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'El mundo de Isasaweis' se estrena este sábado en Antena 3

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cora2

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Estoy empezando a pensar que lo de Isasaweis en Antena 3 es un fraude del tamaño del Camp Nou...Estoy viendo ahora mismo el video que han colgado del maquillaje pin up y juraría que ese eye liner no se lo ha hecho ella, es imposible que se haga un eye liner tan perfecto si en los videos de su propio canal se lo hace fatal y súper feo...Lo siento pero me parece muy cantoso y es que la chica de cada vez me cae peor, me parece súper falsa.


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Yo no he visto el programa ni el video que dices. Lulss, no eres la única que piensa que hay "algo" raro. Yo no diré tanto, porque la verdad, no lo sé. La práctica también hace mucho. Pero leí por ahí comentarios que decían que no se maquilla ella, que se nota en los difuminados y demás que los acabados son muy diferentes a los que conseguía en su canal... Te lo digo para que no te sientas sola con tu opinión :P


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Esta chica nos guste o no ella sola se hizo su camino,solo tenemos que fijarnos en el número de visitas de sus videos y a3 vió el filón y 2+2....
Ahora... si a3 hubiese querido un Arguiñano o una Pat Mcgrath,pues los hubiesen contratado. Isasa además de explicar las cosas de una forma clara y sencilla utiliza productos que no solo son económicos, también puedes adquirirlos en tu ciudad.
Muchas de las chicas (es que lo de gurús... es de traca) que cuelgan sus videos está claro que se maquillan mejor que ella o con técnicas mas refinadas,peeero y quien no pueda o no quiera gastarse ese dineral en un arsenal de maquillaje? porque está claro que cada uno hace con su vida lo que quiere,habrá quien no sabiendo si el mes que viene podrá comer,se compre la sombra "x" o el colorete "y" porque sienten esa necesidad... pero también hay quien prefiera no gastarse en potis el mucho o poco dinero del que disponga o gastárselo en un libro,un viaje o una copa...
Ah y lo de citar... nunca he visto citado quien "inventó" el ahumado ,o el nombre de la primera chica que llevó estampaciones en las uñas... o la autora del bizcocho de yogur. A estas alturas casi todo está inventado,se podrán hacer variaciones,pero la base estará "copiada" del original.
Personalmente me alegro por ella, todas han tenido la oportunidad de exponer su trabajo en el mismo medio y ella ha sido la elegida, pues yo me alegro por ella.
mil :beso: y ojala muchas otras tengan la oportunidad de vivir de lo que les guste.


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Como comentabais el otro día de dónde sacaba ella sus trucos, y que en verdad muchas salían de foros como éste pues os dejo una repsuesta que ha escrito ella mismo en el encuentro digital para que veáis que no oculta nada. Yo ni estoy a favor de ella ni en contra...me gusta verla como cualquier otra youtuber ;)

Christina: Donde has aprendido los trucos y recetas que sabes? trasmitidas de generación en generación o buscas las cosas através de la web? En quién te inspiras para vestirte y maquillarte, en alguna actriz que te guste en especial ? Estoy aprendiendo a cocinar gracias a ti!

Hola Christina!! Las cosas que sé las he aprendido de muchos sitios!! De mi familia, de mis amigos, de los profesionales a los que pregunto, de libros, de internet, de experimentar... de cualquier sitio y cualquier persona se puede aprender algo! Respecto a las recetas, hace años participé durante mucho tiempo en un gran foro de cocina, donde compartíamos a diario nuestras recetas. Allí, además de conocer a una gente maravillosa aprendí mucho de sus cocinas y me hice un gran recetario de donde son muchas de las recetas que ahora os muestro. Otras salen de los fogones de mi abuela, de mi madre... y otras son resultado de hacer poco a poco mis pinitos ;) Respecto al maquillaje o la moda, no me inspiro en una chica en especial. Para mí todo el mundo puede ser una fuente de inspiración, desde la celebrity del momento, hasta una chica que me cruce por la calle ;) Me alegro mucho de servirte de ayuda en la cocina, espero que te sigas animando con las próximas recetas! Un beso muy grande!


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ya sabíamos que no mentía, cariño XD pero en la tele no dice nunca de dónde lo saca y parece que es todo de cosecha propia, es un fallo de la tele no de su canal o de su estilo (en youtube dice que las cosas las saca de aquí y de allá, por lo que recuerdo=)


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hombre, en Antena3 ella no creo que mande mucho en el cotarro...el dirán esta es la estructura y hale... No tiene por qué justificarse en cada medio de comunicación no sé...al menos lo ha hecho en internet y en la web de Antena3! jeje


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Jeje aver no olvidemos que esta entrevista lo ha hecho despues de haber leido mil y una criticas..es logico que se le esta protestando todo esto lo diga rapidamente..e intente justificarse..pero bueno que ojala sea muy feliz yo encantada por ella,solo que las cosas deben decirse con sinceridad desde primera hora y no ganar dinero a costa de otros..


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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