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¿Me recomendais un contorno de ojos?

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temusan

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Hola chicas
Acabo de cumplir 40 años y tengo unas arruguitas en la zona del contorno de los ojos, concretamente encima del pómulo izquierdo que me traen por el camino de la amargura, además de ojeras y unas incipientes bolsitas, grrrrr.
He utilizado el contorno "código juventud de Loreal y no encontrado ningún cambio, ahora estoy con un contorno de biomed "fresh eyes" y llevo dos semanas aplicándolo mañana y noche y sigo igual. Os pongo una foto aunque la calidad no es muy buena.
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He leído muy buenas opiniones del bálsamo contorno de ojos de l'Occitane pero no sé si alguna lo habéis probado.
Tengo la piel sensible.
Gracias


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a ver, yo acabo de cumplir los 27 y llevo usando desde hace muchos años "all about eyes" de clinique, bien es cierto que no tngo aun signos visibles, hay un post que es de foreras de 40, y dicen muchos productos y cremas que han usado y que tal les va, te paso el enlace:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?116764-***Forer-s-de-de-40***
Yo de momento tengo pensado seguir asi, y cambiar la crema de la cara, aunque mas adelante incorporare un serum de vitamina c para las noches
:beso:


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Nena, siento decirte que no hay nada realmente efectivo contra "la edad", y que conste que yo tengo más años que tú, jejjejej. Lo único es hidratar, hidratar , hidratar, lo que consigue que todo eso quede menos marcado. Existen bastantes hilos en el foro sobre el tema como para volverte loquita, pero el de + de 40 que ha señalado Cobos, nos lo pasamos pipa y probamos muchas cosas. Eso sí, prepara el bolsillo porque lo querrás todo :P


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Una cosa...ya bebes litro y medio de agua como mínimo?, lo digo porque yo soy de las que beber agua me cuesta la misma vida y he notado que desde que me tomo cada dia una botella, puajjjj....pero me la tomo y cuando acaba el dia ya no queda ni una gota..pues como decía...mi piel ha cambiado un montón...y que conste que tengo algún año más que tu..la piel se necesita hidratar por fuera..pero muuuucho más por dentro :smile:


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Pues chica, yo con 34 recién cumplidos tengo también esas arruguillas :(
Estoy con uno de Nivea Q10 que me vino en un lote que gané, pero no me gusta. Además, como te entre un poco en el ojo, flipas de los llantos :(
.
En fin, yo quería probar el de aguacate de Kiehl's pero vale un riñón, así que pensaba usar el de Vit-C de Sesderma cuando termine este. El Daeses de Sesderma también, al parecer es muy bueno :)


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Ay yolovalgo, ése es mi mayor caballo de batalla. Agua la justa y menos, pero es que no me acuerdo, Tendré que buscarme alguna artimaña que me recuerde el agua, a ver si así noto mejoría, es que estoy obsesionada con esas arruguitas, además son en el ojo izquierdo, en el derecho nada, pero es que cada vez qqu voy al espejo zas, ahí que me las topo.
Qué martirio.


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Temusan, yo lei un truco a Pablo Motos en El Hormiguero para acordarse de beber agua. Marcarte un sitio de la casa por el que cada vez que pases bebas agua. O te puedes poner el botellin al lado del ordenador. O ya más drástico tatuarte "H20" en la mano :)

¿Alguien ha probado el contorno night repair de Estee lauder? Opis, porfa...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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