Jump to content

YA TENEMOS GANADORA!!!!Deberes semanales del 30 de mayo al 6 de junio

Puntuar este tema:


Alieshara

YA TENEMOS GANADORA!!!!Deberes semanales del 30 de mayo al 6 de junio  

  1. 1.

    • Zerchi
      3
    • LaRa_V_Style
      1
    • nat23
      10
    • Alieshara
      1


Recommended Posts


Bueno chicas,pues aqui traigo los deberes,tiene que ser un maquillaje de ojos colorido,podeis clonar alguno de las fotos que pongo o hacer el vuestro propio.
Asique a cojer los pinceles y a ponernos guapas :guapa:
Espero os animeis a participar :dientes:
Aqui las valientes :-)
Zerchi
25gfmn8.jpg2ujkrqw.jpgLaRa_V_Style
maqui1.jpgmaqui2.jpgnat23
4goyeg.jpgAlieshara

deberes.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Alieshara

    6

  • SonoLiLa

    4

  • Zerchi

    4

  • nat23

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues allá voy con los míos. La cámara ha hecho lo que le ha dado la gana con los colores... el dorado era más amarillo, el verde más vibrante y el morado de la cuenca y de la línea inferior de las pestañas casi ni se aprecia... En fin, espero que lo acepten como "colorido" :-(
25gfmn8.jpg2ujkrqw.jpg335b3i0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guest LaRa_V_Style

Bueno, aqui están mis deberes, jo, me faltaba la luz natural para que se viese decentemente, pero bueno... lo de siempre!! las cámaras y los flashes :(

He usado plateado en el lagrimal, continuando a lo largo del parpado con fuchsia, marrón con reflejos verdes y cobre, son pigmentos de MAC, pero no tengo ni idea de los nombres porque eran muestras y me he cargado las pegatinas con los nombres cuando los prensé :(, el lapiz es Crayon khol oriental Noir de peggy sage, y he usado el Jumbo negro de Nyx como base en todo el parpado movil para aportar intensidad a los colores.

maqui1.jpg

A esta le he retocado la luminosidad y todo eso para que se viese mejor...no sé si he acertado o no, pero por lo menos se ve un poco más intenso...

maqui2.jpg

A ver si la próxima vez me lo curro un poquito más temprano con luz natural jejejeje. Y por cierto, NO os asusteis con mis cejas, eso es el resultado de una "fantastica" esteticien... ejem... (eso me pasa por perezosa, tenía que habermelas hecho yo como siempre :( )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyy que chulo este post! aquí otro look de esos discretitos para ir a comprar el pan como dice Verena :-) La iluminación no era muy buena porque me lo he hecho esta noche cuando se ha dormido mi peque.

4goyeg.jpg2h6hy5w.jpg

He puesto un jumbo blanco a ras de las pestañas inferiores y superiores y con la paleta de 88 mate he puesto un azul clarito en el lagrimal, un azul intenso a ras de pestañas inferiores, un verde bosque a ras de las pestañas superiores, sombra amarilla por el resto del parpado movil y en la zona del lagrimal junto al azul clarito y he puesto marcando la banana hacia la mitad un colorete naranja como sombra. Bajo el arco de la ceja he puesto una sombra blanca. Delineado negro en la waterline, mascara y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...