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Los coloretes, mi adicciÓn

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Nur.Pons

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Es muy fluor!!! A ver, yo ví el color en la web y pensé... no tengo nada similar a esto, tengo que tenerlo inmediatamente, pero tras pedirlo olvidé completamente el color.
santorini-blush_med.jpg
Cuando ha llegado hoy y lo he abierto he pensado QUE ES ESTO?????????? pero realmente después se difumina muy bien (me lo acabo de poner) y es perfecto para las manzanitas (lo veo más chungo para utilizarlo en todo el pómulo) Yo ahora llevo el madly en el pómulo y el santorini en las manzanitas y me gusta muchísimo el efecto.
Los coloretes de sleek son una verdadera pasada, me gustaría tenerlos todos poco a poco...


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Muero... Bueno, si no me veo, seguro que alguna forera le quiere dar un nuevo hogar :lol:

Yo estaba frita por el Life's a Peach, también de Sleek, preciosísimo, pero era también limitada y es imposible conseguirlo... Mi gozo en un pozo :(
Yo también quiero tener algunos más, pero primero esperaré a que llegue todo lo que tengo, que me va a dar un flato... :lol: Espera que salgan las otras dos colecciones de verano, la Nude y la Caribbean :lol: :lol:


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Hoy he descubierto dos cosas... la primera, que voy a tener que aflojar el bolsillo porque mi adorada sombra negra (que utilizo hasta la saciedad para sellar el eyeliner) se ha roto en el viaje de este fin de semana... y que podría prescindir una temporada de toooooooooooooooooooooooodooooooooosssssss mis coloretes si me dejaran al menos el gentle de MAC... le estoy sacando muchísimo partido y es de los que queda genial en los maquillajes doraditos para el verano... aissssssssss!
MAJE05.jpg


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Maquita, yo hoy lo llevo puesto y me encanta!!! Es naranjita, que bien difuminado queda muy bonito. Y es más cremoso que el benetint, con lo que es más fácil aplicarlo, ya que el benetint se secaba en segundos y podían quedar manchurrones. Me encanta :)


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Vaya... a mi el posietint me deja ronchones en la cara... supongo que soy yo que no tengo arte para ponermelo, pero ni posietint ni benetint... eso sí, he visto el color del Cha Cha tint y es precioso!
:sad:


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A mi me pasa lo mismo Nur, no posietint, ni benetint y aún así me compré este y me encanta y me resulta muy fácil de aplicar, no como los otros. La textura de benetint no me gusta y el posietint no me gusta el aplicador. Pero el chachatin me va genial y me hace mucha gracia el nombre :burla:


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Es muy fluor!!! A ver, yo ví el color en la web y pensé... no tengo nada similar a esto, tengo que tenerlo inmediatamente, pero tras pedirlo olvidé completamente el color.
santorini-blush_med.jpg
Cuando ha llegado hoy y lo he abierto he pensado QUE ES ESTO?????????? pero realmente después se difumina muy bien (me lo acabo de poner) y es perfecto para las manzanitas (lo veo más chungo para utilizarlo en todo el pómulo) Yo ahora llevo el madly en el pómulo y el santorini en las manzanitas y me gusta muchísimo el efecto.
Los coloretes de sleek son una verdadera pasada, me gustaría tenerlos todos poco a poco...


Yo estoy esperando que el cartero me lo traiga!! qué ganitas de tener este color!!!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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