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Cremas anticelulíticas..... cuál usáis?????

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moniqueen

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Hola chicas!!!!!

Me gustaría saber qué cremas anticelulíticas usáis y si funcionan...... este año me quiero poner de lleno en el plan anticelulitis y por eso estoy mirando una crema anticelulitis que funciones, pero que no se me vaya el sueldo en ella y un masajeador para ayudar, que ya tengo otro post abierto sobre él.

Qué cremas anticelulíticas usáis vosotras????? qué precio tienen????? funcionan?????


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hola, yo he usado la de clarins y la verdad no era una persona nada constante y no creia en estas cosas hasta el boca a boca. La verdad, es cara pero para mi merece la pena e incluso usandola un dia si y otro no. Yo la recomiendo... Se llama algo asi como CLARINS celulitis zona rebelde y es un efecto triple accion, una vez que la pruebas como es mi caso ya no quieres otra.


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hola' date=' yo he usado la de clarins y la verdad no era una persona nada constante y no creia en estas cosas hasta el boca a boca. La verdad, es cara pero para mi merece la pena e incluso usandola un dia si y otro no. Yo la recomiendo... Se llama algo asi como CLARINS celulitis zona rebelde y es un efecto triple accion, una vez que la pruebas como es mi caso ya no quieres otra.[/quote']

Te acuerdas del precio?????

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A mi me ha ido bien Thiomucase, antes lo recetaban como medicamento pero ahora lo venden como anticelulítico en cualquier farmacia, sobre unos 20 € cuesta el bote...

El anticelulítico del mercadona es mucho más económico y dicen que no va mal, no lo he probado porque aquí no hay mercadona.


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yo usé la thiomucase más de un año entero todos los días y el resultado en mis carnes ha sido totalmente nulo y decepcionante, y fue cuando pesaba 50 kilitos (ya no los 46 que nombré por ahí, había engordado un poquitín) pero seguía estando bajo de mi IMC... vamos, que si ya tienes más carnes más difícil será, digo yo!


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Yo un año comprè el de LOREAL q venìa con masajeador ya incluido y estaba bien,el masajeador lo conservè y pellizca lo suyo,no creas,atrapa la piel y si te pasas te la deja roja,con una simple presiòn es suficiente.El precio sobre 18-20€.De farmacia me gusta el de ROC con retinol,hay muchos formatos,en parches,creo recordar :duda:y en espuma,es còmodo porque vale con una aplicaciòn al dia,no hay q estar mañana y noche como otros,el precio creo q estaba sobre los 24€,màs o menos...
Este año me decidì por una combinaciòn de aceites,los q tiene Vijo,te dejan la piel suave,huelen genial,pero es verdad q son 3 distintos,de mañana,tarde y noche,son anticelulìticos,drenantes,y reafirmantes,y claro,hay q ser muuuuuuuy constante y acordarse de ponerlos siempre.
Yo de todas formas tengo claro q milagros a Lourdes eh?como no lo acompañes de muuuuuuuuucha agua,poca sal,y bastante ejercicio,nada de nada,la cremita por si sòla,no hace nada,ahora si,los muslos suaviiiiiiiisimos,eso si,je,je..


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A mí me gusta mucho el reductor de noche de Somatoline, como yo para esas cosas soy muyyyyyyy vaga (me da una temporada, y luego me aburro y ahí están los tarros muertos de risa), me resultaba muy cómodo echarlo sólo una vez por la noche (da sensación de calor, se te pone la piel roja, y luego te dan ganas de hacer pis...yo lo echaba sobre las 8-9 para no hacerlo antes de acostarme y levantarme a mear), y efectivo. Por las mañanas a veces lo complementana con el reductor de vientre y caderas, que ese da sensación frío.
Es algo "caro", en internet lo puedes encontrar por unos 42 euros, peeero es un bote enooooorme (450 ml), así que no sale tan mal de precio por lo que te puede durar.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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