Jump to content

Los coloretes, mi adicciÓn

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Nur, yo la verdad es que de momento para la colección me faltarían varios. Entre ellos el Aruba, que se quedará sin, porque no lo voy a pedir y es limitado. Pero es que no sé... Yo los colecciono, pero también los uso y me da cosilla no ponérmelo nunca, ahí solito, guardado siempre el pobrecillo :lol: Igual que el sahara... No sé... ¿Alguien lo tiene y me da su opinión?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nur.Pons

    309

  • Papish

    287

  • tap80

    89

  • Rociocc

    59

Top Foreros En Este Tema


Claro, pero yo pienso en mi tono de piel y en que el Pan Tao ya me queda naranjita y creo que con el Aruba parecería "naranjito" :lol: Además, así anaranjados tengo pocos, porque no me siento tan bien con ellos como con otros colores tipo vino, rosa oscuro, rojos, rosas palo... En fin, incluso los corales me sientan, pero los melocotones así subidos y los naranjas, van reguleros... Hay días que sí, que me apetecen y oye, me gustan, pero otros... Otros días me pienso que por qué los compré, pero ¡luego se me quita! :lol:

Tengo que enseñarte mi colección de coloretes minerales en polvo... Son geniales, lástima que me equivoqué con varios y no son todo lo mates que esperaba, pero bueno... Me tienen que llegar los últimos que hay alguno más mate y te los enseño :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿De qué marca esos coloretes minerales en polvo? (ais no sé si me arrepentiré de hacer esta pregunta).

En cuanto al aruba tienes razón. Mi opinión es que los dorados, naranjas y corales subidos sientan mejor a las más morenitas (aunque hay coloretes que quedan bien a todo el mundo ojo!) y los rosas mejor a las más blanquitas... los vino tinto y terracota en su justa medida son colores que suelen favorecer a todas... Quizás no es un colorete para ti.

He estado cotilleando en la red y he visto este colorete...
HDGB_NYX_HD_Grinding_Blush_F-500x500.jpg
¿Lo conocéis? ¿qué tal es? Para ser de NYX no es barato y no quiero dejarlo abandonadito como el Aruba de Papish :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el Aruba, abandonadito nada, que seguro que lo tienes tú el que me iba a comprar yo ahí, dándole uso :D

Yo este de Nyx no lo conozco, el formato "grinder" me da un poco de miedo, no sé lo fino que molerá... Los míos son de Ocean Mist y de EveryDay Minerals.

Por cierto, ya he puesto la entrada del blog que te dije ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...