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Elisabeth Pantley, Tracy Hogg...??????Consejos!!!!

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Hola!!!!

Mi niña de 16 meses siempre ha dormido bastante bien, salvo alguna noche rara o porque ha estado malilla, pero llevamos una temporada que no sé que le pasa, a parte de que le cuesta mucho dormirse, se despierta de madrugada llorando y gritando, pero de una forma exagerada. La única forma de calmarla es ponerla en la cama con nostros, y a mi no me importa ponermela de vez en cuando, pero ya ha llegado un punto que no es normal, acaba cada noche con nosotros, porque estamos reventados y necesitamos dormir, y cada día que pasa la cosa va a peor :(

Alguna de vosotras se ha leido alguno de estos libros????que os parecen?????
O si os pasado lo mismo que a mi y teneis algun consejillo, acepto cualquier tipo de sugerencia, gracias!!!!!


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yo no me he leido ninguno de los dos, has mirado si tienen algun foro??? yo de vez en cuando me miro el de susurradoras de bebes, no puedo ayudarte mucho porque de momento no me pasa

pero ideas: habeis echo algun cambio??? dientes'????


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No hemos hecho ningún cambio, yo pensé en los dientes y anoche después de cenar le dí un poco de apiretal, y esta noche ha vuelto a hacer lo mismo, así que no es dolor de nada.
Es que me preocupa como se despierta, de verdad, chillando con una loca y llorando pero de una forma exagerada, no sé si soy yo la exagerada y preguntarle al pediatra, porque llevo toda la mañana dandole vueltas al tema informandome por internet y he llegado a pensar que tiene terrores nocturnos, que son poco frecuentes (no son pesadillas) y que es hereditario sobretodo cuando alguno de los padres son sonambulos, y yo lo soy.
Esta noche voy a probar (estando con ella) a dejarla que llore intentando calmarla y a ver si sigue durmiendo al rato, he leido que son unos minutos...es que estoy echa un lio, no sé que hacer y cuando llevas muchas noches sin descansar se te hace todo un mundo, estoy agotada, menos mal que es viernes :)


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Yo tampoco, son suposiciones mias de estar leyendo por ahí.
Este finde nos hemos propuesto el costi y yo intentar solucionar esto, como estaremos mas descansados a ver si nos lo tomamos con mas filosofia y aclaramos algo, sino llamaré al pediatra el lunes.
Gracias por responder, buen fin de semana!!!!


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yo no entiendo de terrores nocturnos... pero si a ti te lo parece llama al pediatra haber si te puede informar' date=' y preguntale por las flores de bach, que aunque no sean la panacea quizas le ayude[/quote']

;) a un tris he estado de decirle lo mismo.. pero esperaba que tú o Kirsi se lo dijerais.. :lol:

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;) a un tris he estado de decirle lo mismo.. pero esperaba que tú o Kirsi se lo dijerais.. :lol:

OOssiihhhhh OOssiihhhhh ¡¡¡¡ lo que ha dicho..8)Eroan las flores de Bach que dicen estas van muuuuuy bien, sirven para las pesadillas o terrores nocturnos..pero lo veo pequeño para eso, pero tu le conoces mejor, si lo son le irán muy bien.
Te dejo esto.
http://es.wikipedia.org/wiki/Rescue_Remedy
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Hola!!!!

Mi niña de 16 meses siempre ha dormido bastante bien, salvo alguna noche rara o porque ha estado malilla, pero llevamos una temporada que no sé que le pasa, a parte de que le cuesta mucho dormirse, se despierta de madrugada llorando y gritando, pero de una forma exagerada. La única forma de calmarla es ponerla en la cama con nostros, y a mi no me importa ponermela de vez en cuando, pero ya ha llegado un punto que no es normal, acaba cada noche con nosotros, porque estamos reventados y necesitamos dormir, y cada día que pasa la cosa va a peor :(

Alguna de vosotras se ha leido alguno de estos libros????que os parecen?????
O si os pasado lo mismo que a mi y teneis algun consejillo, acepto cualquier tipo de sugerencia, gracias!!!!!


Cuando ha hecho falta he metido a mis hijos en la cama. Con la primera me preocupaba más que se acostumbrara...todo el mundo me decía "ten cuidado que se va a acostumbrar", etc, etc.

hasta que un día pensé "bueno, y si se acostumbra ¿que pasa?". Y decidí priorizar mi descanso, el de ella y el de su padre antes que cualquier otra cosa o comentario.

Con el pequeño ya no he tenido el más mínimo complejo. Desde el principio lo metí en la cama y he descansado mucho más que con mi primera hija. si lo llego a saber la hubiera metido en la cama desde el primer día.

En cuanto a acostumbrarse, supongo que cada niño es diferente. Pero los mios tienen ahora 6 y 2 años y duermen cada uno en su cama. Pero sigo metiéndolos en mi cama cuando lo veo conveniente. Y todos tan contentos.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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