Jump to content

'El mundo de Isasaweis' se estrena este sábado en Antena 3

Puntuar este tema:


cora2

Recommended Posts


Pues yo no estoy de acuerdo en lo del huevo y la gallina...Yo soy seguidora de isasaweis y me he quedado de piedra cuando habéis dicho que da cosas como suyas que no lo son...No...esto no es como el huevo y la gallina...Una cosa, O BIEN la has inventado tú, O BIEN la has sacado de otro sitio. En este último caso, hay grados...yo misma, a veces recuerdo perfectamente de qué libro o web saqué una receta, a veces vagamente...Pero SIEMPRE lo menciono...Hay mucha diferencia entre decir "esta técnica de peinado la saqué de una página de Internet, aunque no me acuerdo de cuál" y decir "Pues hoy os voy a presentar una técnica de peinado...y tal tal tal". De huevo y gallina nada...Os puedo asegurar que en mi blog, cuando NO digo que una receta la saqué de tal sitio, o que "la leí en algún libro hace un tiempo"...significa que la receta es MÍA, invención, creación mía aunque sea una patata y un bodrio...Sólo faltaría...decir que no hay creatividad en los blogs...Yo desde luego para hacer un blog con recetas copiadas, no lo haría, la mayoría de las mías SÍ son creaciones, aunque muy humildes, claro...Dicho está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 117
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    12

  • boir

    8

  • carxabela

    7

  • lulss

    7

Top Foreros En Este Tema


Yo esoty de acuerdo con Noentrobcap en eso... Está bien que a veces puede pasársete, o que a tí se te ocurra una idea que ya ha hecho alguien antes y puedes no saberlo, claro. Pero si tienes constancia de que esa idea la has sacado de otro sitio, qué menos que indicarlo...Aunque no recuerdes de dónde. Está claro que en los blogs y en las webs o los videos no todo puede ser original, y que de un mismo truco o receta cada persona saca su interpretación, o lo hace a su manera, pero precisamente porque nadie nace sabiendo, hay que reconocer también a aquellos de los que nosotros aprendimos. Yo no sabía que Isasa vio lo de los calcetines en otro video extranjero... Habría estado bien que lo dijera...

Que por otra parte...no sé vosotras, preo a mí ya se me hace CANSINO que siempre haga lo mismo... podría dosificar los trucos "clásicos" como l ode la máscara o el donut un poco, que en todos los sitios hace lo mismo, ... :S No sé si serán exigencias del guión, pero jolines... No podía faltar en el primer programa: el moño con calcetines, y el aceite en el rímel :S Que por cierto, el truco de la máscara de pestañas, difundirlo en un canal nacional... :enfermo: Y sin advertir de los peligros... Pues vaya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo esoty de acuerdo con Noentrobcap en eso... Está bien que a veces puede pasársete, o que a tí se te ocurra una idea que ya ha hecho alguien antes y puedes no saberlo, claro. Pero si tienes constancia de que esa idea la has sacado de otro sitio, qué menos que indicarlo...Aunque no recuerdes de dónde. Está claro que en los blogs y en las webs o los videos no todo puede ser original, y que de un mismo truco o receta cada persona saca su interpretación, o lo hace a su manera, pero precisamente porque nadie nace sabiendo, hay que reconocer también a aquellos de los que nosotros aprendimos. Yo no sabía que Isasa vio lo de los calcetines en otro video extranjero... Habría estado bien que lo dijera...

Que por otra parte...no sé vosotras, preo a mí ya se me hace CANSINO que siempre haga lo mismo... podría dosificar los trucos "clásicos" como l ode la máscara o el donut un poco, que en todos los sitios hace lo mismo, ... :S No sé si serán exigencias del guión, pero jolines... No podía faltar en el primer programa: el moño con calcetines, y el aceite en el rímel :S Que por cierto, el truco de la máscara de pestañas, difundirlo en un canal nacional... :enfermo: Y sin advertir de los peligros... Pues vaya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exaxtamente betty y noentrobcap
es a lo que me refiero hay cosas que no son logicas que salgan en la tele por que personas asi no tienen conocimientos sobre si es bueno,malo o cualquier otra cosa.
y eso de que no hay tantas profesionales cercanas y que expliquen bien...dios mio...hay a patadas
profesionales maravillosas que se han dedicado a estudiar durante años para despues ofrecernoslo a nosotras.
asi que me parece muy irresponsable de verdad lo digo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exaxtamente betty y noentrobcap
es a lo que me refiero hay cosas que no son logicas que salgan en la tele por que personas asi no tienen conocimientos sobre si es bueno,malo o cualquier otra cosa.
y eso de que no hay tantas profesionales cercanas y que expliquen bien...dios mio...hay a patadas
profesionales maravillosas que se han dedicado a estudiar durante años para despues ofrecernoslo a nosotras.
asi que me parece muy irresponsable de verdad lo digo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi personalmente me gusta ella, como se explica y que hace las cosas fáciles. Pienso que debería haber seguido otro camino para ganar dinero no con un programa, no por ella, sino por antena 3 que como han dicho más arriba quieren "chupar" del tirón que tiene ahora mismo y ella hace lo que le dicen y si tiene 20 trucos, pues esos dirá, aunque para muchas de nosotras sean repetidos, ahora cuando se acaben los 20 trucos a ver que pasa. Tampoco me gusta el estilo del programa, en la mansión enorme esa, yo habria hecho un estilo a sus videos, en una habitación para no perder esa "esencia". La verdad es que yo la seguiré por su web y si me acuerdo algun sabado, pondré el programa, pero no me preocupa mucho porque sé que siempre estará en su web.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi personalmente me gusta ella, como se explica y que hace las cosas fáciles. Pienso que debería haber seguido otro camino para ganar dinero no con un programa, no por ella, sino por antena 3 que como han dicho más arriba quieren "chupar" del tirón que tiene ahora mismo y ella hace lo que le dicen y si tiene 20 trucos, pues esos dirá, aunque para muchas de nosotras sean repetidos, ahora cuando se acaben los 20 trucos a ver que pasa. Tampoco me gusta el estilo del programa, en la mansión enorme esa, yo habria hecho un estilo a sus videos, en una habitación para no perder esa "esencia". La verdad es que yo la seguiré por su web y si me acuerdo algun sabado, pondré el programa, pero no me preocupa mucho porque sé que siempre estará en su web.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber, yo sin saberlo me tropecé con el programa... y me alegré mucho :) independientemente de que las cadenas de televisión están para ganar dinero ( QUIÉN NO) ISASAWIS si está ahí será porque hay coincidencia que que llega a la gente...... de ahí la cantidad de seguidoras que tiene.... y eso no se le escapa a nadie. Decís que lo mismo tenía que haber decidido por otro metodo de ganar dinero... Vosotras que haríais en su lugar... no lo aceptaríais.....nosotras la hemos visto en su habitación, en plan más casero y por eso se nos hace raro verla en ese escenario ......... ya veremos , lo mismo todo el tirón que tiene en la red, no lo tiene en antena ..... A mí me sigue gustando,hay cosas que no dependen de ella.... no seamos tan quisquillosas, ojalá mas de una de las que tenéis un blog , apareciera en televisión, la seguiría igualmente. Un boto de confianza :porfavor::porfavor:...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber, yo sin saberlo me tropecé con el programa... y me alegré mucho :) independientemente de que las cadenas de televisión están para ganar dinero ( QUIÉN NO) ISASAWIS si está ahí será porque hay coincidencia que que llega a la gente...... de ahí la cantidad de seguidoras que tiene.... y eso no se le escapa a nadie. Decís que lo mismo tenía que haber decidido por otro metodo de ganar dinero... Vosotras que haríais en su lugar... no lo aceptaríais.....nosotras la hemos visto en su habitación, en plan más casero y por eso se nos hace raro verla en ese escenario ......... ya veremos , lo mismo todo el tirón que tiene en la red, no lo tiene en antena ..... A mí me sigue gustando,hay cosas que no dependen de ella.... no seamos tan quisquillosas, ojalá mas de una de las que tenéis un blog , apareciera en televisión, la seguiría igualmente. Un boto de confianza :porfavor::porfavor:...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, yo no veo todos los videos ni he podido ver el estreno en la tv. Con lo que quiero decir que no soy fan empedernida, ni de ella
ni de ninguna gurú, cuando tengo ratitos veo cosillas de algunas y si no me gustan las dejo de ver, y no pasa nada. En la
variedad está el gusto y creo que es bueno que se pueda elegir.

Lo que sí tengo claro es que la audiencia decidirá si sigue o no. Tal cuál está la tele, no se mantienen programas que no funcionan.
No le puede gustar a todo el mundo, pero sí que es cierto que tiene una serie de cualidades que hacen que mucha gente
confien en ella desde hace años, ya desde Bellablanca con sus consejos de alimentación.

Respecto a la autoria de los consejos....puff, que tema tan controvertido. Mi opinión (y es sólo eso, no verdad absoluta) es que una vez
que publicas algo en internet debes estar preparado a no tener ya control sobre ello y dependerá de la etica del que lo use.
También puede ocurrir que dos o más personas lleguen a la misma idea, receta, etc sin estar conectadas de ninguna forma (si pasa en la ciencia...no va a pasar con esto?).
Por ejemplo, los ingredientes del Brownie de boir, y parecida elaboración están publicados en un libro de recetas del año 2000.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?160191-BROWNIE-O-PASTEL-DE-CHOCOLATE-%28Pilar-Mart%EDnez-Sig%FCenza%29

No entro en quién lo inventó , pq Boir dice que ella no ha sido, pero lo que está claro es que la difusión ha sido por Boir. Por cierto, si os gusta el choco hacerla, pq es estupenda venga de donde venga :)

Creo que con Isasaweis pasa algo así, que aunque no vinieran de ella, o sean consejos super sabidos, cómo lo explica, o el carisma que pueda tener hace que tengan más exito que si lo dice "un cualquiera".

Vaya rollo que os metido, lo siento :) aunque os lo mereceis porque me he comprado un montón de potingues "por vuestra culpa" ;) jejejeje. No, en serio, se aprende mucho de las cositas que vais poniendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...