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El jardín olvidado de Kate Morton Club de Lectura de Junio de 2011

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Perdona por explicarme tan mal,cronologicamente "la casa Riverton "esta escrito primero (2009) y "el jardin olvidado" despues (2010)...DE ahi que te haya liado,nosotras hemos leido el segundo libro antes,pero el primero que es "La casa riverton" a mi parecer no tiene la calidad que tiene "el jardin olvidado"...creo que ya lo puedes entender ¿no?.un saludo.


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Aunque se que esta mal jamas dejo que mi bicho se quede sin bateria ,tengo 1 hora de ida y otra de vuelta mas algo mas en los domicilios para leer y el resto del dia no puedo,asi que si me quedo sin bateria en el metro un dia creo que me da un pasmo....creo que lo mejor será descargar el libro tambien en el iphon por si las moscas:frito:
Sobre libro sigo diciendo que me gusta muchiiisimo,al principio me hacia un lio con personajes y fechas ,pero ya no.


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Perdona por explicarme tan mal' date='cronologicamente "la casa Riverton "esta escrito primero (2009) y "el jardin olvidado" despues (2010)...DE ahi que te haya liado,nosotras hemos leido el segundo libro antes,pero el primero que es "La casa riverton" a mi parecer no tiene la calidad que tiene "el jardin olvidado"...creo que ya lo puedes entender ¿no?.un saludo.[/quote']

Para nada hace falta que te disculpes... si es normal, yo es que llevo con vosotras muy poco tiempo es lógico que no entienda por donde van los tiros jejeje, de todas formas tenía tantas ganas de leer el de las enfermeras que este lo he dejado aparcao para luego, no sé si me lo he conseguido mal o que le pasa, que no logro cojerle el hilo... de todas formas gracias por tu aclaración... un besote

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Pues lo dicho al final me he descargado el libro en el movil ya que como hoy he ido a la playa... y .me da panico que me roben el bicho.
Con lo que no contaba era con quemarme por quedarme absorta leyendo:evil:


ainss que parezco mi madre... llevo toa la noche viendo quemaitas por el mc donald´s y diciendoloes a todas lo mismo... ahora lo pienso y que verguenza!!!!:nodigona:
pero no me puedo callar, lo requemao del pellejo :lol: sale solito y se alivia un montón con clara de huevo o vinagre... si, oleras a tortilla o a ensalada pero y lo fresquita y aliviada que estarás??? el plan b es irte a la farmacia y compra caladryl en locion, en crema no, que se extiende fatal y te hace más daño y al dia siguiente no tienes nada, eso si, cuando te lo eches parecerás un salmonete si no lo extiendes bien pero te aseguro que al dia siguiente no tienes nada ni te despellejas si te hidratas.

La clara de huevo lo tengo comprobao, me quemé con los quemadores de la cocina al rojo vivo y metí los dedos en el vaso y no me han quedado ni cicatrices, lo del vinagre es truco de la amiga de mi madre pero yo no lo he probado, eso si, el caladryl es mano de santo, mi prima que es albina lo usa por litros:lol:..
que te mejores:beso::beso: y espero que te guste tanto como a mi el libro...
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Con lo que no contaba era con quemarme por quedarme absorta leyendo:evil:


Para que luego digan que leer no es perjudicial para la salud :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


No, en serio, amina: que te recuperes y tengas mucho cuidado que las quemaduras estas no son para nada inocentes, eeeh...

Besos.

:beso:
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ainss que parezco mi madre... llevo toa la noche viendo quemaitas por el mc donald´s y diciendoloes a todas lo mismo... ahora lo pienso y que verguenza!!!!:nodigona:
pero no me puedo callar, lo requemao del pellejo :lol: sale solito y se alivia un montón con clara de huevo o vinagre... si, oleras a tortilla o a ensalada pero y lo fresquita y aliviada que estarás??? el plan b es irte a la farmacia y compra caladryl en locion, en crema no, que se extiende fatal y te hace más daño y al dia siguiente no tienes nada, eso si, cuando te lo eches parecerás un salmonete si no lo extiendes bien pero te aseguro que al dia siguiente no tienes nada ni te despellejas si te hidratas.

La clara de huevo lo tengo comprobao, me quemé con los quemadores de la cocina al rojo vivo y metí los dedos en el vaso y no me han quedado ni cicatrices, lo del vinagre es truco de la amiga de mi madre pero yo no lo he probado, eso si, el caladryl es mano de santo, mi prima que es albina lo usa por litros:lol:..
que te mejores:beso::beso: y espero que te guste tanto como a mi el libro...


Lo de la clara de huevo es genial cuando te quemas (lo se por experiencia)el vinagre es muy refrescante pero te pelas igual,tendre que provar lo del caladryl.
Y el libro me encanta:beso:
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Para que luego digan que leer no es perjudicial para la salud :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


No, en serio, amina: que te recuperes y tengas mucho cuidado que las quemaduras estas no son para nada inocentes, eeeh...

Besos.

:beso:

Y eso que llevava proteccion 50 y no soy muy blanca pero.....algo mas de 6h de playa y el primer día.....ya se que es una locura
Y si leer perjudica seriamente la salud,horas sin dormir,comidas quemadas....:beso:
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A mí todavía no se me ha llegado a pegar la comida, pero en lo de las horas de sueño jamía... mejor ni te cuento lo que llego a leer de noche...

En cuanto al sol, lo único que funciona es catarlo de poco a poco, que el muy jodío las mata callando...

Besos.

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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