Jump to content

Peinado para boda

Puntuar este tema:


Fonseca_

Recommended Posts


Tengo una boda el mes que viene y quiero hacerme un peinado que vi hace un tiempo a una chica en la calle que me encantó pero por más que busco en google no veo nada parecido y claro cuando vaya a la peluqueria nosé si me entenderá, es con el pelo liso lisisimo, un abombado en el centro y los laterales nosé si será con gomina o con mucha laca pegados a la cabeza, y luego la melena que sale del abombado se pone por encima de los pelos pegaditos pero no se ve ni horquilla ni nada, nosé si alguien me entiende esque es un poco dificil de explicar,..:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii es eseeeeeeeeeeeeeeeeee :beso: gracias guapa madre con lo que me ha costado a mi encontrar una foto jajaja, como se lo puedo explicar para que me entiendan? sería muy dificil hacermelo yo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii es eseeeeeeeeeeeeeeeeee <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_besote.gif' alt=':beso:'> gracias guapa madre con lo que me ha costado a mi encontrar una foto jajaja' date=' como se lo puedo explicar para que me entiendan? sería muy dificil hacermelo yo?


Pues llévate esta foto y así no tienes que explicarle nada..... ya sabes.... una imagen vale más que mil palabras!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jejeje..es q segun lo leia tenia clarisimo que era eso lo que querias..yo me hice uno asi para una boda tb hace ya unos años.

Y no, la foto no es mia, te la he sacado de internet.
Como te han dicho más arriba llevatela en el movil o donde sea..y asi llegas a la pelu y le dices, quiero esto!! xdd.

besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese peinado es muy sencillo de hacer si tienes maña.
Lo primero alisarlo con secador y después con plancha. Aplica algún producto como serum para que el alisado perdure y brille el cabello.
Cógete la parte de pelo que va a ir sobre todo lo demás, es decir, la parte de arriba de la frente, de sien a sien. Sujeta este mechón con una pinza.
Coge el mechón de un lateral, peinalo hacia atrás y a la vez un poco hacia arriba, cógelo con orquillas más o menos en el centro de la cabeza por detrás. Echa laca y antes de que se seque da con un peine de puas unidas hacia atrás para pegar todos los pelos esos cortos (los nuevos vaya).
Haz lo mismo con el otro lado de la cabeza.
Pasamos a la parte de arriba. Ve cogiendo mechones desde dentro de la cabeza hacia afuera y ve cardando mucho mucho y echando hacia abajo y echando bastante laca, sobretodo en la parte del pelo que va pegado a la cabeza.
Hazlo mechón a mechón con todo, menos en el último que no lo tienes que cardar (el más pegado a la frente), este tapará todo el cardado.
Echa mucha laca y con el mismo cepillito cardador ve peinado y "reformando" la parte de arriba para que quede de forma redondita (puede ser que tengas bollos).
Espero haberte ayudado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...