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Los coloretes, mi adicciÓn

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Nur.Pons

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Hola chicas.
Necesito ayuda.
Quiero regalarle unos coloretes de Sleek a una amiga.
Os daré alguna pista porque yo no tengo mucha idea: es un poco morena de piel, me gusta cómo le queda el 103 de Kiko y le acaban de regalar el Madly, que le queda francamente mal.
¿Qué tonos le podrían ir bien?
Graciasssss mil
:beso:


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Nur wapa con que brocha te das tu el cabana boy???es que yo por muchas oportunidades que le doy no me termino de ver con el nose si es porque me queda mal o porque de la forma que me lo doy' date=' la verdad que yo siempre me veo mejor con doraditos, melocotones[/quote']

Ais Bel, que no leí tu comentario... el cabana boy me lo aplico con la brocha de colorete de ecotools... vamos es que últimamente es mi brocha preferida, he relegado hasta la yachiyo...

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Hola chicas.
Necesito ayuda.
Quiero regalarle unos coloretes de Sleek a una amiga.
Os daré alguna pista porque yo no tengo mucha idea: es un poco morena de piel, me gusta cómo le queda el 103 de Kiko y le acaban de regalar el Madly, que le queda francamente mal.
¿Qué tonos le podrían ir bien?
Graciasssss mil
:beso:



Hola guapa

Yo soy bastante morena de piel y mis coloretes preferidos de sleek son:
Sunrise
Flushed
Scandalous
Santorini

De hecho el sunrise es uno de mis tonos preferidos de todos los coloretes que tengo...
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Hola guapa

Yo soy bastante morena de piel y mis coloretes preferidos de sleek son:
Sunrise
Flushed
Scandalous
Santorini

De hecho el sunrise es uno de mis tonos preferidos de todos los coloretes que tengo...



Gracias Nur.
Los miraré sin duda, que para eso eres la que más sabe de coloretes del mundo mundial
:beso:
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Zaira, opino bastante como Nur. Si es morena y el 103 de Kiko le gusta, seguramente también le gustará el Sunrise. El Scandalous es que creo que le queda bien a todo el mundo. Sin embargo, yo rompo una lanza por el Pomegranate, que seguro que le quedará estupendo si le gusta cómo le quedan los coloretes satinados.


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Ay, ay, ay, que al final tengo que pedirlos todos...

Nur vota el Flushed y Papish el Pomegranate ¿quién da más?

¿Y el rose gold en vez del sunrise? Lo digo porque se parece más al 103 no? (es que el 103 no lo tiene, se ha probado el mío) ¿o es demasiado clarito?

Jo, menos mal que vosotras lo sabéis todo... :plas: :plas:


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Ah, si el 103 no lo tiene... El Rose gold es más dorado, no más claro. Yo creo que siendo morena le quedaría bien, aunque a mí me gusta más el sunrise. Es lo que digo siempre, deja un aspecto de "tocado por el sol", como cuando sales a dar un paseo y te da el sol, a la vuelta te miras al espejo y ves más o menos el resultado del Sunrise :lol: :lol: Aunque depende del tono de la piel, claro :) El flamingo que te dijo DafneLuna también es una opción preciosa. Echa un vistazo a swatches, verás que son todos preciosos :D


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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