Jump to content

Los coloretes, mi adicciÓn

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


A mi me pasa como a Karela, pero fuí más tontorrona. Me lo compré sin probarmelo. Es parte de mi colección y me lo pongo a veces... pero ni mucho menos le veo la fama que ha creado (no me pegueis pero, aún gustandome mucho me pasa lo mismo con el orgasm... es precioso pero, ¿merece tanta fama?)
:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    309

  • Papish

    287

  • tap80

    89

  • Rociocc

    59

Top Foreros En Este Tema


Yo por ejemplo es que el Coralista lo tengo dentro del Powderazzi, que aunque no me haga especial ilusión este, el Hoola y el Dallas sí que me gustan :)
En cuanto al Orgasm, yo he optado por el 103 de Kiko que al parecer es muy muy parecido y me gusta, pero no me apasiona. Prefiero otros :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero pigmentan bien los coloretes de kiko?
Esque hace poquisimo abrieron uno en mi ciudad entre mire y me gustaron varias cosas (todas cosas escandalosas, lapices y sombras estridentes) pero no me fiaba asi que.. quise preguntar aqui y mirar opiniones vuestras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El 103 de kiko está en mi top ten, os lo aseguro y a mi me pigmenta y me dura un montón. Lo he recomendado un montón y a todo el mundo le encanta.
Tengo otro mineral que sacaron en una edición limitada que no me gusta tanto, pero estoy segura que picaré con algún otro de la colección permanente.
:-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El clon en Sleek es el Rose gold y también está el Pinched de Nyx :)

El Peachy Keen de Elf se parece mucho al de Nars Luster o al Deep Throat, ahora no me acuerdo de cual de los dos...

Tap, yo tengo de Kiko el 103 y el 105. Ambos pigmentan muy bien, duran y son muy bonitos. Los de ediciones especiales parece que pigmentan menos, esas son las opiniones al menos que he oído, porque no he probado ninguno de esos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

recién adquirido el 103 de kiko, adjudicado porque me ha gustado mucho. me parecía que pigmentaba mejor que el coralista y al ser un poco más coral me va a sentar mucho mejor
de paso me he cogido una sombra en crema azulada muy mona... y había oferta en esmaltes de uñas pero no me llamó la atención ninguno una vez los probé :s

pues tap, hoy probé kiko y por lo que vi (toqueteé de casi todo) pigmentaba todo bien y había cosas muy monas, amén de que tiene packaging profesional y serio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...