Jump to content

OT: Cómo aflojar un poco unos zapatos?

Puntuar este tema:


Ankhsunamun

Recommended Posts


Jo,esas q se venden en Marionaud quise comprarlas yo un dia,en Gijòn,cuando se hablò aqui de ellas el verano pasado creo q fuè,y nada,no sabìa de q les estaba hablando.:nodigona:..yo sòlo tengo las plantillas normales de silicona,q hacen el apaño..Se podràn coger por internet Carmen?lo inentarè otra vez la pròxima vez q vaya a Gijòn o Oviedo,por si acaso.
Anaros,un salvaslip???????ay,madre,tengo q verlo,je,je...hombre,como idea està bien,pero para zapato cerrado de invierno,para sandalia màs abierta ahora cara al verano,no sè q te diga,no se verà,asi,tan blanco??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Jaionita

    4

  • lodisa

    4

  • carxabela

    4

  • Ankhsunamun

    3

Top Foreros En Este Tema

Guest LaRa_V_Style

Aprovechando este post os comento que ayer vi el ultimo video de isasaweis, en el da un consejo para que que los zapatos de tacon sean mas comodos.

Os cuento: para que el pie no duela en la parte de la planta que apoya, o sea la parte delantera, pues normalmente se ponen esas almohadillas de silicona, que son muy comodas pero a veces se mueven y otras veces hacen que el zapato quede muy prieto debido a su grosor, pues bien , el truco consiste en pegar un salvaslip, que es mullidito y al ir pegado no se mueve. Yo no lo he probado aun pero parece buena idea no?


Yo eso lo he probado hace tiempo con unos zapatos que a parte de hacerme un poco de daño, al dar de si me quedaban un pelín grandes y me eran super incomodos, asi que un día con las prisas de ultima hora al no tener una plantilla a mano ni nada de eso para que se me ajustasen los zapatos un poco al pie decidí ponerme un par de salvaslips en cada zapato ( como si fuese una plantilla)... y santo remedio en todos los sentidos!! jejejeje, eso si, estuve toda la noche pendiente de que no se me viese el salvaslip, pero bueno, mereció la pena xD.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo,esas q se venden en Marionaud quise comprarlas yo un dia,en Gijòn,cuando se hablò aqui de ellas el verano pasado creo q fuè,y nada,no sabìa de q les estaba hablando.:nodigona:..yo sòlo tengo las plantillas normales de silicona,q hacen el apaño..Se podràn coger por internet Carmen?lo inentarè otra vez la pròxima vez q vaya a Gijòn o Oviedo,por si acaso.
Anaros,un salvaslip???????ay,madre,tengo q verlo,je,je...hombre,como idea està bien,pero para zapato cerrado de invierno,para sandalia màs abierta ahora cara al verano,no sè q te diga,no se verà,asi,tan blanco??


Pues sí, mejor que no se vea el invento :lol:, aunque creo que tambien hay salvaslips negros no?, no lo se de fijo, pero me suena de verlos en algun sitio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

:D siiii, todos los trucos que han enseñado son estupendos:meapunto: yo los probe todos y funcionan. Vale la pena hacerlos!
y... un truco para evitar los resbalones con zapatos nuevos es colocarle una cruz o X en las suelas...
o rallar un poco con un cuchillo la suela:nodigona: a este no me gusta mucho por que hay que tener cuidado para no pasarse...

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mar de las antillas,eso lo hago yo siempre antes de estrenar unos zapatos,je,je.. cojo un cuchillo o una tijera y hago una X en la suela,de siempre,manìas,oye,q cosas...
Es verdad,los salvaslisp negros los vendìan en el Mercadona...:o si es q lo q no aprendamos aqui..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxa creo que en la página de ladýs secret se pueden comprar pero yo un día creo recordar que hice la prueba y salina más caros...
Los de USA no los he conseguido en ningún sitio a un precio razonable.Yo tengo que comprar 3 pares para sandalias antes de que empieze el calor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y cuales son esa adhesivas?
yo para sandalias suelo usar éstas que tb se pegan http://www.lady-secret.fr/boutique.htm y las venden en marionaud
Luego hay versión americana de las mismas http://www.footpetals.com/


Las que yo digo son estas, las que pone Ultra finas...
http://www.cuidadosdelpie.com/web_scholl/index.php/h-confort

Son bastante más finas que las normales, a mi me resultaron muy cómodas...Esas que has puesto no las conocía, tienen buena pinta...lástima que aquí no hay marionaud, cuando vaya a Barcelona las buscaré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mucho mejor y mas rapido q lo del congelador... A ver: metes los zapatos dentro de una bolsa de plastico (esto es simplemente para no manchar) y los metes al microondas SI, SI, al microondas. Lo vas poniendo de 10 seg en 10 seg y los vas cocando hasta q los notes bien calientes y mas blanditos. Entonces te los pones, si puede ser con unos calcetines gordos, para q ensachen un poco y andas por al casa y los tienes un rato hasta q enfrien bien. Y se quedan como un guante! Yo lo he hecho montones de veces, hasta lo hice con los zapatos de mi boda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...