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Còmo pasarse poco a poco a lo natural????

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carxabela

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Bisol,tienes razòn,ya me acuerdo de esa crema,una muy completa de Natysal q llevaba retinol y algo màs y por muy poco dinero verdad?lo comentamos en el post de 40,y recuerdo haberla buscado en la pafarmacia del ECI,pero q va¡¡¡¡sòlo se encontraba por las farmacias on-line,gracias por recordàrmelo¡¡¡¡:wink:
Saskia¡¡¡hola,claro,q tù tb.estàs por lo natural,bien,estoy de acuerdo en q en èsto hay mucha "morralla":evil:y q a veces crees q estàs ponièndote la crema sin parabenos q es el no va màs y tiene otras cositas q son malas,malas entre sus ingredientes y nosotras sin saberlo....leyendo a veces el blog ese famoso de Juventud y Belleza de David Delfìn,pone alguna marca famosa por natural a caer de un burro,pero con unos productos y unos componentes q son un completo despropòsito eh?:duda:por eso hay q tener cuidado y leer,comparar opniones,no sè..
Strok,pues yo creo q es eso,probar y experimentar y si nuestra piel nos dice NO,pues es q no,claro :wink: yo cojo de aqui y de allì,de lo natural y lo convencional,lo q màs me gusta,no me puedo quedar con una sòla porque la sensaciòn de lo natural en la piel no me lo da la otra,la suavidad,el olor,la textura....y lo natural se me queda corto en otros frentes,pero bueno,voy encontrando cositas,os lo voy poniendo a ver q os parece....porque igual no es tan natural o tan Bio como yo creo,vete tù a saber..


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Cosas q voy encontrando a ver q opinais..
http://www.iherb.com/Juice-Organics-Brightening-Facial-Serum-Step-2-1-fl-oz-30-ml/28617?at=0 vitaminas a mogollòn
http://www.iherb.com/Jason-Natural-5-000-I-U-Vitamin-E-Revitalizing-Moisturizing-Creme-4-oz-125-g/6293?at=0 hidratar,hidratar..
http://www.iherb.com/Derma-E-Peptides-Plus-Wrinkle-Reverse-Creme-2-oz-56-g/8801?at=0 pèptidos y un montòn de cosas màs..
http://www.emporiumonnet.es/beauty_health/jovees/face_cream/jovees-30-youth-face-cream.htmlcrema con àcidos frutales para pieles de màs de 30

Son de Herb y de Jovees,otra marca con cosas asi,cosmètica ayurveda,la saca ahora Mariwo en sus ùltimos videos.
La verdad q haber,hay muchas marcas en èsto de la cosmètica natural,pero yo creìa q tenìamos aqui en el foro varios post sobre el tema y no encuentro casi nada,estoy sorprendida..:duda:igual era en otros foros,en Vogue,no sè,puede ser,en fin,pues aqui lo dejo por si sirve a alguièn.


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Carxa' date=' yo con el buscador del foro no sé encontrar nada... Me parece malísimo y poco intuitivos los resultados... O que yo soy una pedazo de torpe :herida:[/quote']

a mi me pasa igual, me cuesta la misma vida encontrar algo en el buscador :frito:

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Ahhh,menos mal,ya pensaba yo q era una inutil,je,je;) ¡¡¡es q me salen unas cosas rarìsimas a veces de cocina,de moda,q no tienen nada de ver con lo q yo quiero buscar,en fin,a veces le echo paciencia y voy pàgina por pàgina,pero otras paso..

Mojegom,si estoy de acuerdo,q no todo lo BIO,natural,como lo queramos llamar es la panacea,por eso digo q yo uso algunas cosas de ese tipo de cosmètica y otras de la convencional,y consulto a ratos pàginas para ver si los productos son los adecuados o no,pero claro,es como todo,nadie tiene la verdad absoluta,cada una nos formamos nuestras opiniones,me encantarìa q comentaras algo màs al respecto,dònde conseguimos màs informaciòn sobre productos q lleven etiqueta ECO?:duda:


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En mi caso también es una combinación de cosas naturales + convencionales...hay cosas naturales que me encantan y uso siempre que puedo, de hecho ya comenté en algún post que me gusta hacerme mis propias cremas naturales de de vez en cuando...los aceites ya sabes que me encantan, tengo de todos, tanto aceites base como esenciales, los jabones pues lo mismo, me hago los míos artesanos y me encantan, pero luego hay cosas que no puedo (o no se) substiruir, los ácidos por ejemplo, para mi son básicos también...así que creo que la cosa está en combinar según necesidades de la piel.


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...Mojegom' date='si estoy de acuerdo,q no todo lo BIO,natural,como lo queramos llamar es la panacea,por eso digo q yo uso algunas cosas de ese tipo de cosmètica y otras de la convencional,y consulto a ratos pàginas para ver si los productos son los adecuados o no,pero claro,es como todo,nadie tiene la verdad absoluta,cada una nos formamos nuestras opiniones,me encantarìa q comentaras algo màs al respecto,dònde conseguimos màs informaciòn sobre productos q lleven etiqueta ECO?:duda:[/quote']

Uy, creo que no me expresé bien. Lo que quería decir es que en muchos productos encontramos la palabra bio o natural, para la que no te exigen requisitos , pero vende y luego nos encontramos de todo en ellos. En cuanto a los eco cosméticos, no puedo ayudar , lo mio es la agricultura eco.
Un saludo.

Buscador = :herida:

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Lodisa,somos almas gemelas,je,je...
Mojegom,ya te entendì,ya,algo asi como èste ejemplo puede ser???':nodigona:
http://www.juventudybelleza.com/2009/03/nuevo-regenerating-serum-del-dr.html

por cierto,agicultura eco?:shock: tb.me interesa¡¡¡¡¡no me digas q tienes un huerto o algo asi eh?cuenta,cuenta,me matas de envidia...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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