Jump to content

guardar los esmaltes de uñas...... en la nevera¿?¿?¿?!!!?¿?¿?¿? O_O (y demás dudas)

Puntuar este tema:


pick2

Recommended Posts


Buenas tardes a todas:

Soy nueva en estas lindes, pero desde hace una temporadita me ha dado por las sombras, primer (no las habia oido en mi vida) y ultimamente por los esmaltes de uñas, estampación y demás (tan recientemente q ayer estrené, no con mucho exito, mi kit de estampación y varias plakitas de konad y essence...)

El caso es q como toooodo esto me es nuevo estoy investigando, leyendo, revisando cositas por internet y me he encontrado q los esmaltes de uñas se guardan en el frigorifico....... lo q no se muy bien es el motivo pero he leido q duran mucho más sin estropearse y q a la hora de aplicartelos secan antes............. es cierto¿?¿?

Es q con todo el arsenal con el q me he echo de distintos esmaltes pues la verdad es q si los puedo cuidar mejor q mejor... así q si les tengo q hacer hueco en el frigorifico pues cuanto antes lo haga tb mejor....

Ahora, si es cierto lo de la nevera, me asaltan más dudas................. se guardan todos los tipos de esmaltes de igual manera???? Me refiero q si se meten todos por igual: esmaltes normales, magnetics de essence, los de cracking, los de estampacion..............¿?¿?¿? y por ejemplo.... el sealing top coat de essence, gotas de secado rapido de essence, incluso el pegamento de nail art, los aplicadores nail art (osea los "rotuladores").......?¿?¿?¿?¿? todos al frigo?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

Luego me pasa una cosa... tengo placas de estampación de konad y de essence... se q las de essence llevan un plastico protector q hay q kitar para empezar a usarlas pero................ las de konad lo llevan¿?¿?¿? es q por mas q intento kitar algo no puedo (creo q realmente es porq no lo hay pero no se...) ya me direis....

Es q me he comprado de tooooodo esto porq me ha dado la locura de loq no he hecho con 15 años hacerlo a los 35 JAJAJAJAJAJAJAJ...... q a veces pienso... pero hija mia.... tu piensas q vas a ir asi a trabajar y te van a dejar entrar???? pero es q no se... no puedo evitarlo... será por intentar volver un pokito atras y poder recuperar "algo" nu se.... JAJAJAJAJ

Bueno pues ya dejo de preguntar q creo q me estoy pasando..... Muchiiiisimas gracias y perdonad por ser tan pesada y tan ignorante en el tema en cuestión....

Mil besosssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pick2

    7

  • Hidefae

    4

  • Rociocc

    3

  • Lollipop

    3

Top Foreros En Este Tema


yo no se si es verdad o no, pero mi abuela los guarda en la nevera, mi otra abuela también lo hacía, y mis tías (por la otra parte, no de la misma familia) también lo hacen
No se si funcionará, pero lo que si se es que el calor le hace daño a los esmaltes, por lo que supongo que te ahorras ese problema si los tienes en la nevera a temperatura constante..
lo de secar antes no me tiene lógica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guuuuaaauuu... pues no se hable más... si lo hacen tu abuelas es porq es asi... las abuelas no fallan ;-)

Lo del secado a la hora de aplicarlo no lo entiendo mucho la verdad... pero no se... por ahi lo he leido...

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi abuela también lo hace, pero mejor no te digo qué otras cosas hace y/o hacía :lol:

Yo también he escuchado lo del frigorífico y siempre he pensado que es por lo que dice Karela, el calor estropea y seca el esmalte antes, así que en el frigorífico se conservarán mejor, digo yo. Casi todo se conserva mejor en frío, no? xD

También leí que las barras de labios muy cremosas podían guardarse en el frigorífico en las fechas más calurosas. Desde luego en mi cuarto en verano se alcanza casi el punto de ebullición del agua xDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy haciendo un hueco en el frigo ya... JAJAJAJAJ... y buscando un recipiente para meter tooodos..... así q marchando q lo dicho las abuelas son sabias (es q las mias no tenian costumbre de maquillarse asi q de estos trucos suyos no tengo... :-( )

Lo unico q no se si meter toooodo con lo q me he echo en mi poder o de momento meter solo los esmaltes "normalitos".... bueno yo voy buscando dos "taper" uno normalito y otro un poco más grande jejejeje

Un beso y mil gracias ;-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo metería los más buenos (que es lo que más pena da que se estropee). De hecho, mis primeros labiales de MAC (que fueron un regalo), junto con otro de Chanel, fueron directos al frigorífico en cuanto los vi 'sudar' xD. Casi me da algo xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no solo el esmalte se mete en el frigo... yo meto en el congelador el pegamento de cianocrilato, o sea el loctite, porque sino como usas poco cada vez, se pone como goma... y es carito... santo remedio! y soy abuelaaa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

comunico... los esmaltes ya tienen su sitio en el frigorifico desde anoche.... JAJAJAJJA... me parece estraño abir la nevera y ver todo ese colorido!!! jejejeje....

Lo del pegamento marchando vaaaaaaaaaa (alucinada estoy con q todo se pueda meter al frigo JAJAJAJAJ).... todo lo q sea cuidar un pokito todos los "potingues" q tantos eurillos nos han costao...

Un besazo a todas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...