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Coagulos de sangre despues del parto

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A mi eso me pasó pero nada más dar a luz. Además con los dos partos. Como fueron partos tan rápidos no había dado tiempo a que saliese todo del útero. Lo que pasa que como estaba ingresada me estuvieron haciendo presion en la barriga hasta que al final salió todo. No veas qué gracia después del parto que estén apretándote ahí, pero bueno..

Por cierto, me alegro de que haya ido todo bien.


Pues no hubiera estado mal que me hubiese pillado cuando estaba ingresada, me ha ocurrido ayer 4 dia despues del parto y hoy 5 dia.. la verdad que si, menuda gracia, pero almenos estabas en buenas manos!!!

Muchas gracias, ya os contare mi experiencia!

Un beso
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Hola, yo también echaba algun coágulo pero nunca tan grandes como el que describes. En mi opinión, si ves que tienes dudas vete a que te miren en urgencias.

En prinpicio el sangrado después del parto es como una regla abundante. Te durará unos días, pero después tiene ir a menos progresivamente. Es igual que una regla, que también va a menos y los ultimos días solo manchas un poquito. Pero en vez de 5 días te dura unos 40.

Lo importante es que tu veas que después de los primeros 5-7 días la cosa va a menos.


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A mi eso me pasó pero nada más dar a luz. Además con los dos partos. Como fueron partos tan rápidos no había dado tiempo a que saliese todo del útero. Lo que pasa que como estaba ingresada me estuvieron haciendo presion en la barriga hasta que al final salió todo. No veas qué gracia después del parto que estén apretándote ahí, pero bueno..

Por cierto, me alegro de que haya ido todo bien.


Aish.... quita... que todavía me acuerdo que yo acabé en cesárea (tras 13 horitas de parto)... y también me "espachurraron " la barriga 2 veces.... cuando ya ni tenía anestesia ni nada....
Me dolió más que las 13 horas de parto, los pactos, la rotura de bolsa, ... de verdad.....

Aish, edito... Enhorabuena por tu peque, y no te digo nada, porque yo no tuve ningún coágulo...
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Yo la verda que no me paso eso por qu eme limpiaron muy bien y tube cesarea. ais que mancha muy poquito.............solo decirte que si no estan tranquila y ves que te preocua lo mas minimo vete al medico .............. oye que la tranquilidad tuya es lo primero...........
y por ultimo y no menos importante ............ enhora buena por tu bebe. disfruta de la maternida que es preciosa............ muak


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Yo expulé, no uno, como 10, y del tamaño de un higado de cerdo... Si te encuentras decaida mirate el hierro, pq yo me hice el análisis y me tuvieron que meter hierro a la vena, y estaba a dos puntos de transfusiones de sangre. Cuidate!


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Es normal, despues de un parto a parte de sangre tambien tiramos trozos de placenta, en algunos casos siempre queda algun resto. No te preocupes, si tiras mucha sangre haz reposo y como te comentan controla tu nivel de hierro... en cuanto al tiempo de estar con los loquios depende de cada una, en mi caso como fue un parto bastante complicado con un desgarro importante, estuve liada unos 4 meses (no es lo normal), pero te lo digo para que veas que cada mujer somos un mundo.

Tranquila y disfruta de tu bebe y sobre todo... descansa muchooooo! :beso:


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Aish.... quita... que todavía me acuerdo que yo acabé en cesárea (tras 13 horitas de parto)... y también me "espachurraron " la barriga 2 veces.... cuando ya ni tenía anestesia ni nada....
Me dolió más que las 13 horas de parto, los pactos, la rotura de bolsa, ... de verdad.....

Aish, edito... Enhorabuena por tu peque, y no te digo nada, porque yo no tuve ningún coágulo...


Eh.... Que yo no llevaba ningún tipo de anestesia ni antes ni durante ni después...
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Eh.... Que yo no llevaba ningún tipo de anestesia ni antes ni durante ni después...



Pero es que yo llevaba como unos 15 puntos de grapa.... :herida: Y hacía tela de pupa cuando apretaban....

:lol::lol::lol::lol:

Aish... y yo anestesia, sólo para la cesárea, porque las otras 13 horitas , con oxitocina... y "a pelo" :lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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