Jump to content

Sobre Lilash

Puntuar este tema:


estilosa83

Recommended Posts

  • Respuestas 70
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmen83

    19

  • estilosa83

    12

  • yomisma_any

    10

  • Chispiña

    6

Top Foreros En Este Tema


Bueeeeeno, despues 3 meses con el Lilash, os pongo los resultados
Hé aquí mis ojillos antes del "mágico" producto en cuestión (31 de mayo):
25z4506.jpgfawib.jpg2jflueb.jpg
Y aquí yo esta mañana (todo sin maquillar claro,para que veais las diferencias) :coqueta:2cx7xux.jpg2ue7azd.jpgaaudms.jpg1z36vwm.jpg

Las fotos creo que hablan por sí solas. Con máscara podeis imaginarlo, y con una tipo Diorshow o la Lashqueen de HR....a veces parece que llevo postizas!:)
Personalmente despues de estos meses lo recomiendo totalmente. Es un producto caro sí, pero el envase dura una eternidad! y los resultados siendo constante, son notables.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:ojamìaaaa¡¡¡¡Chispiña' date='eres la mejor vendedora q podìa tener èste producto.....increìble¡¡¡¡¡no sòlo las alarga,tb.las curva o me parece a mi?:duda:hija,estoy flipando con tus pestañas...[/quote']
:lol::lol: Desde luego las alarga y las espesa sin lugar a dudas, el tema de la curvatura...ya depende cada una, a mí sí me las ha curvado un pelín, pero Carmen83 ya ves que dice que no demasiado

Es increible!! lo corroboro totalmente-Yo no tengo fotos del antes sino tb las ponia.
Carxa dicen que a parte de espesarlas y alargarlas tb las oscurece y las curva.Yo he notado todo menos que se me curven

Es que despues de que lo compraras, allá fui yo corriendo!:dientes: (lástima no haber pillado la oferta que hubo tiempo despues, peeero), y no puedo estar más contenta! aunque algún día me haya olvidado, siendo constante son de esas cosas que sí dan resultado, y pienso que merece la pena invertir el dinero

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Después de un mes y poco de uso os cuento:
Las pestañas me han crecido bastante, aunque por zonas unas más que otras. Si que las noto más rebeldes pero es un gustazo ponerme máscara ahora, aunque también me tiro más rato desmaquillando, jeje. Las de abajo antes pasaban desapecibidas y ahora se ven más largas y más oscuras, hasta se me está comenzando a rellenar una calvita que tengo (y solo lo he aplicado en las de arriba). Rizadas de momento, y al igual que Carmen no he notado un cambio espectacular, pero un poquito más sí, sobre todo en el ojo izquierdo. En fín, que estoy mas que encantada y como funciona, el precio creo que no es tan desorbitado como puede parecer antes de usarlo. Ah, y nada de oscurecimiento del ojo que me daba un miedito terrible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya acabé con él despues de 5 meses.El resultado super bueno.Me han salido más sobre todo en las esquinas pero lo que más noto es que me han crecido muchísimo!!eso si de rizarse nada pero ahora me hice la permanente(en casa) y el cambio es espectacular


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Hola Chicas ...me podriais decir sobre donde comprar ese producto ,que por lo que veo es muy bueno?
Os agradecería que me lo digerais.
Solo veo una pag de venta y no se si alguna lo comprarias en España...
Gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...