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Pq soy tan poco familiar?

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blancapaloma

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Desde hace muchos años soy consciente de que siento muy poco apego con todos los familiares que me rodean,no me acuerdo de que tengo familia, vivo en mi mundo, del trabajo a casa, de casa a pasear a los perros, y de pasear a los perros a casa, se que tengo suegros, padre, mi madre murió hace 6 años, incluso tengo que esforzarme en acordarme en ir a visitarla al cementerio y me siento mal por ser así, pero mi mundo me absorbe, pero no me desagrada mi mundo solo que cuando lo pienso, me pregunto a mi misma, que pensarán de mí los demás? no siento la necesidad de preocuparme por nadie, nisiquiera de mis hijos, doy por hecho que todo está bién y que nadie me necesita, porque me pasa esto? soy un bicho raro? deberia esforzarme en ser más familiar? pero aunque yo, sea así, todos saben que pueden contar con mi ayuda si lo necesitan. que opinais vosotros? mil gracias


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Hola Blancapaloma, yo no se por que te pasa eso, lo único que te puedo decir es que damos por hecho que los demas pueden contar con nosotros
pero ellos a lo mejor no lo saben o no lo pueden ver como tu, ay que demostrarlo y estar a su lado para saber si nos necesitan.
No se si te he liado un poco con mi explicaciaón en vez e ayudarte.
Un beso


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uf es un poco dificil opinar,... creo que cada persona es un mundo y tiene un caracter y unas circumstancias determinadas,..por ejemplo mi chico es asi un poco como dices tu que eres,.. y a mi me desespera por que siempre pienso que no le importo por que nunca parece preocuparse por mi,..luego voy a su casa y veo que es que todos son muy frios es como si cada uno fuera independiente de los demas nadie sepreocupa por nadie que no sea de si mismo,..su madre solo se queja de que no la llama (pero ellano llama nunca) y con sus hermanos,... no sabe si tienen o no novia, si les gustan los chicos, las chicas,...no se yo lo veoy no es a loq ue yo definiria una familia,...yo antes tenia una familia hasta que hace 5 años tb perdia ami madre ,..pero el fallo de mi familia era que ella era el pilar,..la uqe hacia que los demas estubieramos juntos, al irse ella mi familia se ha despedazado totalmente tb auqneu cuando ella estaba eramos muy pocos (mis padres y yo) pero muy muy unidos como los 3 mosqueteros. desde que faltami madre, que la hecho mucho en falta,...tengo la estraña mania de fijarme en las madres de los demas y de pasada en las familias en general, y en ver como cada uno de nosotros somos el reflejo de nuestro padre o de nuestra madre, pero claro yo no spy psicologa ni nada de eso simplemente es la sensacion que tengo.
respeto a que estas ahi si a alguien le hace falta,...estoy de acuerdo con las dos compañeras,..por otro lado los que mas te necesiten son los que menos se harán notar, quiero decir que cuando necesitas ayuda de verdad no es tan facil pedirla,...los sereshumanos somos muy complicados


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blancapaloma yo no soy psicologa, solo te doy mi opinion. Yo no le daria demasiada importancia, cada uno es como es y normalmente acabamos aceptando a cada cual como es. Yo tengo familiares mas cariñososo y cercanos, y otros mas despegados, al final aceptas de tenemos que ser diferentes y no por ello mejores ni peores.
Si te preocupa esto con tus familires mas cercanos lo que puedes hacer es hablar con ellos y decirles esto que nos has dicho a nosotros, que puedes parecer despegada pero es porque piensas que todo va bien y que si te necesitan allí estas para ellos. Así tu te quedaras tranquila y ellos entenderan que es tu forma de ser.

* nota: quiero entender que siempre has tenido esta forma de ser y no algo que haya cambiado a raiz de algo que haya pasado.


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`Hola NATURALÍSIMA,si, siempre he sido así, de echo,casi nadie me conoce en el pueblo,soy demasiado casera,me entretengo en casa con cualquier cosa y cuando quiero darme cuenta ya se me han terminado las horas del día y no he llamado a este y aquella, en fin, nunca había sido tan consciente de esto que hago, alomejor es pq me estoy haciedo mayor.jejejejj tengo 42 añitos,pero vamos que estoy segura que mi gente sabe como soy y saben que me tienen para lo que necesiten, pero eso, que soy yo la que noto que deberia hacer más, ya que los mayores son cada dia mas mayores y cada dia necesitan más cuidados y yo, sigo en mi mundo. besitos guapa y gracias por todo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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