Jump to content

Los coloretes, mi adicciÓn

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Ains madre mia , esta mañana me quedo torta y de cabeza vacia jajaja, haber si me podeis ayudar, las pag web españolas que venden sleek eran: maquillalia, radabeautik, y la otra que no me acuerdo por mas que miro y miro, y encima he comprado en varias ocasiones, pero no soy capaz de acordarme jajajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    309

  • Papish

    287

  • tap80

    89

  • Rociocc

    59

Top Foreros En Este Tema


Yo es que lo suelo comprar en ebay a vanitypalace, y nunca he tenido ningún problema...

Hoy llevo el well dressed de MAC porque me he pintado los ojos algo fuertes (en tonos verdes) y quería algo sutil para el colorete. Es cierto que a las morenitas no se nos ve mucho, pero da un aspecto de cara de niña muy bonito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De hecho yo el sunrise no lo aplico igual que otros coloretes. El sunrise lo pongo en manzanitas y solo un poco difuminado hacia la sien (justo para que no sean dos parches en medio de la cara pero no tanto como si me aplicara el colorete en todo el pómulo) y cuando ya está aplicado con el sobrante le doy un poco encima de la nariz... un toque... justo como cuando te quemas en la playa



Hoy lo llevo puesto de esta forma siguiendo tu consejo y ainsss que razón que tenías, queda precioso! <3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro que te guste!

Para mi no todos los coloretes se aplican igual. Hay coloretes que nunca aplicaría en todo el pómulo, solo en manzanitas, otros los aplico como el sunrise, por manzanitas y nariz. Otros los aplico más bajos y otros más altos... Y la mayoría de las veces combino dos coloretes, uno en pómulo y otro en manzanitas.
:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo estoy con nur, cada colorete se aplica de una manera :P yo con el flushed no se por qué no me veo bien si lo aplico en la manzana, rehuyo esa zona y solo lo aplico en la línea del pómulo hasta la sien. con el 103kiko por ejemplo me pide a gritos algo de manzanita :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, cada persona es un mundo porque justo karela ha nombrado el flushed y que no se lo ve en manzanitas... para mí el flushed es manzanitas seguro,

En resumen los tonos como: Dallas, sunrise, madly, suede los utilizo aplicándolos justo dónde me pondría morena, manzanitas extendido por pómulo (un poquito) y solo con el resto que queda en la brocha me doy un toque en la nariz... como ese primer día de verano que se te quema justo esa zona y que justo es el día que más guapas estamos ;)

El fever, flushed, scandalous, y tonos rojizos para mí son de manzanitas. Yo no aplico en manzanitas en redondo, no pretendo ser heidi, los llevo un poco hacia atrás, pero muy poco, solo para que pierdan intensidad

Los tonos tejas y naranjas como el raizin, mata hari, aruba son tonos que aplico justo al final del pómulo y difumino hacia la manzanita (como si contornease) a mi no me gustan los naranjas o los tejas en las manzanitas... intento que solo marquen el pómulo pero desde atrás

El orgasm, coralista, 103 de kiko, el gentle, el gleeful, son tonos que aplico en pómulo pero más cerca de las manzanitas, de hecho la aplicación la hago al reves, en los anteriores apoyo la brocha en la patilla y desde allí difumino hacia la nariz, en el caso de estos aplico en la manzanita y difumino hacia arriba...

Todos los tonos rosas, malvas como el well dressed, coygirl, dollymix... los difumino mucho muchísimo. Los utilizo en maquillajes muy suaves, de niña buena, sin delineados, de cara lavada. Me los aplico en manzanita y difumino muy muy bien sobre sí mismos, no los llevo hacia arriba (antes marcaba el pómulo con los rosas y ahora veo algunas fotos y pienso que parezco Cindy Lauper salida de los ochenta)

Pero lo dicho, cada una encuentra la forma en que mejor le va cada colorete. A mi antes se me iban los ojos a los rosas, rojos, tejas y no miraba nunca los tostados. Ahora veo que los que me sientan bien son justamente esos, los tostados... así que me encanta ver esos rosas en pómulos ajenos... a mi dadme mejor un Dallas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...