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OPERACIÓN BIQUINI, os apuntais?

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Mariwo

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Gracias a todas!!!!!! Tengo ganas de empezar a perder los primeros 5 kilos porque en el momento en que note mejor sé que será un no parar.

Y el gimnasio es una pasada!!!!! Siempre me ha gustado ese gimnasio y había estado apuntada otras veces, así que estoy decidida e empezar!!!!

Chispi, has probado las pastillas? Eso me dijo la endocrina, que sólo la tomara en la comida y en la cena, y eso estoy haciendo.


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Mucho ánimo Mariwo!! Este mes hace dos años que comencé mi cambio de vida (nunca lo he llamado dieta porque no me parece que esté a dieta!!). En el primer año y medio perdí 25 kilos, luego he tenido unos meses de "relax", no me he pasado pero no he contado puntos, hago ww. Durante todo el tiempo que no conté puntos respeté las pautas sanas y no he engordado nada, ahora hace un par de semanas que retomé y ya me lo noto, quiero perder 8 kilitos más y ya me pongo en mantenimiento definitivo... Hago spinning desde Marzo del año pasado, y los demás día salgo a caminar unas dos horas. Cuando empecé la dieta me sentía muy pesada y solo caminaba las dos horas todos los días hasta que perdí el peso suficiente. En este tiempo he pasado de tener la talla 54 a la 42.. :dientes:

Si me permites un consejo, no te lo tomes con prisa, piensa que es un cambio en tu alimentación y hábitos y así cuando llegues a tu peso lo mantendrás de por vida porque habrás aprendido a comer :up:


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Gracias a todas!!!!!! Tengo ganas de empezar a perder los primeros 5 kilos porque en el momento en que note mejor sé que será un no parar.

Y el gimnasio es una pasada!!!!! Siempre me ha gustado ese gimnasio y había estado apuntada otras veces, así que estoy decidida e empezar!!!!

Chispi, has probado las pastillas? Eso me dijo la endocrina, que sólo la tomara en la comida y en la cena, y eso estoy haciendo.


Sí, en su momento las usé como ayuda de la dieta, para que me ayudase a perder un poco más, y realmente son efectivas, lo que pasa que al principio te cuesta adaptarte a esos engorrosos efectos secundarios, pero bueno despues al cabo de un tiempo el organismo también se adapta y no es para tanto.
Normalmente tomaba una con la comida y con la cena, en el desayuno nada, alguna vez si por ejemplo tenía que comer o cenar fuera y no podía controlar el tema de aceites o grasas, tomaba dos.
Despues como dejé el tema de la dieta pues no tenía mucho sentido tomarlas, y ahora las tengo por ahí pues por si tengo algún compromiso, o a veces por el trabajo no puedo comer en casa...es una ayuda.
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Sí, en su momento las usé como ayuda de la dieta, para que me ayudase a perder un poco más, y realmente son efectivas, lo que pasa que al principio te cuesta adaptarte a esos engorrosos efectos secundarios, pero bueno despues al cabo de un tiempo el organismo también se adapta y no es para tanto.
Normalmente tomaba una con la comida y con la cena, en el desayuno nada, alguna vez si por ejemplo tenía que comer o cenar fuera y no podía controlar el tema de aceites o grasas, tomaba dos.
Despues como dejé el tema de la dieta pues no tenía mucho sentido tomarlas, y ahora las tengo por ahí pues por si tengo algún compromiso, o a veces por el trabajo no puedo comer en casa...es una ayuda.


Qué efectos secundarios?
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Sí, eso, el tema escatológico. Las pastillas absorven parte de la grasa que comes, y se elimina por las heces. En función de la grasa que ingieras, eliminaras más o menos. Las cacas suelen ser como aceitosas, e incluso puedes ver en el WC alguna gotita de grasa. Habitualmente (aunque eso depende también de cada persona) se suele notar bastante burbujeo de tripas y algo de flatulencia:nodigona:, y alguna vez te puede pasar que tengas que salir pitando al servicio, pero luego ya lo vas controlando, ya veras como te adaptas bien.


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Buen plan Mariwo, a ver si te va bien con las pastillas, ya nos irás contando.

Por mi parte hoy me pesé, y en una semanita de dieta he bajado dos kilos, con regla de por medio incluída O_o Mañana empezaré a salir a correr dos días por semana, a ver si la fuerza me sigue acompañando :D


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Muy bien¡¡¡¡:plas::plas:eso anima mucho a seguir verdad?claro q si,venga...q tal el gimnasio?cuenta,cuenta,ese spa,esos chorros para el cuello humm,q delicia por favor, me metìa ahora mismo a nadar un poco,hummmm,q maravilla¡¡¡¡¡Yo tb.he bajado 1,5 kg pero sobre todo me siento màs ligera de tripa y de cartucheras,el volumen q se puede perder sòlo con hincharte a beber agua y dejando de comer porquerias entre horas,es la leche¡¡¡¡:shock: venga,seguimos en mentalidad positiva,ommmmmm¡¡¡¡:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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