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Elf Powder Brush

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Lonic3ra

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Hola chicas!!
Estoy un poco perdida (bastante, diria yo) y no sé bien donde informarme. Hace unos días realicé un pedido a Elf que incluía la Powder Brush, lo recibí hace un par de días y ayer estuve lavando los pinceles y brochas que había pedido. Me estoy iniciando en esto del maquillaje así que no sé si lo que le pasa a Powder Brush es normal o si, por el contrario, es raro, como a mí me parece. En primer lugar, nada más sacar la brocha me dí cuenta de que el mango, en el extremo, está como un poco ''descolorido'', no sé, es como si se hubiese borrado el color negro, o como si no lo hubiesen pintado bien :nodigona:... Después, cuando la lavé el agua salía sucía, como renegrida, estuve echándole jabón varias veces pero parecía que no había manera, por fin al cabo de un rato conseguí que el agua saliese más o menos clara. Fue la única de la gama Studio que soltó pelos, unos seis, lo cual me sorprendió, incluso hay un par de pelos más largos que se han quedado sobresaliendo aunque no se han caído (no sé si me explico...). El caso es que la puse a secar en horizontal sobre una servilleta y al rato me dí cuenta de que había un manchón renegrido en el papel, así que la cambié de sitio varias veces pero, obviamente, la mancha seguía apareciendo, hasta que se secó la brocha...

¿Es normal que pase esto con las brochas?...porque yo me he quedado bastante decepcionada, tenía muchas ganas de probarla. Y, de todas formas, en caso de que esto no fuese normal no creo que hubiese muchas esperanzas de que la gente de Elf me preste atención...:(

En fin... sorry por el discurso :(, espero vuestra ayuda! Muchas gracias chicas!


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Pues no se pero yo les mandaria un email contando lo que te ha pasado y con fotos porque la mia no perdió pelos.
De todas formas segun he leido a alguna chica que le ha pasado si quieres que te cambien algo en elf españa tienes que reenviarle el paquete con todo y claro a lo mejor hay cosas que ya has usado y no te compensa volverlo a enviar por una brocha. A ver si alguien a quien le haya pasado te puede decir algo mejor.


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si solo te suelta esos pelos y nada más, no pasa nada. a ver que dicen las demás pero he oído varias veces por el foro eso de "lávala antes de usarla" porque sueltan a veces algunos pelos, pero no se si es verdad porque a mi no me ha pasado (pero de elf solo tengo brochitas pequeñas, no peludas)
lo del mango no, no es nada normal, en absoluto. a mi eso de desteñir el mango me pasa si por ejemplo se me da por usar el mango para remover esmaltes de uñas XD osea, mezclándolo con productos químicos que corroen el color del mango... no espontáneamente! protesta en atención al cliente, a ver qué te dicen


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Yo he pedido a elf dos powder brush y en pedidos distintos. La primera me vino perfecta, pero la segunda... el mango se despegó totalmente de la virola y las cerdas... le mandé un correo a elf y me pidieron fotos y mi numero de pedido y me devolvieron el dinero. Yo que tu tambien haría eso, ya que no veo normal ni lo del mango ni eso de que te destiña tanto. Si puede ser que la primera vez que la laves te suelte algunos pelos, pero no muchos, pero a mi nunca me salió tanto tinte negro.

Suerte y ya nos contarás! :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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