Jump to content

Ramos de novia

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    14

  • elfa300

    5

  • pandinata

    5

  • VILMAPICAPIEDRA

    4

Top Foreros En Este Tema


images?q=tbn:ANd9GcTAyURI_sSudnH5F_WxrxuFXft5r8iRW6tHFAa50lvHa3JybAcUvw
el mío era este, justamente, pero llevaba además un lazo verde en los tallos. Yo tenía claro que quería calas, y toda la decoración florar de la iglesia y la carpa era en verde y blanco, y fue la florista la que me aconsejó.
Lola, los tallos no manchan, al menos en mi caso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bonito patanva yo tambien voy a poner calas................. el el pasillo de la iglesia............... pero en unos pies. no eso de ponerlo en los bancos me parecen super bonitas y glamurosas.......... tu ramos era precioso... has visto el mio............ lo he puesto en este post...... muak


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí lo he visto pandi, las rosas me encantan, y si le pones el fajín rojo al vestido te quedará estupendo. Yo no le pondría las plumas ni los detalles de cristal, me gusta más sólo con flores, pero si a ti te gusta es lo que importa... :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

images?q=tbn:ANd9GcTAyURI_sSudnH5F_WxrxuFXft5r8iRW6tHFAa50lvHa3JybAcUvw
el mío era este, justamente, pero llevaba además un lazo verde en los tallos. Yo tenía claro que quería calas, y toda la decoración florar de la iglesia y la carpa era en verde y blanco, y fue la florista la que me aconsejó.
Lola, los tallos no manchan, al menos en mi caso.


Me encantan las calas! Siempre había querido calas... pero el vestido que he escojido ( y que ya tengo a buen recaudo...) es liso, sin cristales, sin color... con lo que el ramo debe ser con color .. se lo contrario quedaría todoa muy pálido ( a mi gusto)
El tipo de flor que he pensado es la PEONIA ya que tiene varios tonos... desde vahinilla sueve rosa palido a rosa mas oscuro.
images?q=tbn:ANd9GcQjnhVMv2J4gtfzAsZsAlndm7dt9neaiBCZm7O0SFuw_0BmlWhG

Tipo asi me gustaría...
Por ciero de presupuestos... como andais para el ramo? porque yo me he encontrado de todo y finalmente lo encargaré donde mi hermana que hay muchísima diferencia con otros sitios y la chica es un encanto.... para las de barcelona si quiereis os doy los datos! :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

habia pensado comprar unos ramos que hay de chupa chups para regalar a alguna amiga. El ramo se lo dare a mi madre

Y vosotras a quien le regalareis el ramo?


Yo lo encargaré de tal forma que se parte en dos.
Una mitad para mi única cuñada y la otra mitad para la hermana que está soltera.
Tengo otra hermana pero se casó hace 3 añitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...