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Ayer fui al ginecologo y....

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Hola chicas, ayer fui al ginecologo y tengo novedades, el niño esta perfecto pero es muy grande 2.074g y 42cm y esta de nalgas asi q mi ginecologo me ha dicho q me va a programar la cesaria para la semana del 8 de diciembre porque haciendo sus calculos si llego a termino podria pesar 4.500 o mas y dice q es mejor no esperar tanto , asi q nada 2ª cesaria, al menos se lo q es y lo bueno es q voy a aprovechar y me hago la ligadura :):beso:


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si que esta grande si, yo estoy casi de 33 semanas y el miercoles me hicieron la doppler de las 32 y pesa 1.700gr.... :):):)

si te programan la cesaria para esa semana si a mi no se me adelanta o atrasa seremos mamis casi igual mi fpp es el dia 08-12-2008. :wink:

muchos besitos!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Me alegro mucho de que esté bien y por supuesto el ginecólogo sabrá más que yo :nodigona: pero a parte de que igual se puede dar la vuelta todavía...no sé yo por qué te tienen que adelantar el parto :duda: ...yo pienso que los niños saben cuando están preparados para nacer (normalmente que ya sé que hay casos en los que están tan agusto que se despistan y tienen que provocar el parto...), pero con 38 semanas que estarás en diciembre si las cuentas no me fallan...no le veo la gracia de adelantarlo... :duda:
Una prima mía tuvo a su hijo en febrero con 5,300 o algo así, por parto natural y a las 40 semanas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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El hecho de programarme la cesaria es primero porque viene grande y despues de una cesaria no es acensejable parir de forma natural, lo segundo es q esta de nalgas pero segun me dijo el medico no cree q haya muchas posibilidades de q se de la vuelta por la postura ya q tiene el culo muy encajado y el piensa q cuanto mas crezca mas se va a encajar y lo de hacerme la cesaria en la semana 38 es para q no me llegue a poner de parto. La verdad es q confio mucho en lo q me ha dicho porque de nacho me dijo q iba a ser cesaria porque venia de nalgas y me lo dijo cuando estaba de 6 meses y tambien me comento la posibilidad de q el segundo embarazo tambien estuviera de nalgas porque dice q se suele hacer como una especie de molde y q se repite mucho. Perdon por enrollarme tanto :beso::beso::beso::beso:


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bueno, lo de despues de una cesarea, toca otra seguro, depende del medico. En teoria, en un caso como el tuyo q la otra es de hace 4 años, la cicatriz del utero esta mas q cicatrizada, pues si el bebe tuviera un tamaño menor (lo digo pq esta grande) y en buena posicion, pues quiza quisiera intentarlo de forma vaginal, y si no va bien, entonces cesarea. Pero son pocos los medicos q lo hacen.

Igualmente, te dicen q mas de dos cesareas no recomiendan, y una compañera mia q lleva 3 me dijo q antes de buscar su 3º bebe, se informó bien pq no queria correr riesgos innecesarios (vamos, q si el medico le hubiera dicho q su vida corria peligro, no hubiera tenido su 3º hija), y sin embargo me dijo q sin problemas, q la esposa de su ginecologo llevaba 5 cesareas. Y cuando fui a ver a mi prima al hospital, tanto ella como su compañera de habitacion llevaban cesarea. Mi prima la 1º, y la compañera era la 3º cesarea. Le dije q me parecian muchas y me dijo q en el hospital habia una mujer q llevaba 8!!!

Asi q hay muchas cosas q no se hacen por precaucion, pero q en realidad si se pueden hacer. Todo depende de los riesgos q tanto nosotras como los medicos q nos atienden quieran correr.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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