Jump to content

Puntas muy estropeadas

Puntuar este tema:


electrika24

Recommended Posts


Chicas os pido ayuda con mi pelo, vereis me lo estoy dejando extralargo, no me lo toco desde octubre del año pasado, y utilizo casi todos los dias espuma xq no lo tengo ni liso ni rizado, y es la única forma de tenerlo controlado...
Claro ya me noto las puntas reventadas, pero no me gustaria tener que cortar, xq entonces fijo que me cortan mas de 3 dedos y otra vez vuelta a empezar....¿conoceis algun tratamiento casero o alguna mascarilla especifica para nutrir las puntas haber si puedo aguantarlas hasta despues del verano?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te hechas serum en el pelo? Alguna mascarilla después del champú? La verdad es que la espuma daña mucho el pelo, más que la plancha, antes usaba espuma pero me cansé y ahora la plancha, y mi pelo esta menos dañado. Cada día me hecho un poquito de serum y cada vez que me lavo el pelo me hecho una mascarilla durante 5-9 minutos y lo aclaro bien. Inténtalo, y sino tendrás que cortarte un poco las puntas, es bueno cortárselas sabes? Yo también me lo estoy dejando largo pero me las corto un poquito, no mucho y están perfectas y créeme mi pelo crece! Es mejor que tu pelo crezca bien y sin puntas estropeadas que crezca rápido y lo tengas feo y dañado créeme, las cosas hechas con prisa no tienen buen resultado! :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sinceramente, para puntas muy estropeadas, lo mejor es que cortes poco a poco (claro que para eso tienes que dar con un peluquero/a que realmente te corte lo que digas, y eso a veces no es tarea fácil), por mucha mascarilla o serum que te eches, si las puntas están rotas, no las va a reparar, para eso sólo sirve la tijera. Ya sé que es un rollo cuando una quiere dejarse el pelo largo....
Puedes hacerte un tratamiento de keratina, que eso ayuda a recuperar el pelo.... pero siempre champú-mascarilla-serum/ protector térmico (si usas planchas o secador, algo que lo proteja del calor). Mascarillas en caro tienes Kerastase,´pero la línea profesional de Loreal, que venden en tiendas, es una buena opción calidad-precio. También Salerm... depende de como tengas el pelo (mechas,etc) y de tu presupuesto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te hechas serum en el pelo? Alguna mascarilla después del champú? La verdad es que la espuma daña mucho el pelo' date=' más que la plancha, antes usaba espuma pero me cansé y ahora la plancha, y mi pelo esta menos dañado. Cada día me hecho un poquito de serum y cada vez que me lavo el pelo me hecho una mascarilla durante 5-9 minutos y lo aclaro bien. Inténtalo, y sino tendrás que cortarte un poco las puntas, es bueno cortárselas sabes? Yo también me lo estoy dejando largo pero me las corto un poquito, no mucho y están perfectas y créeme mi pelo crece! Es mejor que tu pelo crezca bien y sin puntas estropeadas que crezca rápido y lo tengas feo y dañado créeme, las cosas hechas con prisa no tienen buen resultado! :meapunto:[/quote']

No si la cosa es que a mi me crece el pelo muchisimo, sabes en que noto que las tengo mal? en que tengo el pelo entero teñido de negro y las puntas se ven casi color caoba!!y a la hora de alisarmelo se notan...pufff al final me va a tocar pasarme por la pelu...lo estoy viendo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi opinión es que no deberías dejar tantos meses sin cortar el pelo, es que cuando vayas a la peluquería si quieres quitar todo lo dañado van a cortarte más de lo que te gustaría. Yo tengo el pelo casi a la cintura y lo corto cada 3 o 4 meses, y así siempre tengo las puntas en condiciones porque no se llegan a estropear y cada vez un poquito más largo. Me lavo el pelo cada 2 dias, y en cada lavado pongo mascarilla nutritiva, y lo seco con secador porque me da coraje llevar la espalda húmeda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi opinión es como la de ovejilla. y que las puntas como sabes no se van a arreglar, si cortas medio problema no solucionas nada, porque la punta que ya se abrió puede seguir abriéndose, lo mejor es cortar toda la zona dañada y cuidarla para que no vuelva a abrirse de esa manera. y cortar cada X meses y no cada año o cada dos, que es peor
la espuma estropea mucho pero si no puedes aguantar sin ella vas a tener que darle si o si tratamientos extra al cabello... mascarilla en la ducha, alguna mascarilla casera de cuando en cuando, serum en las puntas, si usas secador un protector térmico... no frotarte el pelo al secarlo (dejar secar al aire o con toalla)... no se, cuanto más lo cuides mejor lo tendrás creo yo.

yo lo corto cada 2-3 meses por lo mismo que dice ovejilla, así consigo ver cómo crece poquito a poquito. sino cuando te lo corten volverás a donde empezaste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira te cuento, cuando se te rompe una uña, por muichos productos que la eches, hasta que no la cortes no va crecer sana, el pelo es igual, las puntas abiertas rotas quebradizas no las vas a poder arreglar, al reves, si no te las cortas el pelo no te va crecer por que la punta esta rota y cuanto mas te crezca mas estropeada estara. Yo tengo el pelo por la cintura, y todo el mundo me dice que como lo consigo por que lo tengo muy cuidado.
Cortate las puntas cada dos meses, (creeras que asi nunca te crecera al reves, cuanto mass sano este elpelo mas crece, mas rapido) echate una vez por semana mascarilla (nutritiva, hidratante, alisante,) la que quieras, y todos los dias que te duches acondicionador, al salir de la ducha echate serum, y despues si quieres anti frizz, bueno espero que te alla servido, y recuerda si no te cortas lo roto no te crecera lo sano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De acuerdo con todo lo que han dicho. Yo tengo el pelo larguillo, y me he dado cuenta que cuando he empezado a cortarmelo mas a menudo mas largo y sano lo tengo. Pasate por la peluqueria y que te corten lo estropeado, seguro que te alegras. Un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jastri eso no es nada verdad, las puntas no influyen en el crecimiento del pelo, el crecimiento del pelo viene dado por la raíz
la diferencia es que si cortas a menudo las puntas no se abren tanto, una vez abiertas es casi como una carrera en las medias, y por lo tanto cortar antes es cortar menos que cortar después, por eso lo tienes más largo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No si la cosa es que a mi me crece el pelo muchisimo' date=' sabes en que noto que las tengo mal? en que tengo el pelo entero teñido de negro y las puntas se ven casi color caoba!!y a la hora de alisarmelo se notan...pufff al final me va a tocar pasarme por la pelu...lo estoy viendo :lol:[/quote']

Pues entonces si te crecen rápido cortatelos!! Y la tinta para el pelo es LO PEOR hija... :P

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...