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Maquillaje de novia

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Micuit

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Hola chicas yo tb tengo dudas a la hora del maquillaje para la boda, lo más seguro esque el peinado me lo haga mi prima que es peluquera pero el maquillaje no, asique nosé que hacer, yo no me atrevo a pintarme xq no tengo ni idea, normalmente voy pintada muy discreta, nosé si voy sólo a la peluqueria a maquillarme se podrá? o hay algún otro sitio? esque encima no me caso en mi ciudad...


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Gracias por los cumplidos Carxa... (besitos...) No habia visto tu mensaje cuando le estaba recomendadndo justo lo que tu le has dicho! Si es que eres una monstrua!!!! jejejejeje

:lol: gracias chata,còmo nos conocemos ya eh?;)pero yo sòlo leo y leo,asi es fàcil aprender un poco,con tan buenas maestras q hay en èste foro,je,je....
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Pero si no decis donde os casais no os podemos ayudar... Porque muchas maquilladoras viajan (yo he viajado hasta el lago de Como en Italia, a NY y sitios asi para maquillar a novias...) o estan dispuestas a desplazarse. No conozco montones maquilladoras en Espana, pero bueno... Siempre puede que tenga la suerte de conocer una cerquita :)


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muchas gracias por los consejos flopsy, me caso a eso de las 7'30 de la tarde al aire libre en pleno agosto, 31 para ser exactos, el lugar aun no tenemos concretado porque estamos entre dos sitios (uno es en Elche y el otro en los Montesinos, los dos en la provincia de alicante) , mi piel para la edad que tengo (34)creo yo que es buena , mixta, no me suelo maquillar nunca aparte de las pestañas, en principio me casaba en tenerife y allí me iba a maquillar un chico de mac que me encantó como me dejó, el me dijo que a mí había poca cosa que hacerme y no me puso maquillaje creo que solo una prebase, me dejó supernatural y me vi la cara luminosa, me encantó, había ido a otro sitio antes y sali deprimida porque parecía 10 años mas vieja que cuando entré y aquí me he hecho pruebas y más o menos me hicieron lo mismo por eso había decidido hacermelo yo porque no puedo gastarme tanto dinero, ya llevo gastado unos 130 euros para nada :sinunduro: y me dejan fatal, aunque no sea profesional y no tenga mucha idea, me gusta más como me lo hago yo a mí misma.


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Osea que te gusta unmaquillaje muy natural, ligero y te han dejado basicamente como una puerta cuando te han hecho pruebas, no?

Para mi siempre es un problema cuando las maquilladoras (o peluqueros) no saben escuchar a la novia o clienta (sino que me lo digan a mi que estoy tratando que me crezca el pelo espues del peor corte que me han hecho enlos ultimos 20 anos...jajajaja). Conozco a alguien en Valencia que tal vez pudiera desplazarse a Alicante pero no se si ese mes estara de vacaciones. Si te interesa, se lo puedo preguntar...

En cualquier caso, aunque tengas buena piel, es importante que ese dia lleves aunque sea una hidratante con color aunque un(a) buen(a) maquillador(a) debe saber lograr que la base sea muy ligera y que casi no se note. Lo de las sombras es una cuestion de sentarse a hablar conla persona y luego lo demas, un poco lo mismo...

bueno avisame y yo le pregunto a esta chica cuales son sus planes para el verano, ok? pero no te recomiendo que te maquilles tu por una razonn sencilla... Es un dia de tantos nervios que lo que en el dia a dia te sale sin problemas, ese dia no suele ser asi, tiembla el pulso, no te salen las cosas como siempre...

Serias solo tu para maquillar o serian mas personas?


muchas gracias por los consejos flopsy' date=' me caso a eso de las 7'30 de la tarde al aire libre en pleno agosto, 31 para ser exactos, el lugar aun no tenemos concretado porque estamos entre dos sitios (uno es en Elche y el otro en los Montesinos, los dos en la provincia de alicante) , mi piel para la edad que tengo (34)creo yo que es buena , mixta, no me suelo maquillar nunca aparte de las pestañas, en principio me casaba en tenerife y allí me iba a maquillar un chico de mac que me encantó como me dejó, el me dijo que a mí había poca cosa que hacerme y no me puso maquillaje creo que solo una prebase, me dejó supernatural y me vi la cara luminosa, me encantó, había ido a otro sitio antes y sali deprimida porque parecía 10 años mas vieja que cuando entré y aquí me he hecho pruebas y más o menos me hicieron lo mismo por eso había decidido hacermelo yo porque no puedo gastarme tanto dinero, ya llevo gastado unos 130 euros para nada :sinunduro: y me dejan fatal, aunque no sea profesional y no tenga mucha idea, me gusta más como me lo hago yo a mí misma.[/quote']

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hay una chica en Barcelona que además es distribuidora de Kevyn Aucoin y maquilla con esta marca que tiene puesto en su blog http://kevynaucoin-fansbelleza.blogspot.com/
que la podéis contratar para el maquillaje de novia, se desplaza a vuestro domicilio incluso para la prueba. Preguntarle a ella que además os dará consejos. pllergo@gmail.com


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  • 11 meses después...

Hola chicas!

Veréis... me gustaría daros mi opinión, si no os importa.

En un día tan importante como es el de vuestra boda, pienso que cualquiera se lenvantará de los nervios.
Yo me caso en dos años, soy maquilladora profesional desde hace 3, y el día de mi boda contrataré a alguien.

¿La razón? A parte de estar nerviosa, hay veces que cuando nos automaquillamos contra mejor nos queremos maquillar, nos ponemos nerviosas y peor nos sale.

Yo te recomiendo un especialista. Pero eso ya es vuestra decisión.
Piensa que es un día en tu vida y esas fotos son conmemorativas.

Muchos besitos! Espero que salga genial tu boda y que seáis muy felices!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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