Jump to content

Duda con el lavado de brochas

Puntuar este tema:


Ankhsunamun

Recommended Posts


Si ,para productos en polvo.Si la base es en poolvo supongo que funcionará igual.
Creo que icegirl va a hacer un video dentro de poco sobre el cuidado,la harina de maiz,norit etc.asi que si quedan dudas seguro que con su demostración práctica os la resuelve


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hasta hace poco las limpiaba con champus para niños, pero el otro dia me compré el limpiador de mac que aún no he estrenado. Decis que lo usais sobre un paño? Porque en el bote pone que se usa como un champu.. Yo tambien tengo acne y las tengo que desinfectar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! yo también tengo ese limpiador de Mac y lo que hago es utilizarlo a diario, pongo un poquito en un papel y voy pasando la brocha o pincel sobre él para mantenerlas mas o menos limpitas y luego ya una vez a la semana las lavo con champú, y me va bastante bien así :grin: . Por cierto, me estreno en el foro!!! jeje :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las limpio con limpiador entre persona y persona. No hay tiempo para lavarlas porque tardan en secarse, asi que uso un limpiador de brochas (lo compro en EEUU en botella de litro, es de Cinema Secrets) pero cuando he trabajado un dia largo (por ejemplo hoy en un evento de esos de beneficencia que gustan tanto por aqui...) las lavo al llegar a casa con champu y si, a veces les pongo acondicionador (una vez al mes mas o menos) si son de pelo natural. Pero... No las pongas a secar boca abajo, sino que trata de quitarles el maximo de humedad y luego secalas en plano. Es decir tumbadas y cuando las vayas a dejar secar, devuelveles la forma natural que tienen para que sequen con esa forma.
Cuando uso limpiador, efectivamente, solo tocas con la punta el limpiador y luego las pasas por toalla de papel. Pero reduces la vida de la brocha asi porque contienen mucho alcohol aunque para una maquilladora no hay otra opcion.
Mis brochas, las denylon las enjuago en un momentito con champu al usarlas y las otras, les quito el pigmento pasandolas por una toallita suave (tengo unas monisimas como de tercipelo que me regalo mi hermana de tarta de Fresa, Hello Kitty, etc... jejejeje) y asi quedan limpias del color. Luego las lavo mas o menos una vez al mes, pero es que yo me maquillo de Pascuas a Ramos... Si no, lo haria con mayor frecuencia.

Yo siempre las habia lavado "al chorro", debajo del grifo, champú (y a veces mascarilla) y dejarlas secar con los pelitos hacia abajo.
Pero el otro dia, una amiga mia, que estudió maquillaje (de fp) me dijo que fatal, que asi me las cargaba (la verdad es que están bastante espeluchadas) y que las lavase con alcohol en un trapito y luego les diera con un poco de vaselina para hidratarlas!! me suena muy raro, pero no se, por si acaso os pregunto.

Tambien vi un video de las pixiwoo, pero ellas usan un limpiador de brochas, aunque tambien recomiendan no llegar a mojar la parte metalica, la que agarra los pelitos.

Que lio!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese truco tambien sirve para el pelo... Lo que hace es absorber la grasa y luego suelta el polvo con esa grasa. Por eso ayuda cuando tienes el pelo sucio y te echas un pelin (si no te queda el pelo blanco...jajjaja) y luego de un rato cepillas y el pelo te aguanta un dia mas limpio. Tambien sirve el talco para el pelo, no paa las brochas (de ahi que los polvos para matizar tengan harina de maiz (buenos) o talco (malos) etre otros componentes.


Pues echo la maicena en una taza y voy pasando las brochas y las impregno bien.Las dejo un rato y luego las sacudo y voy frotando suavemente sobre un trapo hasta que se quita por completo.Con las de hakuhodo funcina muy bien' date='supongo que será por la calidad del pelo pero con las de mac...no hay manera de quitarle luegola harina.Ah!!y si has usado productos en crema no funciona.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo del pelo lo conocía con talco (para el pelo nuestro, digo XD), que absorbe la grasa y da la impresión de no tenerlo sucio y te hace el apaño urgente perfectamente (aunque te electrifica un poco el pelo XD pero si le pasas las manos húmedas luego se quita la electricidad)
pero bueno, probaremos con maicena


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...