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Los coloretes, mi adicciÓn

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Nur.Pons

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Jaja no lo sabia' date=' siempre que lo he escuchado ha sido en plan es que empiezas y no paras...[/quote']

Nat... es que eso mismo pasa en el caso que dice Karela... :lol:
Joe, qué escatológicas nos hemos puesto :lol:

Karela, pues esa marca parece que es muy buena, ya nos contarás qué tal :D

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Jajajaja... leyendo los mails de cuando haces pop ya no hay stop me ha entrado una risaaaaa!!!

Os cuento que por fin me estoy atreviendo con los coloretes en crema, de hecho hoy llevo un tono melocotón de bourjois en crema y en las manzanitas el hot pink de ELF ( que es muuuuuuuy polvoriento) pero me gusta el efecto!!!

:burla:


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¿¿Bourjois en crema?? ¿Dónde? No los he visto... Los de Elf, sólo tengo uno, el Peachy Keen de la gama Studio. No es de mis favoritos, pero me gusta el toque luminoso que da para los días con sol. Yo también creo que son polvorientos, los normales me regalaron uno y lo regalé yo :(

Por cierto... He caído... He comprado cositas de Lola Makeup. Las pondré en breve en el blog, pero os adelanto que hay un colorete, el número 009 y es precioso :D


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¿¿Bourjois en crema?? ¿Dónde? No los he visto... Los de Elf, sólo tengo uno, el Peachy Keen de la gama Studio. No es de mis favoritos, pero me gusta el toque luminoso que da para los días con sol. Yo también creo que son polvorientos, los normales me regalaron uno y lo regalé yo :(

Por cierto... He caído... He comprado cositas de Lola Makeup. Las pondré en breve en el blog, pero os adelanto que hay un colorete, el número 009 y es precioso :D


¿El naranjita/coral? ya nos contarás jij
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Es que es para pecar!!! Bueno, yo solo chuacheé un par y me dió la sensación que duran la vida! ya os dije que me pinté la mano y me la lavé con agua y jabón y no se iba... Además me gusta el packaging, y el nombre de la marca (que tontería no?? pero lo de Lola es tan español!!!)

Los coloretes en crema de bourjois no sé ni de cuando son, los tenía relegados al final del cajón... en realidad no son crema, son en mousse, y tengo uno melocotón y otro rosita, no llevan, o yo no se ver, ni el nombre del tono ni el número ni nada...

He estado en el centro de Madrid hace un rato y me he vito tentada de entrar en sephora, pero iba con mi chico y he decidido no escuchar su discurso sobre... Tú lo que tienes es síndrome de diogenes tanto acumular porquerías... así que he pasado...

Iba a comprarme un colorete de NARS en HQHAIR aprovechando el 20% de descuento de hoy, pero ni si quiera me ha llegado a casa ni la paletita de inglot ni el feeling y tengo por ahi apalabrada otra paletita... creo que es momento en que pare y empiece a fijarme en otras cosas... Solo me voy a permitir como mucho otro colorete en Julio, así que voy a pensar muy mucho el que quiero... Estoy a dieta coloretil!!!


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Pues te lo miro en Bodybel!!!

La otra es una paletita de las de ebay, que suelen ser muy polvorientas y tal, pero es que con lo que viajo últimamente me va a ser muy practica para llevarme varios tonos juntos.

Estoy pensando en hacerme con una paleta de coloretes de MAC y empezar a comprarlos en Godet!!! no tengo espacio en casa!

:smile:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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