Jump to content

¿cómo os hacéis la raya del ojo tan finita?

Puntuar este tema:


morzillita

Recommended Posts


Chicas, yo no soy de mucho maquillarme, así que alucino con vuestros maquillajes, son chulísimos. Yo soy de las de tapaojeras, máscara, colorete y a volar. El otro día me compré un delineador de Clinique finito, de estos que parecen un portaminas y que tienes que darle vueltas para que vaya saliendo la mina cuando se gasta y me gusta como queda, pero como soy muy poco creativa pues me hago la raya y andando, quede como quede y yo creo que queda demasiado gorda, me gustaría que quedara más finita y no sé como hacerlo. También tengo un delineador de revlon líquido con un pincelito, es más preciso, pero tienes que tener un cuidado... además al ser líquido queda muy marcado y me veo muy exagerada.
¿Cómo lo hacéis vosotras? ¿os pintáis la raya por debajo de las pestañas o por encima?, además para más inri, cuando me pinto voy arrastrando el párpado y lo voy arrugando y aunque me achine el ojo, se me arruga igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La punta del lápiz tiene que estar muy afilada para que la raya quede finita. Por eso los lapices del tipo que tu tienes es muy práctico pero no logras ese resultado. Para los delineados con pincel no sirven los de punta fina, sino los planos, de este tipo -212 de MAC-

M45L_261.jpg

O mejor plano pero con la punta biselada, Yo tengo el de harlow que vende Blanca -está en el documento de pinceles y brochas de la primera página de su post- de pelo sintético y me gusta mucho como queda. Te voy a poner un tutorial de la china carapollo que enseña técnicas para hacer la raya, a mi gusto a ella le queda el rabito muy bajo, yo lo hago más hacia arriba
http://es.youtube.com/watch?v=sdp_UAvA1zk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para eso no hay truco creo yo, si no mucha pasiencia y practica. No por tener el lapiz mas afilado te va a salir mas fina ( xq eso depende de quien se lo haga) , ademas si siempre vas a tener q estar sacandole punta para hacerte una raya.... A mi me salen rayas muymuy finas , con decirte que muxas veces ni se ven.
La mayoria de las veces son con la punta ya redonda , mientras se pueda aprovechar, nunca la afilo jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi con la punta afilada me sale peor y separada de las pestañas.
Ahora le he cogido el truqui al eyeliner, pero porque he comprado uno que parece un "rotulador" de Bourjois, que me resulta más facil de aplicar.

Yo no me estiro del ojo ni ná de ná, solo levanto la ceja con la otra mano, y con el ojo entreabierto, que con el ojo cerrao no me sale :lol:

Lo mejor es que vayas practicando un poco con todo lo que te decimos y elijas tu lo que mejor te funcione

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Opino lo mismo... muuuuuucha paciencia y muuuuuucha práctica....
Yo el día a día lo hago con lápiz pero que sea cremoso, no de esos duros que te hacen hasta daño... y para salir de noche pues me gusta más el eyeliner pk se queda más marcado y da más intensidad a la mirada... y es práctica, práctica y práctica..
debajo del ojo siempre me pongo la raya y luego en las pestañitas de abajo con el pincel de MAC 266 y sombra negra (en mi caso carbón de MAC), me hago otra raya un poco difuminada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi truco es otro.

Con mi dedo índice estiro bien el párpado, cogiendo desde el "rabillo" y en vez de intentar hacer una línea de golpe, voy haciendo puntitos (dejando un mínimo espacio entre ellos). Cuando he hecho esto, voy uniendo los puntos. Wala! queda finita (si está la punta afilada), pegada a las pestañas y muy muy marcada.

Espero que te sirva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he comprado en Salon Look unas brochitas para uñas muy finas y largas. Las usare en vez de para hacer diseños en las uñas para el delineador. Lo que para mi es importante es que los pelitos de la brocha sean largos y la forma muy finita. Estas venian de a tres y son bastante largas. Compre unas de pelo natural que decia el mango que son japos y unas de fibras de nylon.
Mi amiga con quien fui miraba las brochas y decia 'tu estas loca' pero a mi me gustan con esa forma... :lol: Encima si no me gustan no es que me vaya a hacer pobre porque me costaron 5 y 6 euros el paquetito :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...