Jump to content

OT: Cómo aflojar un poco unos zapatos?

Puntuar este tema:


Ankhsunamun

Recommended Posts


Y la hidratante yo la utilizo justo para el mismo día del evento en el que me tengo que poner los zapatos. Llevo un botecito pequeñito de Nivea y el compeed en crema en el bolso, por si a mediodía me revientan los pies. Además antes de ponerme los zapatos también me pongo la hidratante, como cuenta Karela y me doy el compeed en los sitios del pie que antes me empiezan a doler. Y pongo unas plantillas de silicona en los zapatos.
Son muchas cosas, pero así aguanto todo el día de evento subida a los andamios :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Jaionita

    4

  • lodisa

    4

  • carxabela

    4

  • Ankhsunamun

    3

Top Foreros En Este Tema


No... De hecho los zapatos de charol de verdad (es decir de cuerotratado para charol), el modo de limpiarlos es con crema. Los zapatos de ante se limpian con vapor, el cuero oscuro se hidrata con crema tambien... Estas cosas (hay que ver!) me las enseno mi padre... Que era megapijo de joven y usaba solo zapatos de ante, pero tenian que estar perfectisimos y los limpiaba con el vapor de la tetera y una escobilla especial para ante de cerdas naturales.

Es que son brillantes' date=' no se estropeará eso con la crema?[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto... Un truco para ensanchar zapatos es ponerles dentro periodico mojado donde previamente has metido judias y lo metes todo en una bolsita plastica. La judia se hincha con la humedad del periodico que a su vez se mantiene gracias a la bolsa. Revisas cada dia para ver que las judias y el periodico esten mojaditos pero no verdes me refiero a que se junte mucha humedad con el calor, etc. Funciona genial! Al cabo de dos o tres dias, los zapatos se han ensanchado bastante!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy más bestia que lo de la crema, pero con el mismo fin -mojar el zapato- lo que yo hacía con una botas que me quedaban muy pequeñas era echarles alcohol por dentro y ponérmelas. Está fresquito y mojadillo y se adapta mejor a la forma del pie. Al principio me daba miedo pero después empecé a hacerlo y no me fue mal. Claro que me planteo ahora echarle alcohol a mis zapatos nuevos (también negros, de charol, de tacón aguja pero peep toe), y me da un miedo... Así que yo haría lo de ponerme los tacones con calcetines mientras estoy sentada en casa. Además así, si se te salen un poco, puede meter el pie sólo en la puntera (que imagino que es lo que te queda más estrecho).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay un truco que es meter los zapatos en una bolsa de plástico y meterlos un par de días en el congelador. Luego te los vas poniendo para darlos un poco y si no es suficiente los vuelves a meter.Ya se que suena raro pero es truco de abuela. También hay un spray que se llama búfalo que da de sí la piel' date=' lo que con el charol no se...se echa en la parte del interiorasí que con cuidado igual no pasa nada.[/quote']

Yo iba a decir lo mismo con lo de meterlos al congelador!!!! No lo he probado pero lo leí que lo hacía Paula Echevarria o alguien así.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el truco que te ha dado Karela funciona, yo lo he hecho unas cuantas veces, y no temas por los zapatos que no se estropean, al ir la crema por dentro, no pasa nada, con Nivea mismo te sirve, no hace falta que uses una hidratante de las caras, jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovechando este post os comento que ayer vi el ultimo video de isasaweis, en el da un consejo para que que los zapatos de tacon sean mas comodos.

Os cuento: para que el pie no duela en la parte de la planta que apoya, o sea la parte delantera, pues normalmente se ponen esas almohadillas de silicona, que son muy comodas pero a veces se mueven y otras veces hacen que el zapato quede muy prieto debido a su grosor, pues bien , el truco consiste en pegar un salvaslip, que es mullidito y al ir pegado no se mueve. Yo no lo he probado aun pero parece buena idea no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues habrá que ponerlo en práctica a ver que tal...de todas formas a mi me pasaba eso que dice con las plantillas de silicona, se movían y me resultaban incómodas y gruesas, pero las últimas que me compré son adhesivas y además son mucho más finitas, la verdad es que aguanté muchas horas con los zapatos puestos sin que me dolieran los pies...bueno a última hora ya si, pero vamos, que bastante bien...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues habrá que ponerlo en práctica a ver que tal...de todas formas a mi me pasaba eso que dice con las plantillas de silicona' date=' se movían y me resultaban incómodas y gruesas, pero las últimas que me compré son adhesivas y además son mucho más finitas, la verdad es que aguanté muchas horas con los zapatos puestos sin que me dolieran los pies...bueno a última hora ya si, pero vamos, que bastante bien...[/quote']
y cuales son esa adhesivas?
yo para sandalias suelo usar éstas que tb se pegan http://www.lady-secret.fr/boutique.htm y las venden en marionaud
Luego hay versión americana de las mismas http://www.footpetals.com/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...