Jump to content

Los coloretes, mi adicciÓn

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    309

  • Papish

    287

  • tap80

    89

  • Rociocc

    59

Top Foreros En Este Tema


Estuve toqueteando esta nueva colección (era la que estaba esperando con más ganas por el tema de las sombras en crema) y me llevé una decepción!!!
Probablemente esperaba pain pots de colores y no es así, son sombras en crema muy muy aguadas y no quedan igual de fijas... aparte no quedan uniformes... No sé, no me gustaron nada!

Por cierto chicas, hoy llevo una mezcla de dos coloretes que me ha encantado. El Gleeful de MAC en el pómulo y el fever solo en las manzanitas (con un pequeño toque casi sin difuminar del flushed de Sleek).
como llevo un maquillaje bastante pin up me parece que me queda muy fresco...
No os pasa alguna vez que no os cansais de miraros al espejo????

Mañana, aunque no tenga que ver con el tema en cuestión, empiezo a utilizar una nueva hidratante. Tengo muchas esperanzas en ella, a ver si consigo porfin que no aparezcan los malditos brillos a lo largo de la mañana!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo probé el fluido de arroz de L'Occitane, unas muestras, y me parece genial. Me fue muy, muy bien. El primer día no noté gran cosa, pero ya el segundo me llamó la atención. Lástima que sólo tenía dos muestras :lol: Cuando termine la Effaclar Duo que estoy usando seguramente me anime y la compre :) ¿Cuál es la que estás probando, Nur.Pons?

Por cierto, a mí la colección nueva de Mac, ni fu ni fa. Creo que echo de menos no haber llegado a tiempo al mundo potingueril cuando salió la Venomous Villains :cry:

Nunca he probado a mezclar dos coloretes... Me apunto la idea :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo probé el fluido de arroz de L'Occitane, unas muestras, y me parece genial. Me fue muy, muy bien. El primer día no noté gran cosa, pero ya el segundo me llamó la atención. Lástima que sólo tenía dos muestras :lol: Cuando termine la Effaclar Duo que estoy usando seguramente me anime y la compre :) ¿Cuál es la que estás probando, Nur.Pons?

Por cierto, a mí la colección nueva de Mac, ni fu ni fa. Creo que echo de menos no haber llegado a tiempo al mundo potingueril cuando salió la Venomous Villains :cry:

Nunca he probado a mezclar dos coloretes... Me apunto la idea :D


Papish, llámame Nur que es como me llaman mis amigos. Me registré como Nur.Pons y ahora se me hace raro.
Mañana empiezo con la nueva hidratante que es la hierba mate de Lush... necesito algo que de verdad controle los brillos, hoy mismo acabé la de shiseido matificante y... ufffffffffffffffffffffffffffffffffff que ganitas tenía de que se acabara el botecito!!!!. Cuando acabe la de lush probaré la de Amie porque tiene muy buenas críticas y la diferencia de precio con la de kielh's es abismal y si no, como última opción la hidratante de mandarina

Yo nunca me pongo solo un colorete, de hecho tengo coloretes que solo uso en la sien (todos los que tienden a teja o marrones) y dejo para las manzanitas los rojos (sobre todo en verano) y los rosas y los malvas (en invierno) De hecho casi siempre me gusta dar un pequeño brochazo con un color rojizo (tipo fever, scandalous, flushed, Exhibit-a) en las manzanitas... es como si estuviera un poco ruborizada y eso me da un aspecto inocente que me gusta...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Papish, llámame Nur que es como me llaman mis amigos. Me registré como Nur.Pons y ahora se me hace raro.
Mañana empiezo con la nueva hidratante que es la hierba mate de Lush... necesito algo que de verdad controle los brillos, hoy mismo acabé la de shiseido matificante y... ufffffffffffffffffffffffffffffffffff que ganitas tenía de que se acabara el botecito!!!!. Cuando acabe la de lush probaré la de Amie porque tiene muy buenas críticas y la diferencia de precio con la de kielh's es abismal y si no, como última opción la hidratante de mandarina

Yo nunca me pongo solo un colorete, de hecho tengo coloretes que solo uso en la sien (todos los que tienden a teja o marrones) y dejo para las manzanitas los rojos (sobre todo en verano) y los rosas y los malvas (en invierno) De hecho casi siempre me gusta dar un pequeño brochazo con un color rojizo (tipo fever, scandalous, flushed, Exhibit-a) en las manzanitas... es como si estuviera un poco ruborizada y eso me da un aspecto inocente que me gusta...


Probaré esa técnica de dejar cara de inocencia :lol: En cuanto a la hidratante, en serio, si pasas por una tienda que tenga L'Occitane, pide alguna muestra, suelen dar sin problema y la pruebas. Ice la sacó en uno de sus videos y también le gustó ;) Además, de precio está normal, desde luego nada que ver con Kiehl's y para probar antes de la Aesop, que tampoco es barata...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es la SURF. Aquí la puedes ver: http://www.modapreviewinternational.com/2011/04/coleccion-nueva-de-verano-2011-de-m-a-c-surf-baby/

A mí me probaron la sombra surf USA y es muy bonita, metalizada pero sin purpurina y el color es precioso


Preciosa, aquí esa hace tiempo que la trajeron, de hecho el labial hibiscus voló. A mí no me dio ni tiempo de ir a por el labial Bust Out! el violeta :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...