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OPERACIÓN BIQUINI, os apuntais?

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Mariwo

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Los ovarios poliquísticos te hacen tender a ser gordis? no jodas!? que yo también tengo!! cuentame que te han dicho sobre eso porfiiiiiiiiiiiii


Eso es lo que me han dicho hoy y me he quedado alucinada... Sólo me ha dicho que al tener el hipotiroidismo y los ovarios poliquísticos tenderé a la obesidad. Me he quedado flipando...
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Sí, es por el tema de las alteraciones hormonales que produce, no significa que todas las mujeres con ovario poliquístico sean obesas, pero sí que tienen más tendencia a serlo, y al juntarlo con el hipotiroidismo...más riesgo aún de obesidad.


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más bien las que conozco yo con el problema les ha venido la gordura por el tratamiento y no por los ovarios poliquísticos, ambas eran flacuchas sin carnes hasta que les detecctaron el problema y ahora una de ellas ha engordado muchíisimo (aunque no es obesa pero vamos, se ha echado 15 kg encima bien)


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Hola chicas! Ya veo que en mi ausencia os habéis puesto las pilas! Y que varias le están dando a dukan...yo la hice y me fue bien pero soy muy muy cauta a la hora de recomendarla porque creo que tiene efectos secundarios...al menos yo tuve algunos, aunque ninguno grave. No lo suficiente para no volver a hacerla, jaja! Ya estaba eb la fase de estabilización, pero me he pasado mucho y he cogido un par de kilitos, así que llevo desde el lunes con ataque de nuevo para perderlos, y voy viento en popa a toda vela! Eso sí, esta semana no he ido aún a correr que no tengo nada de tiempo...y este domingo me he apuntado a una carrera de 10 km!! Ufff no sé si conseguiré acabarla.

Mariwo, ojo con el Xenical que como te han dicho si te pasas de grasas tiene un efecto más bien desagradable...


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Sí, me olvidaba comentar lo del Xenical, yo te aconsejo empezar con Alli, porque una caps es la mitad de dosis que el Xenical, y así puedes ir controlando los efectos de la medicación, que básicamente es que cagas grasa, sí, suena poco fino, pero es lo que hace el medicamento, con las heces te sale parte de la grasa que has comido, y bueno, te puede dar también "urgencia", y es que tengas que salir pitando al baño, o a veces incluso algún "escape" sobre todo si te echas un gas....que conversaciones tan escatológicas!:lol:
Yo lo tomé durante una temporada y es efectivo, ahora lo uso por si algún día tengo un compromiso de esos ineludibles, y no me queda más remedio que pasar de la dieta


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Tercer día de dieta, comida fuera de casa incluída, y me he portado como una campeona :lol: El ejercicio ni lo nombro, día de locos en el trabajo y fuera también... Al menos estoy siendo fuertecita en cuanto a la comida, creía que me iba a costar más (a ver cuánto dura ¬¬)


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Gracias por comentarme lo del XENICAL chicas. Se lo he comentado a mi madre y ella tomó una vez, pero se fue de baretas desde la cama hasta el baño, dijo que fue horroroso...

De momento probaré con ALLI que es más barato y no produce esos efectos. Eso sumado a la dieta y al gimnasio tiene que funcionar, no?


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bego,con las pautas de alimentaciòn de Bellablanca,a partir de la merienda digamos ya no se puede comer pan ni hidratos,si,las cenas hay q hacerlas ligeras,es una buena costumbre si,hacer 5 comidas repartidas a mi me parece buena costumbre,las 3 principales digamos y luego la media mañana y la media tarde.Eso ya me acostumbrè con el mètodo Bellablanca y la verdad es q asi q no llego muerta de hambre ni a la comida ni a la cena,q a mi por lo menos me pasaba,me lanzaba a por la comida del hambre q tenìa,y no puede ser.
Bueno,pues yo siguiendo tb.con la costumbre de tenìamos con Oliter y las pautas BB q nos pesàbamos el dia 1 de mes,hoy he subido al bàscula,no soy yo muy amiga de bàsculas,porque la ropa ya me hace ver si me aprieta o no,lo sè màs o menos como estoy,a primera hora del dia,en pijama,y oye....:shock: 700 gr menos¡¡¡¡¡no os riais,ya sè q no es nada,pero para mi es mucho¡¡¡¡¡en 1 dia¡¡¡¡sòlo bebiendo agua y sin comer tonterias entre horas,respetando todo¡¡¡¡¡estarà mal la bàscula???es raro no?serà todo liquido,claro,tb.puede ser,la verdad pero tengo un subidòn¡¡¡¡¡ole,ole,ole....hoy caldito de verduras con zanca de pollo,en cantidades industriales,y filete de cerdo,igual lo acompaño con unas patatinas al micro de esas con el baul de Lekuè,q salen riquìsimas y por lo menos no estàn fritas,màs sanas.Bueno,pues nada,ànimo a todas,cada una con la dieta q siga,a por esos gramos de màs,q cada dia sean menos...


¡Qué fuerte!, no tenía ni idea de ese método, a mi lo de cenar yogur y una manzana me lo recomendó mi suegra, voy a leerme lo del método Bellablanca, ¿así que Bellablanca es la que puso ese método aquí, y es la Isasaweis del youtube?, :o de lo que se entera una
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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