Jump to content

¿Me dais sugerencias de maquillaje para boda con este vestido?

Puntuar este tema:


estilosa83

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estilosa83

    7

  • carmen83

    6

  • coco72

    4

  • carxabela

    3

Top Foreros En Este Tema


Qué monería de vestido! La verdad es que para este vestido yo marcaría más los ojos que los labios, pero si va a ser muy recargado a lo mejor los ojos ahumados y los labios también, me decanto por ojos poco marcados (quizá un delineado suave en negro remarcando el ojo, pero sin definir mucho la línea, difuminándola) y los labios en fucsia me parece genial ;)

Aish, edito. Estaba mirando el vestido y qué bonito es, nos pondrás fotitos cuando te vistas? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tb optaria por labios rojos satinados,y un delineado negro con rabillo,y pestañones,incluso mirate algunas pestañitas de pelo natural,y te las pones,quedan divinas y no valen caras,y con el pegamento DUO,no se te moveran en todo el dia,ademas eres blanquita y con pecas,los labios rojos te iran genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o madre de mi vida,ese vestido es una belleza,chica,espectacular,vas a ir preciosa,preciosa,si fuera blanco dirìa q eras la novia,me encanta,me encanta¡¡¡¡¡¡
Yo no te sabrìa aconsejar còmo pintarte los ojos,fìate de las expertas,pero siendo un vestido tan oscuro,los labios ponte algo de rojo,q te destaquen un poquito no?;) me parece màs fino q el fusia,no sè,un nude no te luce con èste traje,en mi opiniòn.
Q guapo es,no dejo de miralo,es muy "puesto" ,un señor traje de fiesta,para portada de HOLA...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedo preguntar de que marca es se vestido? Y cuanto cuesta? Es precioso!

El precio ni idea(creo que en torno a 600€) pero si se que es de pronovias(es el 84) que le eché yo el ojo.Tb hay otro en color nude precisisimo(es justo el siguiente) ,los dos son del estilo

http://www.pronovias.es/vestidos-fiesta/nueva-coleccion-vestidos-fiesta/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada de vestido! yo le pondría un ahumado negro potente...


Ahumado potente, pestañazas postizas -tienes tiempo para practicar- Y los labios no nudes, mejor de un rosa suave color "labio pero mejor" tipo Syrup de MAC
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los vestidos nude me sientan fatal.... Son del mismo color que yo y desaparezco del mapa...

El mes pasado tuve una boda y me compre un vestido de una disenadora llamada Sue Wong con aire anos 20 todo bordado el cuerpo con pequenisimas pedrerias. Ahora me queda una boda (la de mi hermana) pero no tengo ni idea que esperar porque ha deciddo casarse nada mas y nada menos que en Serbia!!!! Con decirte que ha contado que alli es tipico que la gente lleve comida a las bodas, osea llevas platos para compartir asi que me veo eso lleno de tuppers.... Asi que no se que esperar, a que nivel vestirme, ni nada de nada... Pfff!

He visto un vestido muy parecido al que le eche el ojo aqui, es de un disenador japo llamado Tadashi Shoji pero era nude y es que era como Sofia??? Sigues ahi??? O has pasado a formar parte de la pintura mural?

Si alguna vez me vuelvo a casar, lo voy a hacer en plan 'elope' como dicen los gringos (osea que te escapas y lo haces en plan de estrangis casi)

El precio ni idea(creo que en torno a 600€) pero si se que es de pronovias(es el 84) que le eché yo el ojo.Tb hay otro en color nude precisisimo(es justo el siguiente) ,los dos son del estilo

http://www.pronovias.es/vestidos-fiesta/nueva-coleccion-vestidos-fiesta/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...