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Mantenimiento de la LM al volver al trabajo

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Bueno, pues ya hemos empezado con las pruebas del biberón y la cosa no va muy bien... estoy un poco descolocada, os cuento lo que hace mi peque:

La ofrezco un chupete y lo coge encantada de la vida, se queda dormidita con él... (no lo había usado nunca antes)

La doy el biberón vacío y lo coge con sus manitas así un poco como puede y se lo intenta llevar a la boca, yo la ayudo y en cuanto lo pilla se pone a succionar como una loca!

La pongo mi leche en el bibe, y hace lo mismo, abre la boca esperando el bibe, pero cuando empieza a succionar y ve que sale leche, tira el biberón a la porra!!!

No hace ascos ni pone mala cara ni llora ni nada por el estilo... pero la leche que saca del bibe la echa toda fuera de la boca... no da ni un traguito...

Ha probado el papi y he probado yo y llevamos unos días y no pasamos de ahí... tengo un mes justito hasta volver al curro y me agobia mucho, la verdad.. Lo que más me preocupa no es que la peque no coma en la guarde (son 6h al día), ya se que hay niños que en la guarde no comen y esperan a que llegue la mami para mamar, lo que me preocupa es que al no comer en la guarde, tenga hambre y llore... en fin, que llevo unos días que no hago más que preocuparme por todo!!!


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Olgui, te digo como al principio: no te queda sólo un mes, te queda tooooooodo un mes para habituar a tu peque al biberón. No hará falta que te diga lo que cambian los bebés en unas semanas. Tú persevera, inténtalo un poco más, aunque suponga desperdiciar a veces un poco de leche (que da una rabia...)

Yo lo que haría sería irme un par de horas de casa, a punto de que le toque comer. Y que le dé el biberón otra persona, insistiendo.

Cuando yo volví al trabajo, la primera semana costaba una hora cada biberón, porque el peque no lo entendía. Pero en unos días comprendió que el biberón era un plan B para dejar de tener hambre ;)


Te repito lo del principio: no te agobies, que tienes todo un mes por delante, verás como en poco tiempo va como la seda :)


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Ya le he empezado a dar pan y galletas y le chiflan' date=' pero para que los muerda despues de la comida- merienda, no metidos en la papa. Asi por lo menos que sepa que los 6 dientes que tiene ya sirven para algo. jeje.[/quote']

A eso me refería, a que se le dieses trozos para comer ;) Por cierto, sies dientes con siete meses? Dentro de nada te está pidiendo el filete y el bocata, jeje

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Buenas!!

Os cuento que ayer dimos un gran paso, que mi peque por primera vez cogió el bibe!!! :-)
Justamente había pensado seguir el consejo de Ardid y irme de casa un par de horitas para que el papi probase tranquilo... pero no me dió tiempo... veréis:

Ayer tenía yo un dolor de cabeza de estos que hacen historia (tengo migrañas de vez en cuando) y el papi me dijo que me metiese en la cama, que él se encargaba de la nena... bueno pues cuando se acercó la hora de la teta, le ofreció el bibe a la peque con la leche que yo me había sacado por la mañana y ella lo cogió sin rechistar!! el pobre vino corriendo a enseñarme el biberón con la peque en brazos a decirme "lo ha cogidooo miraaa" :lol: y yo misma cogí a mi peque y la ofrecí el bibe y lo cogió tan contenta, sin decir ni mu!!! (nunca pensé que me lo cogería a mi, ni siquiera que lo cogería estando yo en casa) Jo, parece mentira el peso que se quita una de encima, eh?? Bastante aungustia tengo con pensar que me tengo que separar de ella y volver al curro, lo estoy llevando fatal y eso que aún me queda... pero es que el día 1 tengo que llevarla un ratito cada día (periodo de adaptación en la guarde) y la pobre no tendrá ni 4 meses... y sólo de pensarlo me llevo unas lloreras que no me imaginaba yo asi...

Ahora aprovechando que este mes el papi tiene las tardes libres me voy a coger unas horitas libres para mi de vez en cuando y que practique un poquito con la peque a tomar el bibe, así "aprendo" a estar separada de ella poco a poco..


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Ahora aprovechando que este mes el papi tiene las tardes libres me voy a coger unas horitas libres para mi de vez en cuando y que practique un poquito con la peque a tomar el bibe, así "aprendo" a estar separada de ella poco a poco..



Es que a eso también hay que aprender ;)


Me alegro de que se vaya solucionando. Ves como un mes por delante era mucho tiempo... :lol:
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  • 2 semanas después...

ola chicas pues yo empiezo a trabajar esta semana que viene algunos dias sueltos estare fuera de casa unas 3 o 4 horas asi que me quiero sacar leche para dejarsela a mi madre para que le de un bibe miestras yo no este. de vez en cuando me e sacado cuando e ido a algun lado para un momento pero el problema que tengo es que no me sale. tengo un sacaleches manual avent y otro electrico nuk, y solo me consigo sacar como maximo 60. y a veces no llego ni a 30. yo me pongo trankila, me masajeo los pechos pero n hay manera. me creo que no tengo leche pero si tengo pues el bebe coge bien peso,y se queda satisfecho asi que no se que hacer par que me salga mas.
luego en la conservacion no encontre en ninguna farmacia los botecitos solo bolsas y me salen 20 bolsas casi 20 euros, asi que me comentaron en guardarla en los trarritos de potitos de hero baby de cristal que se matienen muy bien a ver que pensais. eh leido por aki que algunas sacais con el sacaleches asta 180 que alegria. saludos a todas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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