Jump to content

Cocolook ahumado con Deep blue green

Puntuar este tema:


coco72

Recommended Posts


Estoy enamorada de ese pigmento! que bonito es!!!
Me iba a hacer una V con él, así que me puse el pigmento Silver Fog en el párpado móvil, la V me quedó un poco desastre así que cubrí todo el párpado móvil con el deep blue green. Lo complementé con pigemnto vanilla debajo de la ceja, delineado difuminado con el lápiz Feline y máscara Diorshow. En las fotos se ve muy dramático el paso, al natural queda más difuminado
oax2d3.jpgekpceq.jpgvec5s7.jpg34xnvpk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, si no lo teneis a buscarlo porque es imprescindible. Otras veces me lo he puesto combinado con la Vex y el pigmento deep blue green en la banana, marcando la V con la Carbón. También queda genial combinado con la Charteuse, y como veis está di vi no para hacer ahumaditos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bonito!!!!!!!!! empiezo a cuestionarme si esos colores que os poneis y que yo digo que me sientan fatal será por falta de costumbre porque a ti te quedan preciosos y el color de ojos que tienes es como el mío. será que tanto nude, tanto nude me ha decolorado los gustos :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bonito!!!!!!!!! empiezo a cuestionarme si esos colores que os poneis y que yo digo que me sientan fatal será por falta de costumbre porque a ti te quedan preciosos y el color de ojos que tienes es como el mío. será que tanto nude' date=' tanto nude me ha decolorado los gustos :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']
Tienes que atreverte con los colorines, yo era igual que tu, sólo me ponía marrones y beiges, pero descubrí los colorines y fue como una revelación, cuando alguien descubre una nueva religión y no ve más allá... pues igual, ahora me pongo un marrón o me hago un look nude y me veo el ojo apagado, sin vida... mira como este color resalta el marrón normalitocaca de mis ojos, pues lo mismo con los lilas, los azules, los berenjenas y mis adorados verdes :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bonito!!!!!!!!! empiezo a cuestionarme si esos colores que os poneis y que yo digo que me sientan fatal será por falta de costumbre porque a ti te quedan preciosos y el color de ojos que tienes es como el mío. será que tanto nude' date=' tanto nude me ha decolorado los gustos :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']
Tienes que atreverte con los colorines, yo era igual que tu, sólo me ponía marrones y beiges, pero descubrí los colorines y fue como una revelación, cuando alguien descubre una nueva religión y no ve más allá... pues igual, ahora me pongo un marrón o me hago un look nude y me veo el ojo apagado, sin vida... mira como este color resalta el marrón normalitocaca de mis ojos, pues lo mismo con los lilas, los azules, los berenjenas y mis adorados verdes :lol::lol:


:lol::lol::lol::lol: esa definición del color de ojos ............ empiezo poco a poco con los colores, hoy me he puesto shroom y pink mauve en banana y en la V pero muy suave, los cambios poco a poco y me los veo veo, pero también llevaba un cuello cisne de ese tono y quedaba bien.
Verdes tengo alguno, morados un par de ellos pero poco más.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta COCO, siempre destilas luminosidad en tus maquillajes, y este no iba a ser menos.

Digo lo mismo que Ydiaz, qeu si yo me maquillo asi, me veo plastificada, no se, que no me veo yo con esos colorines.....ultimamente estoy mas sosa! me gustan los tonos discretos o los smooked.....será que el otoño se apodera de mi?? :lol::lol:

Creo que voy a caer con alguna paleta chocolate o nude.....si, si......ya no quiero mas colorines.....hasta la primavera nada! he dicho! :duda::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...