Jump to content

Una ayudita porfavor Cuestión de bodas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver, tengo bodas muy importantes este año, y quiero ser original, tanto para regalar, como pa echar una mano con detallitos. me gustaría que me dieran consejos, teniendo en cuenta q soy torpita pa las manualidades, q debe ser cosas fáciles.

besos, espero que me den ideas, gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UFFF... NIARA YO TAMBIEN ESTOY SUPERLIADA... SE CASA EL 15 DE MAYO MI HERMANO.... Y EL 11 DE JUNIO MI MEJOR AMIGA, DE LA CUAL SOY TESTIGO....
ASÍ QUE TE CUENTO LOS REGALITOS QUE LES ESTOY HACIENDO ... Por un lado a mi hermano le he hecho los cestitos de los anillos y las arras, los paquetittos para el arroz y un broche con algo viejo, nuevo y azul para mi cuñada(en fieltro). Además unos broches para la despedida de soltera de mi cuñada.
A mi amiga le he hecho un libro con fotos de nosotras juntas... otro broche azul y estoy preparando unos broches para la despedida...

Los detalles no los he podido hacer yo.. ya que los han encargado a una amiga (en una tienda), pero les voy a preparar las cestas con los regalos.. y algo más si me da tiempo...


ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA Y SI QUIERES ALGO PIDE POR ESA BOQUITA QUE AQUI TAMOS...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NIARA... AQUI TE PONGO LAS DE LA LAS CESTITAS
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?253625-Cestitas-anillos-y-arras-para-boda
Y DE AQUI HE COGIDO LA IDEA DEL BROCHE
http://maricuchibricas.blogspot.com/search?updated-max=2009-05-13T08%3A00%3A00%2B02%3A00&max-results=50

AHORA MISMO NO TE PUEDO PONER MAS FOTOS ..PERO SI NECESITAS ALGO MAS AQUI ESTOY


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te digo lo que hice yo para mi boda.... a ver si te sirve de ayuda. Para la despedida de soltera a mis amigas les regalé un jaboncito metido en una bolsita transparente con estrellitas y cerrada con un lacito. Para la boda hice para las mujeres unas mini ligas de recuerdo (entre otras cosas) que hice yo a mano.... compré unos metros de liga con goma y los corté a una medida y luego hice lacitos con colores y una florecilla, te cuento.... cogia un color de cinta azul (por ejemplo) hacía el lacito y lo cosía junto con una florecilla de color azul también y luego a su vez lo cosía a la liga. A las mujeres les encantó el regalo, se lo pusieron todas en la muñeca porque era para ponerlo ahí.

También hice las cestas para poner los pétalos de rosas y para las bolsitas de arroz.

Si recuerdo algo más ya te cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya comente en otra ocasión que para la boda de mi prima yo hice broches para regalar a las invitadas. Hice unas calas de colores y tuvieron mucho éxito.
Te enseño las fotos
calas_ana.JPGcala1.JPG

En el post de fieltro tienes el esquema si te interesa en la página http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?117452-POST-DEFINITIVO-DE-FIELTRO/page423


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo para la boda de mi hermano hice unos broches corazones http://badiolas.blogspot.com/search?updated-max=2009-06-28T10%3A29%3A00%2B01%3A00&max-results=2 y le teñi arroz de colores para la salida de la iglesia. ademas de detalle la madrina dio unos mini pefumes que como eran baratitos y venian sin caja pues hubo que hacerles una y adornarlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...