Jump to content

Los coloretes, mi adicciÓn

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    309

  • Papish

    287

  • tap80

    89

  • Rociocc

    59

Top Foreros En Este Tema


Me lo apunto! 105 de kiko... además el kiko al que yo voy está en la misma calle de lush y lush al lado de l'occitane... un poco más atrás que MAC y ahora abren un Rituals... La calle Fuencarral en Madrid es mi absoluta perdición!!!!!!!!!
:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me dirás si te gusta, aunque se parece bastante al Flushed de Sleek y tiene cierto parecido con el Dolce Vita de Nars, aunque es mate y un poco más vino que cereza :)
¡Qué ganas tengo de pasar por Fuencarral! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es la perdición de las potingueras... además si sigues la calle hay un sephora y hacia el final hay algunas perfumerías que tienen lola make up...
¿Sabéis dónde no he ido nunca pero que del mes que viene no pasa? A lovel a comprar kriolan... tienen muchísima fama y aún no he ido nunca!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien queda el multiple portofino!!!! me da un aspecto genial, lo aplico directamente de la barra y luego lo difumino con la brocha y queda preciosooooo, se ve como un color vino tirando a rosa muy especial :) , llevo usandolo desde que me llego, junto con el labial dolce vita , quedan bien estos dos puesto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Colorete de hoy: 103 de kiko en todo el pómulo, Scandalous de Sleek solo en las manzanitas...
:coqueta:

Por cierto, el otro día fuí consciente de lo que cambia un colorete según la piel que tengamos. Mi amiga de Barcelona vino a verme a Madrid y para no facturar maleta no se trajo ningún potingue y estuvo utilizando los míos... Ella es más blanquita, tiene una piel!!!. Pues un día utilizamos las dos el Coygirl de MAC. Mientras a mi me da un cierto tono (en invierno mucho mejor) y tengo que resaltarlo un poquito con el dollymix en mejillas a ella le daba un aspecto de piel saludable de alucinar!!! En cambio otro día utilizamos las dos el Madly y mientras a mi me daba un aspecto bronceadito muy sutil ella se lo tuvo que difuminar muchísimo porque parecía que tenía manchas en la piel...

¿Existe de verdad el colorete que nos siente bien a todas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que un colorete rojo, tipo Scandalous, sienta bien a todas... Eso sí, con la moderación justa. Al fin y al cabo, cuando nos sonrojamos, es roja la sangre que sube a las mejillas y por lo tanto, supongo que sería ese el color adecuado para cualquiera ¿qué opináis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

papish, tienes razón, lo que pasa, por lo menos a mi, que no me gustan los coloretes en tonos rosas y rojizos, ya que si me pongo ya roja con nada, encima ese tipo de tonos parezco una muñeca pepona!!!!!!!!!!!!! ajajjajajaj, no digo que no le queden bien a otras eh? pero a mi me gustan más los tonos marrones, tierra, y polvos de sol, no se parece que me gustan más. Aunque tengo que decir que ultimamente me pongo un tono naranja de una paleta de coloretes de ebay que tengo y queda genial! ultimamente es mi básico,ejejejjejjeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...