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Mis primeros pinitos en arte de uÑas

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Desde que vi los videos de YouTube sobre NailArt me entraron unas ganas locas de probar...Así que si me lo permitís os enseño algunas cosas de lo que me he ido haciendo...Hay nail art a mano libre, también con pegatinas...pero ninguno con plantillas; yo las plantillas tipo Konad no las sé usar, para eso soy un desastre

Éste fue el primero que me hice:

SNC00917.jpg

(Me he dado cuenta de que esta foto es de antes de retocarme los bordes con el palito de algodón, pero bueno...)

Usé estos esmaltes:

SNC00909.jpg

Luego tengo este otro que es en tres partes o etapas....Primero me hice un nail art simplemente con pegatinas, a los tres días cuando ya se descascarillaba por las puntas lo reparé con una manicura francesa...y todavía a los dos días lo modifiqué con más detalles...Así me dura casi una semana... Os muestro las etapas. El esmalte rojo sangre es de Claire's.

El primer día me pinté las uñas de granate y les pegué florecitas...

P1030652.jpgP1030647.jpg

Cuando ya se pelaban las puntas, las tapé con una punta francesa en un rosa nude...Bueno, me acabo de dar cuenta de que no tengo foto de esta etapa....Os pongo la última, que es la que llevo ahora...Sobre el rosa nude he pintado unas rayitas en negro,y junto a las flores algunos detalles en negro también.

P1030718-1.jpg

Esta técnica de hacerme una punta francesa cuando las uñas empiezan a pelarse me encanta... Este es otro nail art pero al revés, las uñas en nude con florecitas y la punta en granate:

P1030603.jpg

En este caso el granate tiene brillitos, es un esmalte de Mac. Se ve claramente que la punta francesa la hice para disimular las peladuras, jajaja...incluso se ve que se me había caído una flor de una uña..

Espero que os hayan gustado, tened en cuenta que son de novata..


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Pues para ser la primera vez no estan nada mal. Yo es que como me las muerdo no me las puedo pintar y me da una envidia ver las uñas asi larguitas...


Yo me las mordía como loca a los 16 años y gracias a la envidia dejé de hacerlo...O sea que cultívala....jejeje... :beso:
De todas maneras yo no las llevo nada largas, eh? Para mí son cortísimas...comparado a como las llevaba cuando era más joven...Pero es que no hay tutía...con el quehacer diario de la casa no hay manera de llevarlas largas...Siempre se me rompe alguna... Menos mal que ahora están de moda así cortas y cuadraditas...
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qué chulada, yo no soy capaz de hacerme las florecitas, es decir, pulso tengo, pero me sale todo muy grueso y se me mezcla el color y la forma jajaja ¿cómo coloreas, tienes pintauñas de los que vienen con aguja para nailart o tienes otro truqui¿


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qué chulada' date=' yo no soy capaz de hacerme las florecitas, es decir, pulso tengo, pero me sale todo muy grueso y se me mezcla el color y la forma jajaja ¿cómo coloreas, tienes pintauñas de los que vienen con aguja para nailart o tienes otro truqui¿[/quote']


Karelaaaaa... A ver si leemos bien.... :lol: Que las florecitas son pegatinaaaaas!!!! :lol: :lol:

Lo que me he hecho a pulso es: todo el nail art de la primera foto...Los puntotes como son muy grandes...me los hice con la punta del pincel normal tal cual. Luego es a pulso las puntas de manicura francesa, las rayitas negras de las puntas y los dibujitos negros en forma de hoja más o menos... Éstas me las hice con el pincelito de nailart, pero no con la agujita, que nunca la he usado. Pero vamos, que las dos clases de flores son pegatinas.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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