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Los coloretes, mi adicciÓn

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Nur.Pons

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Chicas,

Primero: Desmiento los rumores. Tal y como dice Nat el suede y el madly se parecen como un huevo a una castaña. El suede es un color tostado mate que puesto al lado del Madly tiende un poco a teja. El Madly tiene esos destellitos minúsculos (que no brilli brilli!) en dorado que lo hacen tender a ese color. El madly es el perfecto moreno dorado, el Suede es el colorete de la buena cara.

Segundo: En cuanto a los coloretes de Bobbi Brown, pues pigmentan bien, duran en la piel (me he puesto el sugar pink a las tres y lo llevo aún puesto) pero nada que ver con la textura de los de NARS. Es difícil de describir pero las que tengáis un colorete de NARS lo sabréis, le pasas el dedo por encima y el tacto es aterciopelado... En el caso de Bobbi Brown los veo más gruesos...

Tercero: Sin desmerecer a ninguna marca de alta gama (NARS, Bobbi Brown, MAC, Benefit, Smashbox, Lancome...) de los que tengo muuuuuuuchos coloretes... en este momento puedo decir que mis coloretes favoritos en cuanto calidad precio son sin duda los de sleek!

Ahora mi pregunta... alguien tiene el sahara?, me lo podéis describir? se parece al Aruba?

;)


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¡Ains! Nur, gracias :) La verdad es que el Suede tiene pinta de dar aspecto saludable a cualquier tono de piel, eso sí, las pieles muy oscuras no creo que lo noten ¿no? Yo pensé que se parecía al Gingerly de Mac (que también tengo) y lo cierto es que no. El gingerly tiende al naranja y el Suede al melocotón, casi se ve "rosado" al lado del Gingerly...

El Sahara también me lo estoy planteando yo... El Aruba, uf... Es que sigo pensando que no, que sería por colección y no sé... No creo que lo usase (aunque ya otra forera me ha insinuado varias veces lo bien que le queda siendo blanquita :lol:). A ver si alguien nos sabe dar pistas de a qué se parece ese Sahara :D

En cuanto a los BB, sí, es cierto que son más "bastos" que los de Nars, pero a mí no me disgustan. Para su precio normal, prefiero un Nars, sinceramente. Para el que hemos tenido nosotras, ni me lo pienso con los tonos que tengo :)

Yo también me quedo con los de Sleek por las mismas razones que tú :)


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Caray, justo hoy estaba pensando que ni loca me hubiera comprado ni un colorete de mac si antes pruebo los de sleek....En calidad-precio son la repera, y además no testan en animales.

Hoy he estrenado el sunrise y me he quedado alucinada: en vez de utilizarlos como bronzer, me los he puesto en modo "colorete" por las manzanitas. Además de que pigmenta una barbaridad, el tono, que en el pan se ve tostado con brillis, cuando lo pones (al menos en mi piel! Blanquita, NW15) hace un tostado que tiende a melocotón/rosado, creo que es el shimmer que tiene, porque ha sido al trabajar el colorete hacia arriba cuando he visto que el color cambiaba radicalmente.

El resultado es pues la cara "morena" de un tono que si yo me pusiera morena ese sería el mío!! Me da muy buena cara, aspecto de llevar todo el día al sol...Hasta Vereno me ha dicho que hoy tenía muy buena cara y estaba muy guapa :lol:

Vamos, era el colorete del que menos esperaba y fijáos qué sorpresón. Aunque supongo que en invierno cuando no esté "amarillenta" como ahora me quedará raro. Pero para el verano....ideal de la muerte!!

:guapa:


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Pues yo no creo que quede raro, fíjate... Yo lo voy a probar próximamente, porque me llegó hoy y no me ha dado ni tiempo :) Para bronzer no te va a servir, tienen mucho brillo ¿no?

Hablando de todo un poco ¿Qué os parece el Harmony de Mac? ¿Válido para contornear piel NC20? Opinad... :lol:

Por cierto... Hoy he vuelto a ver en un blog las paletas de coloretes de La Femme ¿qué opináis? Yo me estoy resistiendo... :lol:


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Yo creo que el Harmony de MAC es ideal para broncear pieles más claras, de hecho en la red hay mucha gente que dice que lo utiliza para contornear (por ejemplo la danena). En pieles como la mía pasa como con el Dallas, el feeling o incluso el suede, no puedo usarlo para contornear porque no se nota, pero si me lo pongo de colorete acto seguido la gente me dice que tengo cara de estar sana... Los suelo combinar con el 103 de kiko, el orgasm, el coralista o el Gentle (que me ENCANTA) en las mejillas.
Con tonos más tejas para el pómulo opto por colores vino en las mejillas y para tonos más melocotones en el pómulo doy un pop up a mis mejillas con tonos rosa fuerte. Cuando voy maquillada sin maquillar opto por un rosa malva (tipo el well dressed o el desert rose).
Ah! otro marrón que me encanta (mira, me lo voy a poner mañana) es el Raizin... si señor, mañana raizin en pómulo y bella bamba en las mejillas (ya había pensado en llevar un look muy natural en ojos, con delineado con sombra y máscara de pestañas marrón...)
Vaya rollos os suelto!!!
:bate:


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Caray' date=' justo hoy estaba pensando que ni loca me hubiera comprado ni un colorete de mac si antes pruebo los de sleek....En calidad-precio son la repera, y además no testan en animales.[/quote']

A mí los coloretes de Mac no me convencen, me parecen muy caros para lo que me duran en la piel (a mí no me aguantan un suspiro). Reconozco que estoy totalmente enamorada de estos coloretes.

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Papish, no leí tu comentario...
Si, creo que el harmony para un nc 20 puede funcionar... de hecho creo que puede quedar muy bonito.
El raizin es otro colorete de MAC que me gusta bastante. Lo uso más en otoño porque es un marrón con destellos y a mi me recuerda a esa época...

Tonterías mías :)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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