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Ceremonia civil en los jardines del hotel

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Fonseca_

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Chicas abro este nuevo post porque todavia no tenemos muy claro como será nuestra boda, y una de las opciones es esta, hacerla en los jardines (preciosos) del hotel donde haremos el banquete.
Alguien se casa o se ha casado así? necesito ideas de decoración, lecturas, nosé de todo un poco que nunca he ido a ninguna y estoy muyy perdida.:-(


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Tendras que hacer un paripe, ya que los libros del registro no permiten sacarlos de su sede. Pero yo en su dia hice un paripe (aunque en mi caso fue semiparipe ya que nos caso una concejala amiga de mis padres...). Lo que hicimos fue firmar los certificados el dia de la ceremonia (por eso fue semi paripe... Aunque llevaban a fecha del dia anterior) y el dia antes fuimos al ayuntamiento y firmamos el libro, etc. Para la ceremonia la medio montamos como una ceremonia normal, musica a la entrada, la concejala esta comenzo diciendo a que veniamos, luego hicimos unas cuantas lecturas que elegimos nosotros (un poema de Pablo Neruda, incluso un trozo de la carta a Los Contintios de San Pablo..., etc), el padrino de boda y mi hermana hablaron un poco, firmamos los certificados despues de que la concejala leyera los articulos que tocan y al final una amiga irlandesa nos leyo una bendicion antigua que ellos hacen en las bodas justo antes de salir. Volvio a sonar musica y salimos...

Por cierto mi boda fue trilingue... Hubo lecturas en espanol, ingles y holandes asi que en ese sentido era un poquito mas complicada.

Chicas abro este nuevo post porque todavia no tenemos muy claro como será nuestra boda' date= y una de las opciones es esta, hacerla en los jardines (preciosos) del hotel donde haremos el banquete.
Alguien se casa o se ha casado así? necesito ideas de decoración, lecturas, nosé de todo un poco que nunca he ido a ninguna y estoy muyy perdida.:-(

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Sé que los libros no pueden salir del registro, nos casará el alcalde me imagino ya he hablado con él y me ha dicho q no hay problema, aunque tengamos que ir a firmar con que sea el mismo dia x la mañana me vale, no tengo ni idea de como hacerla, quiero que me lea mi prima de 11 años para entonces y un par de amigas, los padrinos en la ceremonia civil tienen el mismo papel que en la religiosa? me refiero a si se ponen a nuestro lado y demás...
Graias flopsy


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le pides al hotel que ponga una mesa, un atril, o algo. Elegis un sitio que os guste de los jardines y montais ahi una pequena zona para la ceremonia. Pide al hotel os ponga sillas y es mejor si teneis una mesa con unos arreglos florales y demas... Asi los que hablen se ponen a un lado y vosotros frente a ellos y luego como te digo haceis el paripe de los certificados y queda todo como muy 'oficial'.

yo en su dia me case en el Hotel Palace en Madrid, y monte la ceremonia en una de las rotondas (una sala redonda) que tienen. Me pusieron sillas forradas, una mesa con una banqueta pata nosotros y habia un atril a un lado con microfono mas una silla para la concejala. El trayecto que llevaba a la mesa estaba decorado con un par de arreglos florales mas dos grandes a los lados de la mesa y a la entrada se pusieron los musicos que tocaron para nosotros. Dejamos unas libretitas con las traducciones de los textos sobre las sillas con nuestros nombres en la portada y llevaban atados en el centro una borlita con el hilo de seda. La verdad es que estuvo bien...


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He estado hablando con el hotel y me han dicho que lo mejor es que vaya un dia y ellos me explican como lo hacen, y que si quiero puedo ver una boda este verano que la van a celebrar así y me hago una idea, asique será lo que hagamos, gracias Flopsy


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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