Jump to content

UÑas de gel caseras

Puntuar este tema:


irma_maria

Recommended Posts


Yo ahora me las he quitado por que no tenia humor de rellenarmelas, como he contado en el foro del konad, por que he tenido una serie de percances entre otras cosas me robaron el coche, pero las uñas no me quedaron mal, menos la punta que como me las quite sin mucho miramiento me las tuve que cortar al ras pero si hubiera tenido mas cuidado ni me las hubiera tenido que cortar.

En verano si no me han crecido bastante las mias me las volvere a poner =)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • irma_maria

    41

  • Piyuca

    25

  • magarca

    22

  • lodisa

    20

Top Foreros En Este Tema


Hola, yo tambien estoy con esto liada y siempre es bueno aprender mas cositas.
Una curiosidad, pones dos capas de gel rosado? Yo tenia pensado que se pone una capa de cada (base, construccion y final). Tambien, entre la base y la construccion no limpias?

A ver yo creo que el primer es imprescindible para hacer las uñas de gel, por lo tanto si que me lo compraría.
Yo también me pongo las uñas de el en casa, desde hace más o menos un año, así que os sigo en este post...
Un consejillo o apunte, hay personas que aún poniendo primer y demás se le desprende el gel en pocos días, esto puede ser debido por ejemplo, a que las uñas sean más grasas, en estos casos, es mejor usar un gel de base, para la primera capa, en lugar de uno monofase (que creo haber entendido que es el que os habeis comprado algunas), porque facilita la adherencia del gel a la uña. Esta capa es mejor no limpiarla con el cleaner después de curarla, antes de seguir con el otro gel, en mi caso de construcción, con este suelo dar dos capas, y después limpio con el cleaner.
Las capas las curo 2 min. en la lámpara, pero no suelo lijar entre capas, sólo al final de las dos capas de gel de construcción, antes de poner el gel de acabado o de hacer la francesa. Cada una debe dar con la forma que mejor le vaya, y a mi me va bien así.
Los geles de color, por ejemplo el blanco para hacer la francesa, es mejor no ponerlo en capa demasiado gruesa, mejor capa fina, curar y repetir, porque al tener pigmentos de color, es más dificil que penetre la luz UV y se endurezca bien. Después limpio y pongo dos capas finas de gel rosado, limpio, pongo el gel de acabado y vuelvo a limpiar.
Esta es la forma como yo lo hago, y como me va bien, que no quiere decir que sea la correcta o la mejor.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas ya tengo todas las cosas en casa, y claro ayer llegue de trabajar y me puse como una loca a ver o mejor escuchar la tele y depaso darle a las uñas, me las quite las que me habia puesto, porque tengo problemas con los tips debe ser que los pego mal pk por el filo de mi uña no quedan pegados al tip postizo, o quizas me haya pasado limando mis uñas, de aspecto no estaban del todo mal , pero por abajo de pena. Luego cuando limo la parte del tip le salen como claros, pk el mio es blanco , sera que le pongo poco gel y entonces a nada que lime llego a la parte postiza.
Alguna experta me ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tambien estoy con esto liada y siempre es bueno aprender mas cositas.
Una curiosidad, pones dos capas de gel rosado? Yo tenia pensado que se pone una capa de cada (base, construccion y final). Tambien, entre la base y la construccion no limpias?


Perdona que no te haya respondido antes, pero es que no lo había visto hasta ahora...
Si que pongo dos capas de gel rosado, prefiero poner dos capas más finas que una más gruesa, y lo que dices de que se pone una capa de cada, pues depende...de base si que pongo una, pero del constructor pongo dos, y luego si hago la francesa, lo que decía, mejor dos más finas, ya que los geles con color dejan pasar peor la luz UV, si la capa es gruesa, puede que no penetre bien la luz y no endurezca como es debido. Por último el gel de base si que pongo una sóla capa.
Y en cuanto a limpiar entre capas, la única que no limpio el la del gel base, para facilitar la adherencia del gel a la uña.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno aquí os dejo las fotos de mi primera manicura, no seáis muy malas, Creo que tengo algo de holgura entre la uña del dedo pulgar y el tip de la mano izquierda, como se curva mi uña no soy capaz a que el tip se pegue por completo, creo que ahí tendré problemas. La foto es del móvil, porque no tengo en casa la cámara si queréis mas fotos os las pongo mañana.
k1oymh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...