Jump to content

hacerse un mundillo para bolillos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


chicas para las que quieran hacerse un mundillo.........espero que os guste


MUNDILLO CARTONAJE.......una pasada
http://futilites.over-blog.com/article-6670955.html
carreau_6.jpgcarreau_claire-1.jpg


MUNDILLO DE MUEBLE
http://lace.lacefairy.com/PillowsBobbin ... illow.html
PRpillow1.jpg


MUNDILLO COJIN
http://lace.lacefairy.com/PillowsBobbin ... illow.html
bolsterfront.jpg


BOLILLERO
http://www.tipografiapersonalizada.com/ ... illos.html
Bolillero.jpg


ALMOHADILLA PLANA (PUZZLE)
http://www.bewawhv.de/kloeppeln/content ... /index.htm
brett_32.jpg

ALMOHADILLA PLANA
http://dentellecigale13.canalblog.com/a ... index.html
00000001.jpg00000002.jpg

ALMOHADILLA REDONDA
bolillos_1.jpg
1- Cortamos una madera del grueso y tamaño deseado, entre 50 ó 60 cm. de diámetro.

2- Con el mismo diámetro, cortamos una plancha de poliespan o glascofoam con un grosor de 4 a 6 cm.
bolillos_3.jpgbolillos_4.jpg
3- Con un cuchillo o una lija fuerte, rebajamos los contornos del círculo de poliespan para dar una forma redondeada a la almohadilla.

4- A continuación, cortamos un círculo de goma espuma o de porespan, material empleado por los montañeros como aislante entre el suelo y el saco de dormir. Esta pieza debe tener dos centímetros más de diámetro que la madera de base.

5- De la clásica esterilla de playa, cortamos otro círculo del mismo tamaño que la goma espuma.
bolillos_5.jpgbolillos_6.jpg
6- Por último, cortamos la tela que forrará el conjunto. Utilizamos tela de tapicería para la parte superior, y tela de forro para la inferior.

7- Sujetamos los diferentes materiales colocándolos en el orden indicado, como se aprecia en la fotografía, grapando la tela fuertemente para completar el mundillo. Por último, ponemos una cinta de pasamanería para ocultar el remate.
bolillos_7.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por que me haces estoooooo, ahora los necesito todos!!! :cry::cry:

Son todos preciosos, muchisimas gracias por la informacion!!!
Al final nos veo haciendo intercambios o amigos invisibles bolilleros :lol::lol:

Voy a marujear como se hacen, que el primero sobre todo me ha llamado muchisimo la atencion :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por que me haces estoooooo, ahora los necesito todos!!! :cry::cry:

Son todos preciosos, muchisimas gracias por la informacion!!!
Al final nos veo haciendo intercambios o amigos invisibles bolilleros :lol::lol:

Voy a marujear como se hacen, que el primero sobre todo me ha llamado muchisimo la atencion :nodigona:


cielo yo mañana a primera hora ya estoy en la carpinteria para comprar la madera, ayer me fui a leroy merlin pero la que habia era muy gruesa, asi que ya mismo estoy haciendo el mio, queria arreglar el que tengo la verdad es que esta muy mal hecho, pero veo que no me merece la pena asi que lo hago nuevo, y el redondo gordote me encanta, y el de cartonaje una pasada de chulo...........ainsssssss que me gustan todos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡ ME ENCANTAN¡¡¡¡¡ SOBRE TODO EL BOLILLERO, QUE GUAY NO TENER Q QUITAR LA LABOR CUANDO SE TRATA DE UNA PUNTILLA PARA SUBIRLA, ES GENIAL. PERO MI CASA NO ME DA PARA TENER MAS DE UNO, ASI Q POR AHORA ME AGUANTARE CON EL MIO, Q NO TENGO MUCHO ESPACIO PA TANTO CHISME. ENTRE REVISTAS, (YA DEJE DE CONTAR CUANTAS TENIA) LOS PREPARATIVOS PARA EL PUNTO DE CRUZ, BOLILLO, GANCHILLO, PUNTO ETC... MI MANUEL AL FINAL ME HECHA A LA CALLE :lol:
SI ME TOCA LA LOTERIA¡¡¡
:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero no se con que tipo de carton se hace el primero :S
Y mira que me gusta, que ese me lo haria casi sin pensar, pero no tengo ni idea de que carton le han puesto :(



yaori en cartonaje se usa uno que es bien fuerte, te pongo el blog de la forera (curra2) que se dedica al cartonaje, por si te vale........

http://eltallerdecurra.blogspot.com/

di no te aclaras mandale un privi........ :up::up::up::up::up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... st&u=40071
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias!
Ya mismo le echo un ojo, y mañana voy a dar la tabarra a la papeleria (estan hartos de mi los pobrecicos) y a ver cuando tengo tiempo de ir a la tienda de las telas.
Lo peor es que tengo una al lado de mi tienda, pero el tio vino a montarme un follon de tres pares hace una semana, que se piensa que el unico trabajo que tiene valor es el suyo, asi que he decidido que no voy mas alli :duda:
Ahora me tengo que esperar al fin de semana e ir al centro :nodigona:

En fins....
Que ganas tengoooooooooo de empezar a hacer algo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...