Jump to content

Regalos para los invitados

Puntuar este tema:


elfa300

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elfa300

    15

  • VILMAPICAPIEDRA

    8

  • pandinata

    4

  • Fonseca_

    4

Top Foreros En Este Tema


Hola Chicas: yo me casé en 2005 y preparé varios detallitos para los invitados y familiares:
-El día de antes de casarnos, les llevamos un ramo de flores a nuestras abuelas.
-Durante la ceremonia, leímos juntos un poema dedicado a nuestros padres escrito por un amigo y cuando terminamos, regalamos un ramo de flores que formaba parte de a decoración, yo a mi suegra y mi marido, a mi madre.
-Preparé bolsitas de tela con arroz para la salida de la ceremonia. Me curré unos saquitos de tela transparente en rojo atados con hilo en blanco roto y saquitos en blanco roto atados con hilo rojo (el rojo fue el color principal en toda la decoración, desde las invitaciones, ramo, detalles florales, apliques de los vestidos de los pajes.... etc.) Saqué de internet una breve explicación de la tradición de tirar arroz a los novios y les puse una etiqueta con el texto y nuestros nombres y la fecha de la boda.
-Tarjetas de visita con nuestros nombres, nuevo domicilio de casados, teléfono y mail. Nos las hizo un amigo y nosotros por detrás, escribimos unas palabras de agradecimiento. También pegamos a la targeta un bombón pequeño y pusimos una tarjeta sobre el plato de cada comensal del convite.
-De los detalles de los invitados se encargaron las madres y compraron para las señoras abanicos de colores suaves y para los señores unas botellas de licor de hierbas típicas de mi pueblo. Compraron una caja de puros y cigarrillos que dejaron sobre una mesa para quien quisiera.
-Regalamos los novios de la tarta a unos amigos que se casaban en un mes y mi ramo a una compañera de carrera.
-Cuando cortamos la tarta, servimos los primeros cortes a nuestros abuelos.

Podría haber hecho muchas más cosas pero.... al final una se agobia y lo deja todo como está.

Ideas nuevas que he visto en las bodas:
- Ramo de novia desmontable en trozos para regalar a las amigas.
- Regalitos para invitados hechos por personas con discapacidad o de comercio justo (esto es un detalle que me encanta) He visto: abanicos y pañuelos pintados a mano, llaveros, imanes para la nevera, posavasos, cajitas, velas....

No sé.... si queréis algo... aquí estoy.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chicas: yo me casé en 2005 y preparé varios detallitos para los invitados y familiares:
-El día de antes de casarnos, les llevamos un ramo de flores a nuestras abuelas.
-Durante la ceremonia, leímos juntos un poema dedicado a nuestros padres escrito por un amigo y cuando terminamos, regalamos un ramo de flores que formaba parte de a decoración, yo a mi suegra y mi marido, a mi madre.
-Preparé bolsitas de tela con arroz para la salida de la ceremonia. Me curré unos saquitos de tela transparente en rojo atados con hilo en blanco roto y saquitos en blanco roto atados con hilo rojo (el rojo fue el color principal en toda la decoración, desde las invitaciones, ramo, detalles florales, apliques de los vestidos de los pajes.... etc.) Saqué de internet una breve explicación de la tradición de tirar arroz a los novios y les puse una etiqueta con el texto y nuestros nombres y la fecha de la boda.
-Tarjetas de visita con nuestros nombres, nuevo domicilio de casados, teléfono y mail. Nos las hizo un amigo y nosotros por detrás, escribimos unas palabras de agradecimiento. También pegamos a la targeta un bombón pequeño y pusimos una tarjeta sobre el plato de cada comensal del convite.
-De los detalles de los invitados se encargaron las madres y compraron para las señoras abanicos de colores suaves y para los señores unas botellas de licor de hierbas típicas de mi pueblo. Compraron una caja de puros y cigarrillos que dejaron sobre una mesa para quien quisiera.
-Regalamos los novios de la tarta a unos amigos que se casaban en un mes y mi ramo a una compañera de carrera.
-Cuando cortamos la tarta, servimos los primeros cortes a nuestros abuelos.

Podría haber hecho muchas más cosas pero.... al final una se agobia y lo deja todo como está.

Ideas nuevas que he visto en las bodas:
- Ramo de novia desmontable en trozos para regalar a las amigas.
- Regalitos para invitados hechos por personas con discapacidad o de comercio justo (esto es un detalle que me encanta) He visto: abanicos y pañuelos pintados a mano, llaveros, imanes para la nevera, posavasos, cajitas, velas....

No sé.... si queréis algo... aquí estoy.


Que original ramos que se desmotan donde los has visto?

graciasssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elfa lo de los ramos yo tb lo he visto, lo que hacen es hacer un ramo en dos o tres partes dependiendo de cuantos quieras, y lo atan de tal manera que no se nota que están atados, a la hora de dar el ramo, le quitas el atado y te quedan los mini-ramos listos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Hola chicas paso para saludar rápido!! No os he podido leer mucho pero lo del arroz os comento como me lo van a hacer a mi. Me van a preparar una cestita con cucuruchos de mitad arroz y mitad petalos. Es fácil y tb queda mono!! Bss y cuando tenga tiempo os voy contando!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ais vilma me pongo yo nerviosa por tiiiiiiiiiiiiiiiii................. ya te queda naaaaaaaaaaaaa............... un beso
os voy a contar es como lo de la arroz en mi boda . a mi me lo ha propuesto la florista amiga mia.............. van a poner fuera de la iglesia en la misma puerrta un centro con un cuenco grandote donde va a hechar los petalos y el arroz. para que la gente cuando salga coja.. va estar con unos lazos decorativos y queda muy cuco........ y te ahorras el incordio del arroz........... a mi me ha gustado un monton........... y lo veo super original..............un beos mis niñas.............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto!!! Lo del arroz es muy fácil porque se suelen poner unas cestas a la salida y la gente los va cogiendo. En mi caso, como eran tan monos, la gente se los quedó tal cual :)
En cuanto a lo del ramo, tienes que encontrar una floristería que tenga personas con ganas de innovar, en una floristería tradicional de toda la vida que no se han reciclado en estos temas, no te lo van a hacer. Mi ramo fue una pasada. La florista deshizo pétalo a pétalo una docena de rosas rojas y luego volvió a coser una rosa grande pétalo a pétalo. Ahora he visto más ramos de ese tipo pero hace 6 años, lo que se llevaba era los ramos tipo cascada que ya se sabe que no sienta bien a todas y que para mi gusto... son un poco... no sé.
Un saludo!!!
Mucha fuerza Vilma!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...