Jump to content

La entrega del ramo de la novia

Puntuar este tema:


elfa300

Recommended Posts


Este es otro tema a tratar la verdad es que no se si voy a lanzarlo como en las peliculas a ver quien lo coje o entregarselo a alguien.

Es un gran dilema y incluso he pensado llevar dos ramos.

Tengo varias a amigas a las que me gustaria regalarselo y por otra parte tambien me gustaria regalarselo a la abuela de mi novio fallecida

vosotras como lo vais a hacer??????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elfa300

    8

  • Fonseca_

    4

  • marsu

    4

  • gallina

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


pues yo en mi boda me lo lleve yo ejje. ademas en el convite estaba super preocupada porke nadie me lo tocase y siguiese guardado en su sitio, pero claro todo esto fue por un movito, llevarselo al cementerio a mi visabuela ke me dejo poco antes de la boda, y no se para mi era muy simbolico llevarselo a ella.
pero ahora para mi gusto no lo tiraria en pla pelicula, yo si fuese tu se lo daria a kien para ti tuviese mas valor sentimental


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo se lo dí a mi cuñada..... que la pobre no se lo esperaba y se moría de la vergüenza cuando vió que me acercaba a ella y se lo daba!!!!! luego el centro de flores de la mesa presidencial, se lo llevé a mi padre que hacía 7 meses que había fallecido. Lo pasé muy mal el día de mi boda sin él..... le echamos mucho en falta. Le leí unas letras en la ceremonia para tenerlo muy presente. Aunque no hizo falta porque lo tuvimos todos muy presente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que lo entregaré a una amiga especial, porque me apetece que lo tenga ella. Habeis oído hablar de los ramos de novia preservados? Son una flores a las que le dan un tratamiento especial, y dura muchísimo tiempo.

Quieres que tu ramo de novia este como el primer dia eternamente? Este ramo de novia está realizado con flores preservadas y se mantiene inalterable indefinidamente. Se tratan de flores naturales que siguen un proceso llamado LIOFILIZACION en el que se le sustituye la savia por un compuesto que las mantiene tal como eran. Por ello, el ramo no se corrompe ni pierde su belleza con el paso del tiempo.

Esta es más o menos la explicación que he sacado de internet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo eso no tuve que pensarlo, tenía claro que sería para mi hermana, y fue uno de los momentos más emotivos de la boda, nos pegamos una llorera tremenda, nostras y una buena parte de los invitados ;)Keyla, mi chico este año por san valentín me regaló una rosa liofilizada, de momento está perfecta, y no se nota diferencia con las normales, lo que no sé es cuánto le costó...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...