Jump to content

Necesito unos consejos porfa!!!

Puntuar este tema:


Mumavalle

Recommended Posts


Hola chicas,hace 2 semanas me puse las uñas de gel decoradas a la francesa,y voy y no se me ocurre otra cosa que pintarmelas de rojo pasión,hoy me he sacado el esmalte con el quitaesmalte de farmacia podium que no lleva acetona y que desgraciaaaaa...mis uñas han quedado teñidas por los lados pegando a la cuticula.:cry:
Sabeis a que es debido esto? os ha pasado a vosotras?puedo hacer algo para recuperar el color transparente de las uñas?
Muchas gracias de antemano,besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo estoy como tú, me he comprado un esmalte de avon en azul marino mate, precioso a mas no poder, pero cuando me lo he quitado me han quedado los dedos azules ,sobre todo las uñas y alrededores, parece que he metido los dedos en un tintero. Por mas que me he dado con el quitaesmalte, me han quedado restos, han pasado dos dias y aun queda algo.

A ver si las que usais habitualmente esmaltes oscuros nos podeis dar un remedio :porfavor:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me parece anaros que la única solución que le veo a nuestro problema es pintárnoslas siempre de colores oscuros porque no creo que se les vaya esa tintura que les ha quedado...al menos a las mías.
Ah por cierto las tuyas también son de gel?:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi alguna vez tambien me ha pasado eso, y al final conseguia atenuar un poco el tinte en las uñas a base de darme con acetona y lavarme las manos con jabon, por eso me intento pintar siempre las manos de colores claros, porque en la zona sobre todo de la cuticula, es donde mas me cuesta quitar luego el color


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi eso me pasa sin usar uñas de gel, como el esmalte sea malo y el color sea fuerte te tiñe la uña, un asco. y por lo que veo da igual la marca, a mi me pasa con los de elf y a vosotras con otras marcas, imagino...

edit: y se va con el tiempo, pero bueno, supongo que dependerá de cómo te las haya dejado... yo con el de elf tenía las uñas tintadas de rosa fucsia horroroso, pero en unos días se fue el color a base de fregar los platos con fairy XDD
con quitaesmaltes yo no noté ninguna mejoría, la verdad, es como si la uña hubiese absorbido el color y el quitaesmaltes no llegase...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me parece anaros que la única solución que le veo a nuestro problema es pintárnoslas siempre de colores oscuros porque no creo que se les vaya esa tintura que les ha quedado...al menos a las mías.
Ah por cierto las tuyas también son de gel?:duda:


No mumavalle, las mias son naturales. He pensado meterlas un ratito en agua con un poquito de lejia, pero me lo estoy pensando porque no soporto el olor que deja en las manos :(.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo... Pues a mí no me pasa nada de eso... Yo me pinto las uñas con colores oscuros y cuando me las limpio con el quitaesmalte no se me tiñe la piel... Las uñas no se me quedan teñidas porque siempre me pongo una base antes del color. Da lo mismo que sea endurecedor, base vitaminada, un simple brillo... Nunca me las pinto oscuras directamente sobre la uña...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que yo siempre uso una base antes de pintarme las uñas con color (ahora tengo una de seche vite) y solo me pasa en las uñas de las manos, en las de los pies no tengo ese problema, me quito el esmalte y no me quedan marcas, pero no se porque en las manos me quedan como desteñidas, cuesta quitar el color...lo curioso es que me pasa con todas las lacas menos con el Particuliere de Chanel, lo quito a la primera :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...