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Los coloretes, mi adicciÓn

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Nur.Pons

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gracias!! caerá para el mes que viene...

Emaex' date=' yo lo tengo también el Suede, Nur es mucho más morena que yo (yo soy NW-NC20) y a mí también me gusta mucho cómo queda. Muy natural y como con un toque entre tostado y sonrosado...[/quote']

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Muy buena elección...

Por cierto chicas, vuelvo a tener un preferido del mes....
Este mes el ganador essssssssssssssssss.... (redoble de tambores....) el Red Cheeks de NYX
NYX-rouge-cream-blush-red-cheeks-2.jpg
Lo tengo desde hace un montón y no había manera de utilizarlo porque me estropeaba tooodo el maquillaje al ponermelo... Bueno hace unas semanas leí un post de Makeupzone sobre una demostración que les había hecho la maquilladora Uzo de NARS. Leí el reportaje entero y en algún momento comentaba que aplicaba el multiple justo después de la base, antes de sellarla con polvos porque así parecía que la luminosidad venía con la piel... y pensé... me interesa...

Así que ahora me pongo la base y acto seguido me aplico el colorete en crema (todos los estoy utilizando así pero me gusta sobre todo el efecto del red cheecks) y el iluminador.... sello con los primed and poreless y me cierra los poros y realmente crean la sensación de que estoy yo sonrojada, no que sea un colorete. Yo remato con unos poquitos MSF pq los primed and poreless me blanquean. Si al finalizar veo que he perdido un poco el aspecto sonrosado pongo un poquito (apenas rozar el dedo) más en manzanitas... y el efecto es el de no estar maquillada, parece que estoy sana!

Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

(de esta manera también estoy dando uso a los iluminadores en crema de eyeko, de benefit, el multiple laguna que lo tenía también muerto de asco)


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Nur, los coloretes en crema, sobre todo estos que son taaaaaaaan cremosos, yo los aplico siempre antes de los polvos, porque si no da la sensación de que me "emplastan" el maquillaje. Además, al poner polvos encima se acaba e difuminar y sí, parece que te sonrojas. A mí me encanta ese colorete. ^^


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yo he pillado el glow por intercambios y me ha gustado, pero el 1º dia parecia heidi jejeje

Yo tengo cinco y ya te digo, nuevos, nuevos... le faltaba un poquito de una muestra que le pasé a Papish, pero no había manera de usarlos...
Como nos va cambiando el gusto eh?

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Ostras Nur, ¡yo no sabía cómo lo hacías! Yo hago como Bettie... Los pongo sobre la base o bb cream y antes de los polvos... Lo que hago yo es que si se ha difuminado mucho, ya termino de darle el toque pero con uno en polvo, no el mismo en crema.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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