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Dilema con brochas sigma

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Verena

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Tengo un dilema :confused:

Tengo una amiga americana que el mes que viene vendrá a España a mi casa. No se si pedirle un kit de brochas sigma y que me lo traiga ella. Estas son las dos caras de la moneda:

1) Si me lo trae ella, me evito problemas de aduanas
2) si alguna brocha está mal...no podría reclamar!!

¿Qué haríais? ¿Pido desde España y que lleguen cuando tengan que llegar o me arriesgo a que me las traiga ella y no estén todas bien?

Lo digo sobre todo porque he visto muchos pedidos recientes en los que alguna de las brochas desteñía o perdía muchísimo pelo...

Gracias :beso:


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Porque pedirle que ella comprobase el estado de las brochas es demasiado? Podría manosearlas un poco delante de la cam y enseñarte si pierden pelo y tal, porque que destiñan no es tanto un problema, las lavas más y yo creo que con eso ya está, no? Además, si te las trae ella pagas menos gastos de envío, no? xD

De todos modos, si alguna brocha está mal -y a menos que pidas un set de colores o los nuevos 'make me...'-, siempre puedes pedir la brocha en concreto suelta y decir cuando llegue que está mal. Tendrás dos brochas pero bueno... xD


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Los gastos de envío, la verdad es que la diferencia no es taaaanta.

Ya veo que vosotras se lo pediríais a mi amiga :lol: Yo es que me imagino el mal rato comprobando las brochas (es una chica no-potinguera) y no se si ser tan "mala" con ella :nodigona: Bueno, para esta noche lo decido! De hoy noooo pasa

Gracias chicas :)


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Hombre, si te digo la verdad, te entiendo. Muy amiga mía tendría que ser para que se las pidiera. Pero cada vez creo que hay que aprovechar más todo lo que se nos presenta xD
Si no te decides, pregúntale a ella y, en base a su respuesta, decide xD
Un besico!


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Yo estoy en el mismo dilema que tu, una amiga va a Londres y quiero que me traiga un labial de Burberry, pero no sé a qué tiendas mandarla y que lo encuentre seguro. Pero en mi caso los gastos de envío me salen casi tanto como el labial, así que o me lo trae alguien o me quedo sin él


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Yo estoy en el mismo dilema que tu' date=' una amiga va a Londres y quiero que me traiga un labial de Burberry, pero no sé a qué tiendas mandarla y que lo encuentre seguro. Pero en mi caso los gastos de envío me salen casi tanto como el labial, así que o me lo trae alguien o me quedo sin él[/quote']

Claro, es que los gastos de envío no son tanto (14 dólares, que no me parecen tantos)...Son las 7:24 y sigo dudosa!! :lol:

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Cambio de opinión jajajajaja, si los gastos de envio no son tantos pues pídelos a la web y te ahorras esperar un messs!!! Yo es que soy muy impaciente (Si el bolsillo pica la cosa cambia, pero si no... cuanto antes mejor!) :D


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Yo lo pediría a la web, los gastos de envío en realidad no son tan caros, y no vas a tener problemas de aduanas, porque siempre ponen un valor inferior, y lo marcan como "gift". No sé si habrá algún código de descuento que siga en vigor.
Es que lo de las amigas, como dicen por ahí atras, o es alguien así potinguero como nosotras, o a mí me daría reparo pedir esas cosas, es meterla en un compromiso....depende de la confianza que tengas con ella.
De todas formas, yo con el servicio de atención al cliente de Sigma nunca tuve problemas, una vez me llegó una brocha mal cortada, les envié fotos, y se la mandé de vuelta...me enviaron una nueva y corrieron con los gastos de envío.:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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