Jump to content

OT ¿Envolver la maleta en film transparente? ¿Sí o no?

Puntuar este tema:


Verena

Recommended Posts


Pues sinceramente a mí eso me da muy mal rollo... Me parece increíble que no sólo te abran la maleta por la cara sin estar presente tú al menos, sino que encima te aparezcan cosas dentro que no son tuyas. Porque ha sido un camioncito de crío (lo contento que estaría el crío sin él, por cierto), pero podrían ser otras cosas... O desaparecerte cosas tuyas que han ido a parar a otras maletas. No encuentro ninguna justificación a esa manera de hacer las cosas. Por suerte no tengo intención de viajar allí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Flopsy

    6

  • Verena

    4

  • Papish

    4

  • Hidefae

    4

Top Foreros En Este Tema


No es nada raro que te inspeccionn la maleta (y menos en EEUU) donde todas las maletas pasan por un escaner especial una vez que ya las has enviado (mi chico trabaja no en eso, pero en cosas de lineas aereas y siempre me cuenta cosas...) y ahora tienen tambien en muchisimos aeropuertos lo del escaner corporal. Ademas tu no tienes que estar presente cuando las revisan, simplemente te meten un papelito dicindo que la han inspeccionado y como te diria un gringo, si no te gusta no vengas a EEUU (lo he oido de un TSA una vez a una persona que se quejo).



Yo siempre que viajo en avión envuelvo la maleta desde que una vez me encontré al llegar al destino con que mi maleta estaba toooooda revuelta y desordenada (menos mal que no llevaba nada de valor... ufff...) es raro que te la inspeccionen si no llevas nada sospechoso' date=' pero en un principio, segun tengo entendido tienes que estar tu presente para que te la abran y la revisen, y suele ser en el destino. Yo te aconsejo que si que lo hagas.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desaparecerme cosas? varias veces! De hecho adoro mi seguro de viaje... Porque no confio en nada de estas cosas...Pero esto no es solo a EEUU. Yo recuerdo que la primera vez que fui a Singapur lo pase fatal pensando que me iban a meter drogas...jajaja... Pero vayas adonde vayas, lo de robarte cosas de las maletas es por desgracia comun.

Pues sinceramente a mí eso me da muy mal rollo... Me parece increíble que no sólo te abran la maleta por la cara sin estar presente tú al menos' date=' sino que encima te aparezcan cosas dentro que no son tuyas. Porque ha sido un camioncito de crío (lo contento que estaría el crío sin él, por cierto), pero podrían ser otras cosas... O desaparecerte cosas tuyas que han ido a parar a otras maletas. No encuentro ninguna justificación a esa manera de hacer las cosas. Por suerte no tengo intención de viajar allí...[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desaparecerme cosas? varias veces! De hecho adoro mi seguro de viaje... Porque no confio en nada de estas cosas...Pero esto no es solo a EEUU. Yo recuerdo que la primera vez que fui a Singapur lo pase fatal pensando que me iban a meter drogas...jajaja... Pero vayas adonde vayas' date=' lo de robarte cosas de las maletas es por desgracia comun.[/quote']

Pues vaya gracia! No sé muy bien cómo funciona eso del seguro pero si tuviese que viajar a menudo acabaría sacándomelo seguro.

Qué majo el agente de la TSA eh... Vaya tela.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os escribo desde el otro lado del mar :) al final hice de mi maleta un bocadillo y menos mal porque llego sucia y el plástico bastante dañado! No me la inspeccionaron. A ver si a la vuelta tengo la misma suerte :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desaparecerme cosas? varias veces! De hecho adoro mi seguro de viaje... Porque no confio en nada de estas cosas...Pero esto no es solo a EEUU. Yo recuerdo que la primera vez que fui a Singapur lo pase fatal pensando que me iban a meter drogas...jajaja... Pero vayas adonde vayas' date=' lo de robarte cosas de las maletas es por desgracia comun.[/quote']

Pues qué bien... De hecho la preocupación real no es que desaparezcan, aunque a vece el seguro no cubre lo que te llevas por el valor que puede tener (y no económico precisamente). La preocupación es que APAREZCAN, porque lo mismo que sacan, ponen, y no es por nada, pero será porque no son corruptos la mitad de los que están allí... Sé que pasa en más países, pero en uno que se jacta de libertad y demás mentiras, pues es lo que me molesta tanto...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os escribo desde el otro lado del mar :) al final hice de mi maleta un bocadillo y menos mal porque llego sucia y el plástico bastante dañado! No me la inspeccionaron. A ver si a la vuelta tengo la misma suerte :)


Aisssssss que envidia me das...pasatelo requetebien, disfruta mucho y cotillea más...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es verdad... Pero todo lo que me es valioso, o lo llevo en la maleta de mano o simplemente no lo llevo. Gente que roba en los aeropuertos, no te puedes ni imginar cuanta! Como dije alguna vez, mi chico trabaja en cosas de lineas aereas y es que no pasan quince dias en que cuando vuelve de algun sitio o algo asi me dice o te acuerdas de fulanito???? Y yo si, me trato muy bien un dia que me encontre con el en el aeropuerto X, pues lo echaron por robar. Te juro que esto lo he ido al menos cuatro veces en lo que va de ano. Te cuento una fuerte... Un tipo de su aeropuerto base se robo un ipad de una maleta... Resulta que los ipads llevan un dispositivo de GPS incorporado. El taan mesmisimo gilipuertas va la policia a su casa en plan de oiga se robo usted un ipad. Y el tipo yo???? Nooooo!!! Y los policias, osea usted nos ha visto caras de idiotas o que???? Estamos aqui porque el GPS del aparato nos dice que esta dentro de su casa!!!!! Alli mismito salio esposado el fulano en cuestion y al dia siguiente perdio el trabajo entre otras cosas. Lo habia sacado de una maleta porque trabajaba en la rampa. Es uno de los que he oido este ano por robar de boca de mi chico. Cosas asi las oigo no solo de boca de mi chico sino de sus colegas, etc qu eno veas! Asi que he aprendido a viajar con todo lo que me importa encima.

Pues qué bien... De hecho la preocupación real no es que desaparezcan' date=' aunque a vece el seguro no cubre lo que te llevas por el valor que puede tener (y no económico precisamente). La preocupación es que APAREZCAN, porque lo mismo que sacan, ponen, y no es por nada, pero será porque no son corruptos la mitad de los que están allí... Sé que pasa en más países, pero en uno que se jacta de libertad y demás mentiras, pues es lo que me molesta tanto...[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los TSA y los polis de aduanas de aqui son la cosa mas maleducada que he visto en mi vida. Una vez estuve 6!!!!!!!horas en la cola para el control de pasaporte. El ganado? A ese lo tratan en bandeja de plata en comparacion. Los polis se lavaban las manos y yo pensando capullo que tu ecconomia se mantiene gracias a esta gente hacinada aqui, que si no fuera por el turismo vuestro PIB estaria aun peor de lo que esta!!!!!!

Yo seguro de viaje lo tengo desde hara unos 15 anos??? Era estudiante cuando saque el primero y desde entonces siempre tengo uno. Uno de salud internacional y uno de viaje. El de salud no lo he necesitado aun y toco madera, el otro especialmente en mi epoca de KLM, creo que llevaba escrito en la frente un pierdame la maleta que me encantaaaaaaa!


Pues vaya gracia! No sé muy bien cómo funciona eso del seguro pero si tuviese que viajar a menudo acabaría sacándomelo seguro.

Qué majo el agente de la TSA eh... Vaya tela.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...