Jump to content

Los coloretes, mi adicciÓn

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    309

  • Papish

    287

  • tap80

    89

  • Rociocc

    59

Top Foreros En Este Tema


Tienes razón y ya no tengo excusa, mi chico ya ha vuelto de sanfermines y tengo cámara. Prometo foto!

El aruba es un naranja intensisimo pero queda muy muy bonito difuminadito. Es un colorete para verano, con un poco de abuso del bronzer y con predominio de corales y dorados... en invierno no me veo tanto con naranjas... me van más los rosas y los tonos teja...

Maniatica que es una...

Es como lo de usar siempre dos coloretes... es que me pongo solo uno y... me veo inacabada!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy en los chinorris me he visto un colorete fucsia (tampoco flúor, pero yo que no tengo rosas.. me ha parecido muy fuerte jeje) y como los demás coloretes dudaba si iban a ser demasiado parecidos a los que ya tengo me animé con él, que valía 2'50 y tenía buena pinta
pues me gusta cómo sienta. y ya no a mi, mi madre se lo ha probado y ella sí que está favorecida jajaja así que buena adquisición. además pigmenta pero tampoco mucho ni nada, entonces no voy pepona por la vida, voy con el toque justo (tenía miedo que al ser tan "chillón" me pasase y me sentase como a un payaso)
es de wynie y es el blush nº5
ya volveré a por más... jiji

y luego me he cogido una minipaletita de sombras que pigmentan la virgen y los santos. de tres colores de justin cosmetics jajaj aprovechando...


edit: yo como nurs, suelo usar dos, aunque sea para dar un toque final uno sobre otro, manías... sobre este rosa me puse un poco de kiko 103 y quedaba fantástico porque le aportaba ese toquecito de shimmer y de coral para favorecer mi subtono amarillo :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja... Se la he enseñado a todo el mundo, a mi compañero de trabajo que al final, después de mi insisténcia ha dejado que se la pasara por el brazo para que comprobara lo suave que es, a mi jefe que me ha dicho que como se escribía con eso, a la recepcionista que ha pensado que era un juguete para mi gato, a mis amigas que me han mirado con cara de la Yachique? y a mi chico que ha amenazado con hacerse un abrigo con todas mis brochas!!!! pero yo me siento feliz!!!!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja... Se la he enseñado a todo el mundo, a mi compañero de trabajo que al final, después de mi insisténcia ha dejado que se la pasara por el brazo para que comprobara lo suave que es, a mi jefe que me ha dicho que como se escribía con eso, a la recepcionista que ha pensado que era un juguete para mi gato, a mis amigas que me han mirado con cara de la Yachique? y a mi chico que ha amenazado con hacerse un abrigo con todas mis brochas!!!! pero yo me siento feliz!!!!!
:)


:lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...