el de korres de guaraná(jabón cubo)me gusta muchísimo para verano,para usarlo todos los días.Hace que el bronceado se mantenga siempre luminoso(y eso que yo color no suelo coger mucho)y si usas auntobronceador lo mantiene a ralla.Es que hay veces que cuando pasan ya unos días se empiza a quedar por unas zonas del cuerpo mientras que por otras ya se ha ido y con éste jabón queda perfecto mientras pasan los días hasta la siguiente aplicación.

Para invierno prefiero otro tipo de exfoliantes porque me gusta hacer una más profunda una vez a la semana.

Para exfoliaciones profundas está el jabón negro junto con el guante(ideal ya si en tu gimnasio hay sauna o baño turco porque sale absolutamente toda la piel muerta).

Una mezcla casera muy buena es añadir sal y leche y frotar en la ducha.

Ahora mismo estoy usando el de nocilla de sabta
http://elrincondesabta.blogspot.com/search/label/Exfoliantes.
Me gusta bastante aunque empalaga un poco porque huele igual que una ferrero roche.Lo bueno de éste es que lleva manteca de karité y aceite de almendras incluido por lo que despues de usarlo ya no es necesario aplicar hidratante.Queda la piel genial!!


Madre mia yo creo que este me lo comeria tiene una pinta ummmmmmm y lo del jabón negro???? y bueno creo que en el enlace que has puesto abajo carmen tienes muchísima razón tiene una buena pinta..... pero veo que no se puede comprar online..... bueno bueno tengo ya varias necesidades pendientes jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo del de nocilla ni se lo menciono a mi chico... :lol: ¡Se lo compra para él! :lol:

No sé... Yo es que los veo muy caros según cuáles. Casi me tira más hacer uno casero en un tarro que tengo con aceites esenciales y demás... ¿?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mi el mejor exfoliante es el jabón y guante negro, es una pasada ver como sale toda la piel muerta en forma de gusanitos, no he visto nada igual con ningún otro exfoliante, te deja la piel suavísima.

Mira en esta web puedes encontrar el guante y el jabón negro, y la explicación de como usarlo http://www.tajsultana.com/ la chica de esta web solia postear por este foro, aunque hace tiempo que no la veo por aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he descubierto recientemente una receta que me encanta: mezclar azúcar con aceite de bebés hasta hacer una pasta y frotar un ratito por todo el cuerpo. Tenéis que probarlo, porque deja la piel increíble de suave. Yo lo hago en la bañera una vez a la semana :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ponchilu,esa receta està perfecta para el post de Noen de" Mejunjes y emplastos caseros,"si,:wink: yo hago algo parecido con sal gorda+aceites q tengo por ahì...

A ver,Carmen,q nada chica,malas noticias..:( no estaba el stand ese de sales del Mar Muerto,cachislamar¡¡¡¡¡¡preguntè en Informaciòn por el tema,me dijeron q si,efectivamente habìa estado el puesto ese pero desde hacìa unos meses q ya no,pero q venìan cada poco,q igual dentro de unos meses volvìan a ponerse otra vez..:nodigona:y lo q no fuì capaz q me dijeran era la marca de los productos,jolìn,deberìan saber còmo se llama las empresas q instalan allì sus stand en el pasillo verdad?pues nada,ni idea..podìa ser ese q tù dices como otro..

Bueno,tù si vas alguna vez,fìjate en el pasillo enfrente de Cortefiel,donde los baños y Bimba y Lola,por ahì suelen estar...si lo veo otra vez,ya aviso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...