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'El mundo de Isasaweis' se estrena este sábado en Antena 3

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cora2

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a eso me refiero no es por envidia ni nada dev eso,me alegro mucho por ella pero tendria que ser mas honrrada con lo que hace,,y mi brownie es lo de menos tampoco lo e inventado-

coco hacia mil años que no te veia ,,estoy un poco desconectada,,un abrazo-


Se te ve poco el pelo por aquí -bueno, y a mi también- pero en el facebook estoy siempre. ¿Tienes?
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a eso me refiero no es por envidia ni nada dev eso,me alegro mucho por ella pero tendria que ser mas honrrada con lo que hace,,y mi brownie es lo de menos tampoco lo e inventado-

coco hacia mil años que no te veia ,,estoy un poco desconectada,,un abrazo-


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Guest LaRa_V_Style

Pues a mi me parece una chica muy maja y muy entrañable, y enseña lo que sabe, porque nadie nació aprendido y todos aprendemos de los demás y cada vez que hablamos de algo no tenemos por que aportar la fuente de información, no será la mejor maquillandose ni peinandose ni haciendo mil cosas, pero supongo que si quisiesen a un profesional habrían elegido a otra/otro para el programa, quieren a una persona de a pie que tenga un rostro "televisivo", una forma de expresarse correcta y que se deje ver cercana, pues eso es isasaweis, y yo me alegro mucho por ella.


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Guest LaRa_V_Style

Pues a mi me parece una chica muy maja y muy entrañable, y enseña lo que sabe, porque nadie nació aprendido y todos aprendemos de los demás y cada vez que hablamos de algo no tenemos por que aportar la fuente de información, no será la mejor maquillandose ni peinandose ni haciendo mil cosas, pero supongo que si quisiesen a un profesional habrían elegido a otra/otro para el programa, quieren a una persona de a pie que tenga un rostro "televisivo", una forma de expresarse correcta y que se deje ver cercana, pues eso es isasaweis, y yo me alegro mucho por ella.


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A mi esta chica me encanta la veo des del primer dia que empezo, el programa lo he visto no esta mal pero el formato en si no me ha terminado de convencer, creo que han cojido a esta chica por la manera que se explica lo entiendes a la primera, ella es profe y supongo que es por eso.
Me alegro mucho por ella


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A mi esta chica me encanta la veo des del primer dia que empezo, el programa lo he visto no esta mal pero el formato en si no me ha terminado de convencer, creo que han cojido a esta chica por la manera que se explica lo entiendes a la primera, ella es profe y supongo que es por eso.
Me alegro mucho por ella


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Pues a mi me parece una chica muy maja y muy entrañable' date=' y enseña lo que sabe, porque nadie nació aprendido y todos aprendemos de los demás y cada vez que hablamos de algo no tenemos por que aportar la fuente de información, no será la mejor maquillandose ni peinandose ni haciendo mil cosas, pero supongo que si quisiesen a un profesional habrían elegido a otra/otro para el programa, quieren a una persona de a pie que tenga un rostro "televisivo", una forma de expresarse correcta y que se deje ver cercana, pues eso es isasaweis, y yo me alegro mucho por ella.[/quote']

También lo veo así, casi prefiero una persona como ella más de "calle" más accesible de entender y normal como algunas de nosotras, que decís que ha copiado?, pues creo que no se le puede decir que lo haya hecho, ella expone y explica muy facilmente comprensible lo que ella sabe y aprendido a la vez de otras personas, igual que pasa con las recetas cocina, que no es exclusiva de nadie, porque quién sabe cual es la primera persona que ha probado o ha experimentado con tal o cual cosa hasta hallar el resultado más adecuado?

La felicito desde aquí y agradezco que hayan personas como ella que cuelgan sus videos en Youtube para que otra gente a la que interesa estos temas puedan "copiarlas" , siempre habrá que no tendrá suficiente con eso, entonces hay profesionales que las podrá asesorar personalmente, si ella ha generado interés por la cantidad de entradas en sus videos mejor, ahora desde la TV podrá llegar a más personas que desconocen esta temática o bien no tienen Internet.

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Pues a mi me parece una chica muy maja y muy entrañable' date=' y enseña lo que sabe, porque nadie nació aprendido y todos aprendemos de los demás y cada vez que hablamos de algo no tenemos por que aportar la fuente de información, no será la mejor maquillandose ni peinandose ni haciendo mil cosas, pero supongo que si quisiesen a un profesional habrían elegido a otra/otro para el programa, quieren a una persona de a pie que tenga un rostro "televisivo", una forma de expresarse correcta y que se deje ver cercana, pues eso es isasaweis, y yo me alegro mucho por ella.[/quote']

También lo veo así, casi prefiero una persona como ella más de "calle" más accesible de entender y normal como algunas de nosotras, que decís que ha copiado?, pues creo que no se le puede decir que lo haya hecho, ella expone y explica muy facilmente comprensible lo que ella sabe y aprendido a la vez de otras personas, igual que pasa con las recetas cocina, que no es exclusiva de nadie, porque quién sabe cual es la primera persona que ha probado o ha experimentado con tal o cual cosa hasta hallar el resultado más adecuado?

La felicito desde aquí y agradezco que hayan personas como ella que cuelgan sus videos en Youtube para que otra gente a la que interesa estos temas puedan "copiarlas" , siempre habrá que no tendrá suficiente con eso, entonces hay profesionales que las podrá asesorar personalmente, si ella ha generado interés por la cantidad de entradas en sus videos mejor, ahora desde la TV podrá llegar a más personas que desconocen esta temática o bien no tienen Internet.

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Me alegro por ella y el progrma no está mal, algo corto, pero para las que la seguimos hace tiempo, la verdad es más de lo mismo, todo lo que dijo en el programa 1 ya lo sabia. Ya veremos que tal la audiencia y a ver cuanto dura. Al principio de conocerla bien, pero los últimos videos que hace la verdad no me interesan mucho.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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